新西兰天维网社区

标题: 在Wilson Parking 停车,给钱还收罚单,还是两次!! [打印本页]

作者: BOY    时间: 2014-6-21 13:57:11     标题: 在Wilson Parking 停车,给钱还收罚单,还是两次!!

想问下大家 有没有谁也在city 144 Sale Street的Wilson Parking 停过车啊。我在这边停了2个月了,每次都是TXT pay,用手机扫描然后 信用卡付钱,没有小票的。

结果这一个月下来,收到两张罚单。说我停车没给钱啊。。。。
一次是21 号 一次是25 号。

我已经appeal 了罚单,但是还是觉得很郁闷啊。。。写出来大家都注意点吧。

[attach]807227[/attach]
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-21 14:18:01

一提 Wilson Parking 就恶心了,时间经常计算错。
作者: anjaywong    时间: 2014-6-24 22:47:18

wilson parking本来就很狗的.还经常乱扣钱.
作者: kingscat    时间: 2014-6-24 22:50:23

wilsonpark黑社会,金钱行贿,得到很多市区黄金地作为停车库
作者: NewLynnHse    时间: 2014-6-25 08:44:29

wilson parking 就是流氓
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-6-25 10:10:44

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-21 14:18
一提 Wilson Parking 就恶心了,时间经常计算错。

Wilson是李嘉诚老爷爷控股的,老人家糊涂,别太介意。
作者: 029369    时间: 2014-6-25 14:08:16

作者: BABYCAT    时间: 2014-6-25 16:49:11

因為你的付款方式太高端了。所以人家消化不良。

弱弱問,WILSON不是郭家的嗎? UNDER新鴻基
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-6-25 17:36:45

BABYCAT 发表于 2014-6-25 16:49
因為你的付款方式太高端了。所以人家消化不良。

弱弱問,WILSON不是郭家的嗎? UNDER新鴻基

确实是新鸿基,感谢提醒。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2