新西兰天维网社区

标题: 英格兰就是个悲剧 [打印本页]

作者: tom_shen    时间: 2014-6-20 08:53:11     标题: 英格兰就是个悲剧

两场比赛都是1:2输, 感觉球员都踢得很努力, 就是差了那么一点.先输给意大利,然后是乌拉圭.现在英格兰只有理论上出现的可能了.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-6-20 08:54:45

灯神哥功不可没啊。。。
作者: CandyIce    时间: 2014-6-20 08:55:22

买了1块,居然中了。。。
作者: 健忘    时间: 2014-6-20 08:55:24

还是乌拉圭比较拼命啊,你看那乌拉圭6号被撞晕了还继续在场上,从左边跑到中间又回去,都超人了。卡瓦尼前锋都不断回来防守,英格兰好几个人都不跑的。。。。。。。
作者: tom_shen    时间: 2014-6-20 08:57:09

鲁尼终于进球了,气势刚刚上来.好像又是因为杰拉德, 直接被苏亚雷斯一个反击进球.
作者: tom_shen    时间: 2014-6-20 09:05:28

今年英超联赛利物浦也是因为关键比赛杰拉德的失误导致输掉,然后失去联赛冠军.看来杰拉德确实老了,要么就是运气太差.
作者: leonfish    时间: 2014-6-20 09:06:12

杰拉德那球助攻的太牛逼了, 近中场直接头球摆渡给苏牙,后者也争气,踢得真好。
作者: tom_shen    时间: 2014-6-20 09:07:13

leonfish 发表于 2014-6-20 09:06
杰拉德那球助攻的太牛逼了, 近中场直接头球摆渡给苏牙,后者也争气,踢得真好。

你这个太狠了,好像杰拉德就是个卧底。
作者: Scofield    时间: 2014-6-20 09:08:54

sori 又看了下慢动作,确实是杰拉德后蹭的,应该不越位
作者: leonfish    时间: 2014-6-20 09:10:05

tom_shen 发表于 2014-6-20 09:07

唉,杰队老了,没有下届了。
作者: iori4ever    时间: 2014-6-20 09:13:43

Scofield 发表于 2014-6-20 09:08
运气差,上届是个门线冤案,今年第二个球是个大越位,苏牙偷着乐去吧

大哥明明就是杰拉德顶的球所以不是越位
作者: sweet_dude    时间: 2014-6-20 09:22:42

iori4ever 发表于 2014-6-20 09:13
大哥明明就是杰拉德顶的球所以不是越位

守门员开大脚的时候苏牙就不在越位位置上,顶不顶都不越位。
作者: yuy916    时间: 2014-6-20 09:24:19

Scofield 发表于 2014-6-20 09:08
运气差,上届是个门线冤案,今年第二个球是个大越位,苏牙偷着乐去吧

仔细看球,球是英格兰球员顶的,没越位
作者: csamzhou    时间: 2014-6-20 09:28:41

书亚雷斯:队长是我,快传
作者: Scofield    时间: 2014-6-20 09:38:34

sori 又看了下慢动作,确实是杰拉德后蹭的,应该不越位
作者: Scofield    时间: 2014-6-20 09:39:29

这场要骂就骂joe hart吧,第二个球怕砸脸上是吗?
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-20 09:45:43

杰拉德老成什么样了 自从以兰帕德和杰拉德为主设计阵容以来 就感觉不咋地 好不容易送走了兰帕德 杰拉德又是个拖后腿的 照搬俱乐部的节奏就是死啊 西班牙也是依赖皇马巴萨帮 俱乐部一没落国家队也完蛋了
作者: csamzhou    时间: 2014-6-20 09:48:45

yzyz1220 发表于 2014-6-20 09:45
杰拉德老成什么样了 自从以兰帕德和杰拉德为主设计阵容以来 就感觉不咋地 好不容易送走了兰帕德 杰拉德又是 ...

英格兰照搬利物浦?话说皇马也没有没落啊,还刚赢了欧冠,西班牙还是到了
作者: csamzhou    时间: 2014-6-20 09:50:35

yzyz1220 发表于 2014-6-20 09:45
杰拉德老成什么样了 自从以兰帕德和杰拉德为主设计阵容以来 就感觉不咋地 好不容易送走了兰帕德 杰拉德又是 ...

还有看德国,差不多一半是拜仁的吧,打得还不是风生水起
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-20 12:03:11

csamzhou 发表于 2014-6-20 09:48
英格兰照搬利物浦?话说皇马也没有没落啊,还刚赢了欧冠,西班牙还是到了

英格兰的阵容完全是利物浦的核心阵容,杰拉德和亨德森,没说皇马没落啊 说的巴萨 新老交替的时候了 皇马是欧冠耗体力太大 球员完全没恢复啊
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-20 12:03:46

csamzhou 发表于 2014-6-20 09:50
还有看德国,差不多一半是拜仁的吧,打得还不是风生水起

哪有一半是拜仁 多特的很多啊 而且拜仁的核心是罗本和里贝里 德国又不是。。。。。
作者: csamzhou    时间: 2014-6-20 12:06:33

yzyz1220 发表于 2014-6-20 12:03
哪有一半是拜仁 多特的很多啊 而且拜仁的核心是罗本和里贝里 德国又不是。。。。。

好吧。但是英格兰输也不能怪利物浦帮啊,师徒和施特林表现还是不错的,约翰森还行。
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-20 12:08:25

csamzhou 发表于 2014-6-20 12:06
好吧。但是英格兰输也不能怪利物浦帮啊,师徒和施特林表现还是不错的,约翰森还行。

哎 我也是气杰拉德的状态低迷。。。。 鲁尼破荒了 也知足了。。。 就看理论出线基础上英格兰行不行了。。。。
作者: csamzhou    时间: 2014-6-20 12:10:54

yzyz1220 发表于 2014-6-20 12:08
哎 我也是气杰拉德的状态低迷。。。。 鲁尼破荒了 也知足了。。。 就看理论出线基础上英格兰行不行了。。 ...

我看悬,哥斯拉还有爆冷的可能
毕竟是能在世界杯赢过中国的三支强队之一
作者: yzyz1220    时间: 2014-6-20 12:20:34

csamzhou 发表于 2014-6-20 12:10
我看悬,哥斯拉还有爆冷的可能
毕竟是能在世界杯赢过中国的三支强队之一

哈哈哈哈 哥斯达黎加很有可能成为泄气桶啊 不过他打乌拉圭那场真让我惊了

我还是老老实实去分析我的荷兰潜在对手们吧~
作者: icesolomon    时间: 2014-6-20 12:23:27

理论上出线的可能,也是可能呀,他们这组不到最后一场也很难说呀,大家拭目以待吧
作者: 比肩乔丹    时间: 2014-6-20 15:31:15

tom_shen 发表于 2014-6-20 09:07

利物浦  输切尔西0:2

杰拉德 也是卧底
作者: sweet_dude    时间: 2014-6-20 15:45:25

icesolomon 发表于 2014-6-20 12:23
理论上出线的可能,也是可能呀,他们这组不到最后一场也很难说呀,大家拭目以待吧

明早意大利平的话英格兰就白白了 巴神已经twitter说假入明天赢了哥斯达黎加希望英女王给他一吻了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2