新西兰天维网社区

标题: 请问从国内买网络电视机顶盒哪个品牌好 [打印本页]

作者: cmpunk    时间: 2014-6-16 15:46:18     标题: 请问从国内买网络电视机顶盒哪个品牌好

请问哪个型号哪个牌子好?需要什么规格吗
作者: zcsstar    时间: 2014-6-16 15:54:01

海美迪
作者: 淡意衬优柔    时间: 2014-6-16 16:01:09

我想知道那个好,最近我妈要来想让她带一个过来,还有买这些东西淘宝买靠谱吗??谢谢
作者: lily1210    时间: 2014-6-16 16:32:45

国内的机顶盒这里可以用吗???
作者: superlady    时间: 2014-6-17 13:11:21

国内机顶盒 这里可以用。用的结果好不好,完全取决于你家的网络速度。
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-17 14:20:21

什么网络机顶盒都可以用,这边vodafone也有卖的

但是新西兰这个网速。。。如果你的带宽没有2M以上的话,我估计你在浪费你的钱。

而且你这边电视看的好好的,家里有人突然一上网,你就惨了。。
作者: BOBO55    时间: 2014-6-20 19:12:21

你介绍个客户我们可以给你弄个大锅电视
作者: piaomiao    时间: 2014-6-22 00:13:53

换光纤 小米盒子
作者: klccliang    时间: 2014-7-2 16:15:56

作者: 呼噜猪    时间: 2014-7-2 18:48:35

piaomiao 发表于 2014-6-21 23:13
换光纤 小米盒子

光纤行不行?
之前有个人发帖子说没太大差别?
作者: 猪咩咩    时间: 2014-7-5 23:12:54

强烈推荐“TVpad3“,与香港台同时间播放,而且可以回放,近一年的港剧都可以会看。不仅仅是看香港台,台湾,大陆,韩剧,美剧,很多很新的电影都有,就像一台智能电脑一样,一插上电视,有网络就可以看。网络都不卡,我看了快2年了,很爽!
作者: 猪咩咩    时间: 2014-7-5 23:39:55

猪咩咩 发表于 2014-7-5 22:12
强烈推荐“TVpad3“,与香港台同时间播放,而且可以回放,近一年的港剧都可以会看。不仅仅是看香港台,台湾 ...

忘了留卖家电话09-2154073,应该还在卖的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2