新西兰天维网社区

标题: 【基督城】上来晒一下上个月的电费吧。 [打印本页]

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-6-21 12:41:44     标题: 【基督城】上来晒一下上个月的电费吧。

上个月220多。这个还不包括做饭和热水器的。我觉得挺贵的啊。大家上个电费都花了多少钱呢?

我用的是Genesis的day-night plan。
作者: 包不同    时间: 2014-6-21 12:46:47

上个月电气310折后
作者: mum    时间: 2014-6-21 12:50:49

5月份 折后318  不含做饭的煤气费。。。6月份 估计得向400挺进。。。
作者: 大吉大利马年    时间: 2014-6-21 12:57:04

上个月电费折后333
作者: 豆泥丸    时间: 2014-6-21 13:05:42

折后85.5 煤气做饭,不过我们就二个人
作者: 2cheapcars    时间: 2014-6-21 13:10:25

作者: ilovenzxiaobao    时间: 2014-6-21 13:32:44

我们是270包括做饭什么的。
作者: 494392690    时间: 2014-6-21 14:13:44

一切都算上 580 打折后520
作者: 阿放    时间: 2014-6-21 14:59:35

作者: luanl    时间: 2014-6-21 15:44:07

电费折后不到200,煤气20。contact的
抱怨下,以前rockgas的管道煤气很便宜,一个月一般就13左右,自从跟contact合并后怎么贵了呢,泥马
作者: David.DS    时间: 2014-6-21 15:46:58

Genesis 打完折260多吧,四口人。
作者: 白白的奴隶    时间: 2014-6-21 16:58:16

Genesis 打折完275,两个大人一个孩子
作者: 真情的我    时间: 2014-6-21 18:04:10

Genesis 的 classic plan , 3个大人,2个小孩,做饭用煤气。刚交的账单$233(after discount).  
能问一下 DAY-NIGHT PLAN 是怎么个操作法吗
作者: 小毛绿子    时间: 2014-6-21 18:42:32

300 也是g家的。5个大人一个孩子。有2个不常做饭。家里全部是用电的
作者: koala_NO.1    时间: 2014-6-21 18:47:02

折后90多,两个人。day+night。
作者: koala_NO.1    时间: 2014-6-21 18:48:30

真情的我 发表于 2014-6-21 17:04
Genesis 的 classic plan , 3个大人,2个小孩,做饭用煤气。刚交的账单$233(after discount).  
能问一下 ...

好像是12am到7am算night价格,其他时间算day价格。
作者: 魅鬼    时间: 2014-6-21 18:56:35

上个月折口185~四个大人~
作者: ych100    时间: 2014-6-21 21:05:46

GENESIS CLASSIC PLAN $210, 四个大人,加煤气费一罐$30
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-6-21 21:48:12

真情的我 发表于 2014-6-21 17:04
能问一下 ...

要打电话去Genesis设置的。还需要交钱。六十多块。然后是有电工来你家换电表。我们家是arc innovation的破电表。然后又换了一个同样公司的。也许那种比较先进的不需要换表也不一定。
作者: mrscw    时间: 2014-6-21 21:52:13

ych100 发表于 2014-6-21 20:05
GENESIS CLASSIC PLAN $210, 四个大人,加煤气费一罐$30

请问你的煤气罐是那种大的45公斤的吗?
作者: DISNEY28    时间: 2014-6-22 00:59:39

4大人2小孩,G家classic plan 折后520!
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-6-22 08:14:56

DISNEY28 发表于 2014-6-21 23:59
4大人2小孩,G家classic plan 折后520!

天哪,你这个是咋个用法?
作者: sarah4320    时间: 2014-6-22 23:00:37

mrscw 发表于 2014-6-21 20:52

应该是9kg的,45kg的最便宜也要90多刀一罐。现在你可以去申请elgas的那个45kg的,有100刀的credit送。我也准备换这个看看,就不知道之前交的罐子年租费会不会退点。
作者: sarah4320    时间: 2014-6-22 23:11:11

电费86.64刀,还有半罐子gas.一罐是107刀,算54刀.电是powershop,gas是contact.家里两大人带一小孩,昨天刚研究了下,如果把电换c家,把gas换g家,还能省点。
作者: ych100    时间: 2014-6-22 23:57:51

mrscw 发表于 2014-6-21 20:52

9KG的小瓶子那种
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-6-23 09:54:10

sarah4320 发表于 2014-6-22 22:11
电费86.64刀,还有半罐子gas.一罐是107刀,算54刀.电是powershop,gas是contact.家里两大人带一小孩,昨天刚 ...

