新西兰天维网社区

标题: 某大学生物实验室为了证明螃蟹的听觉在腿上 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-14 14:14:32     标题: 某大学生物实验室为了证明螃蟹的听觉在腿上

为了证明螃蟹的听觉在腿上,一砖家捉了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后砖家把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼。螃蟹果然一动不动……实验证明砖家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-14 14:43:25

小时候跟妈妈去洗澡,总去女澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进女澡堂洗澡。大妈头也不抬的说,等你什么时候想进了你就不能进了。当时没明白,多年以后,我才恍然大悟,这位大妈是搞哲学的么?
作者: ZingStudio    时间: 2014-6-14 16:55:06

我去。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高飞    时间: 2014-6-14 16:57:09

越墮落。越快樂 发表于 2014-6-14 13:43
小时候跟妈妈去洗澡,总去女澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进女澡堂洗澡。大妈头也 ...

俺小时候也去过女澡堂,可惜记性不好。。。。。。。。。。
作者: winny    时间: 2014-6-14 17:34:55

哲学家在民间      
作者: masterq    时间: 2014-6-14 17:54:45

小时候跟妈妈去洗澡,总去男澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进男澡堂洗澡。大妈头也不抬的说,等你什么时候想进了你就不能进了。当时没明白,多年以后,我才恍然大悟,这位大妈是搞哲学的么?

作者: mimisa    时间: 2014-6-14 19:25:57

高飞 发表于 2014-6-14 15:57
俺小时候也去过女澡堂,可惜记性不好。。。。。。。。。。

如果不可惜呢?。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2014-6-14 22:05:22

真是至理名言呀!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2