新西兰天维网社区

标题: 关于电力公司的选择 [打印本页]

作者: tzxmsh    时间: 2014-6-17 01:41:01     标题: 关于电力公司的选择

本人刚刚从南岛搬到奥克兰,现在在city的apartment和女朋友一起租了一套一室一厅的公寓。
现在有一个问题就是不知道签哪一个电力公司
刚刚搬进去默认的是powershop,这几天在家一天大概16个unit左右,心里也没数到底是多还是少
然后这样算下来一各月大约电费是120
不知道大家觉得这个用量用这家公司是否合算,或者还有更好的选择
由于刚刚来奥克兰,相比南岛,经济生活方面还是需要一定时间去适应
以后如果还有什么疑问的,还请大家多多帮忙
在此谢谢啦
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-17 01:49:26

您的用量,奥克兰市中心最低的是  Contact Energy PowerSure
这个 campaign 快结束了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-6-17 08:33:25

你的用量是怎么看的?
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-17 11:36:19

NewLynnHse 发表于 2014-6-17 08:33
你的用量是怎么看的?

我在powershop网上看的啊,因为住进去的时候先用的那个
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-6-17 15:16:36

市区都用bosco吧以前。。。。不知道现在价格如何。
作者: miracle3695426    时间: 2014-6-18 18:48:49

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-17 01:49
您的用量,奥克兰市中心最低的是  Contact Energy PowerSure
这个 campaign 快结束了。

你有他们的促销信息吗
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-18 22:10:26

miracle3695426 发表于 2014-6-18 18:48
你有他们的促销信息吗

没有。当前这个权力由 appeco group 揽到了。
不过他们做得不怎么好,可能不久后会易主他人。如果落到了我的合作人手里,我就会做。

您仍然可以试试打 Contact Energy 电话,要求 PowerSure plan,运气好的话会得到。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-18 22:11:35

虾米宝宝 发表于 2014-6-17 15:16
市区都用bosco吧以前。。。。不知道现在价格如何。

Bosco Connect 基本上最贵了。
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-19 01:09:32

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-18 22:10
不过他们做得不怎么好,可能不久后会易主他人。如果落到了 ...

像一般city电费平均一个月得多少钱啊?
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-19 01:10:01

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-18 22:11
Bosco Connect 基本上最贵了。

作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-19 13:33:00

tzxmsh 发表于 2014-6-19 01:09

比较节俭的家庭:

按照每个千瓦时 26c 算。
一个人(150千瓦时),大约 $39
两个人(250千瓦时),大约 $65
三个人(320千瓦时),大约 $83.2
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-19 16:18:24

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-19 13:33
比较节俭的家庭:

这是哪个公司的啊,我现在powershop一天都恨不得5块
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-19 16:18:56

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-19 13:33
比较节俭的家庭:

然后感觉也没用什么就是开个灯什么的
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-19 21:12:26

tzxmsh 发表于 2014-6-19 16:18
这是哪个公司的啊,我现在powershop一天都恨不得5块

2013年,民用电力价格平均在 26.7c (mean,不是 median)
这个不是电力公司价格,是民用平均价格。

并且,冬天用 PowerShop 本身就不是啥明智的事。
作者: tzxmsh    时间: 2014-6-20 10:37:17

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-19 21:12
2013年,民用电力价格平均在 26.7c (mean,不是 median)
这个不是电力公司价格,是民用平均价格。

谢谢谢谢!!!
作者: muyue    时间: 2014-6-20 11:54:46

用量大的话可以选择nova
作者: miracle3695426    时间: 2014-6-24 19:55:01

鹬鸵圣者 发表于 2014-6-18 22:10
不过他们做得不怎么好,可能不久后会易主他人。如果落到了 ...

谢谢
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:18:55

Powershop 上班,需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2