电不是太清楚,不过煤气的话,G家确实是比C家便宜几块钱的。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-6-23 21:21:51

Philip_J._Fry 发表于 2014-6-23 08:54
电不是太清楚,不过煤气的话,G家确实是比C家便宜几块钱的。

contact 3大2小,全电,全天一个价,折后160左右。。。。你属于高富帅起点。。我们不具可比性 {:8_485:}
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-6-24 09:47:09

穿开裆裤的猪 发表于 2014-6-23 20:21
contact 3大2小,全电,全天一个价,折后160左右。。。。你属于高富帅起点。。我们不具可比性

以前用的是Contact,后来换成Genesis的。Contact给打折(就是按时缴费的那个)听说是很慷慨的,是吗?你们一般是多少%?

话说月电费500+才是高帅富的好不好。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-6-24 17:26:32

Philip_J._Fry 发表于 2014-6-24 08:47
以前用的是Contact,后来换成Genesis的。Contact给打折(就是按时缴费的那个)听说是很慷慨的,是吗?你们 ...

22% discount, pay online ontime!
作者: Candy_Dolphin    时间: 2014-6-24 23:30:12

Genesis 一个人!折后280 什么情况了 持续三个月这么贵 还不算diesel点火炉呢
作者: mrscw    时间: 2014-7-11 17:56:03

sarah4320 发表于 2014-6-22 22:00
应该是9kg的,45kg的最便宜也要90多刀一罐。现在你可以去申请elgas的那个45kg的,有100刀的credit送。我也 ...

谢谢阿, 请问这家elgas每罐价格是多少啊?
作者: sarah4320    时间: 2014-7-11 18:07:08

mrscw 发表于 2014-7-11 16:56
谢谢阿, 请问这家elgas每罐价格是多少啊?

每罐价格是105刀,瓶子的年租费是92刀每年。现在加入可以返100刀,就是你用头5罐gas,每罐给你减20刀。我已经收到账单了,两罐45kg的要我交170刀。
作者: KATE-M    时间: 2014-7-11 18:21:04

contact 两个人 煤气做饭 。 打折以后186。 白天不在家,回家后就开空调或heater。 不知道算不算贵的
作者: 光明磊落    时间: 2014-7-11 18:24:32

CONTACT, 2个大人一个小孩,折后329
作者: mrscw    时间: 2014-7-11 20:37:37

sarah4320 发表于 2014-7-11 17:07
每罐价格是105刀,瓶子的年租费是92刀每年。现在加入可以返100刀,就是你用头5罐gas,每罐给你减20刀。我已 ...

谢谢阿,和我现在用的差几十块。
作者: sarah4320    时间: 2014-7-12 17:39:50

mrscw 发表于 2014-7-11 19:37
谢谢阿,和我现在用的差几十块。

是便宜几十块,还是贵几十块呀?
作者: mrscw    时间: 2014-7-13 17:15:14

sarah4320 发表于 2014-7-12 16:39
是便宜几十块,还是贵几十块呀?

哦,抱歉没说清楚,总的算下来,你说的这家比我的这家便宜几十块一年。
作者: SxC    时间: 2014-7-14 12:20:57

上个月800。。这个月450。。。。
作者: masscurien    时间: 2014-7-22 11:29:12

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-7-22 12:16:02

masscurien 发表于 2014-7-22 10:29
从4月份到今天一直没收到电费单子,打电话去问,balance是0

新换的公司?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-7-22 12:43:25

masscurien 发表于 2014-7-22 10:29
从4月份到今天一直没收到电费单子,打电话去问,balance是0

一直在免费用?
作者: ilovenzxiaobao    时间: 2014-7-22 13:00:01

anyone knows NOVO?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-7-22 14:31:45

穿开裆裤的猪 发表于 2014-7-22 11:43
一直在免费用?

没有免费的午餐啊。
作者: fjdr08    时间: 2014-7-23 15:45:19

3个人,170多。已是历史记录
作者: DGG2008    时间: 2014-7-23 16:40:03

Gensis, 2 people, F**K  $611. MB.
作者: papaya7    时间: 2014-7-27 14:57:39

电力公司还可以办套餐吗?怎么打折呢?
作者: steven008    时间: 2014-7-28 22:16:54

$280一个月电费。取暖和做饭用煤气。
作者: 沈安ALICE    时间: 2014-7-31 22:51:22

两室一厅,客厅全天开空调,330刀,三个人,洗澡做饭都是电,一周平均用两次洗衣机。用power shop的自买电。不知道是贵还是便宜,不过房子里是挺暖的。
作者: 光明磊落    时间: 2014-7-31 23:02:41

contact折后329, 2大人,一婴儿。准备换

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2