新西兰天维网社区

标题: 技术移民资料准备求助-学历 [打印本页]

作者: Mindysun    时间: 2014-6-18 22:32:28     标题: 技术移民资料准备求助-学历

如题正准备资料,有一项不太明白,请教下过来人:

本人新西兰学历。资料准备上说新西兰学历要什么“evidence of the NZQF level of your qualifications by submitting a Qualification Overview Report”.我在NZQA网上搜不到这个东西啊?打电话问NZQA,人家说只有国外学历才要他们认证,没听说过别的report。请问哪位大侠知道这个怎么准备吗?
作者: technerd    时间: 2014-6-18 22:43:59

我不懂新西兰学历。

但这里可以搜到你的学历的Qualification Overview:

http://www.nzqa.govt.nz/nzqf/search/results.do
作者: Mindysun    时间: 2014-6-24 20:13:46

technerd 发表于 2014-6-18 21:43
我不懂新西兰学历。

但这里可以搜到你的学历的Qualification Overview:

非常感谢!
作者: wumingshi_shh    时间: 2014-6-24 20:22:41

NZQA是针对NZ以外获得的学历,你本地学历不要做NZQA,直接交学校拿的证书就可以!
作者: Mindysun    时间: 2014-6-24 22:11:47

wumingshi_shh 发表于 2014-6-24 19:22
NZQA是针对NZ以外获得的学历,你本地学历不要做NZQA,直接交学校拿的证书就可以!

谢谢。应该就是楼上那位说的overview。
作者: yourbamboo    时间: 2014-8-3 11:02:48

Mindysun 发表于 2014-6-24 21:11
谢谢。应该就是楼上那位说的overview。

yes .i call NZQA..they also told me to print this overview report.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2