新西兰天维网社区

标题: 激光近视谁做过? [打印本页]

作者: 296620894    时间: 2014-6-21 22:31:48     标题: 激光近视谁做过?

效果怎么样啊?
作者: 荒野大猫    时间: 2014-6-21 22:40:51

5年前想做,排队上手术台之前,看了一眼主刀医生自己戴着眼镜,然后钱也没要退我就走了
作者: Memory787    时间: 2014-6-21 22:42:47

我也想做来着的   但是害怕
作者: mllk    时间: 2014-6-21 23:07:43

我3年前在国内做的,当时说是最好的叫啥飞秒好像,到现在没复发,效果嘎嘎的,据说是用激光烧变厚的角膜还是啥,把细胞烧死就不会增长了。。。手术不疼就是难受,因为把角膜去掉的那时候,你会体会到盲人的视觉。。。装回去的时候就一下子。。。清晰啊!最难受的时候就是术后一天的时间回复,一点光都不能见,一点点的光都能叫眼睛酸的泪流不止,第二天就特别清楚了,然后到现在暂时没有啥副作用
作者: 296620894    时间: 2014-6-21 23:49:14

mllk 发表于 2014-6-21 22:07
我3年前在国内做的,当时说是最好的叫啥飞秒好像,到现在没复发,效果嘎嘎的,据说是用激光烧变厚的角膜还是 ...

我也想做
作者: 雪丫头    时间: 2014-6-22 21:26:44

我看了死神来了5一定不想做了
作者: EricE    时间: 2014-6-23 22:05:18

作者: cc2010    时间: 2014-6-27 12:39:31

我两年前做的 飞秒飞霸 到现在一点没反弹 术后保护很重要 一个月不能接近手机电脑
作者: maylan    时间: 2014-6-27 17:17:46

很好,如同重现光明的感觉。
作了7,8年,挺好的,没什么别的感觉。
作者: kiwibom    时间: 2014-7-5 19:21:18

很好,10年前做的,无数用电脑,没下降。
但夜视不好。晚上开车真的不行。这个很多人做过的副作用都是这个。眼科医生不做的一个原因也是这个,手术光什么的,听人说的。反正国内医院上班的也有好多做的。
我知道一个哥们大约快做了20年了,当时激光也没有,纯手术刀做的。目前不知道,10年前我做访问他也没反弹。
我觉得低度数不用做,因为的确不知道几十年后怎么样。我是高度数,做完爽级了!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2