新西兰天维网社区

标题: 坑爹!富腾达!!奶粉寄了3个月了,连续和我说4周出关,马上就到了,今天都没收到 [打印本页]

作者: 等待爱情    时间: 2014-6-16 23:18:37     标题: 坑爹!富腾达!!奶粉寄了3个月了,连续和我说4周出关,马上就到了,今天都没收到

富腾达的员工提醒我上来发帖,美女们!谢谢提醒!我来了!
我从4周前有耐心的打电话问他们,到今天气到爆上来发泄。富腾达你说海关把我的货弄混了,遍了各种理由,好!我不怪你!
那你4周前告诉我马上出海关了,3周前告诉我之前的人不知道说了不算,这次是快出关了,2周前我还有耐心的打电话问你我的奶粉,你还说我的奶粉出关了。我上周到你店里问,所有的贱人都告诉我当天出关,3天内收到!不能退奶粉!我还是信你了!
为什么我到今天还没收到奶粉??????
我打电话过去,你们所有人都知道我了,居然说1000多箱奶粉都压在海关,没人像我这样打电话催!  
操!你他妈站着说话不腰疼,我儿子3周前奶粉就没了,你寄不到直接说啊,我找别人寄,你别耽误我儿子喝奶啊,鬼才信你一周寄1000多箱回国,你生意有那么好吗?你小仓库一共也放不下1000多箱啊。 你不在乎我得罪我这样的客人,你直接给我退货啊!我找别人,又没胆量给我退货今天骗我说上周三出海关,因为国内ems停电,查不到单号。我妈打电话过去,人家说根本没停过电

最可气的是客服网上和我对骂。我打电话过去又没胆量接我电话,说是好多客服,不知道我找谁,我说你们一共就3个人坐在一间屋里,你怎么不知道是谁在骂我。装逼!装逼!贱人!有种骂我没种接我电话!!
给老板打电话投诉,说会解决,和他们说,客服qq里该说什么还说什么。解决个屁!!!!!!
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-17 02:55:53

很正常

你奶粉能清关你就谢天谢地了,不用在这里抱怨。。现在中国严打进口奶粉品牌,你在这个时间点上往枪口上撞,只能祈祷了。。你不会以为寄奶粉跟寄信一样简单吧?
但是,我觉得事情可以理解。。。但是快递公司用谎言编造借口是道德上的问题。。其实客户很容易理解真实情况,也都会有耐心。。最怕的就是有些商家不敢说实情,但是又不想丢客户,就编了一套又一套,很烦人。
作者: 等待爱情    时间: 2014-6-17 10:44:55

闲人莫入 发表于 2014-6-17 01:55
很正常

你奶粉能清关你就谢天谢地了,不用在这里抱怨。。现在中国严打进口奶粉品牌,你在这个时间点上往 ...

他们和我说,是因为海关要身份证,他们给晚了。
又说什么海关弄错顺序之类的!你我气的是每次说法不一样。耽误我时间
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-17 14:16:08

等待爱情 发表于 2014-6-17 09:44
他们和我说,是因为海关要身份证,他们给晚了。
又说什么海关弄错顺序之类的!你我气的是每次说法不一样 ...

嗯,也有可能每次他们说的都是实情,只是那个时间点上发生的而已

很多单位其实并不细心和全面,他们只了解每一段的进程,并不关心全部。。所以每次发生一次变化,之前的事实就变成了骗局。。
作者: 等待爱情    时间: 2014-6-19 20:54:34

闲人莫入 发表于 2014-6-17 13:16
嗯,也有可能每次他们说的都是实情,只是那个时间点上发生的而已

很多单位其实并不细心和全面,他们只 ...

希望能转运!!!!!!!!!!
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-19 21:14:24

等待爱情 发表于 2014-6-19 19:54
希望能转运!!!!!!!!!!

转运是指爱情到了?
作者: 等待爱情    时间: 2014-6-19 21:48:10

闲人莫入 发表于 2014-6-19 20:14
转运是指爱情到了?

你是在挑战我吗?什么意思?0211067389

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2