新西兰天维网社区

标题: 国内卖房 委托公证 中国大使馆####### [打印本页]

作者: cathy703    时间: 2014-6-10 22:26:30     标题: 国内卖房 委托公证 中国大使馆#######

入题 因为工作繁忙, 不能回国办理卖房。
请问大侠们 可以写个委托书给国内家人办理,中国大使馆可以办理吗?谢谢了
作者: cathy703    时间: 2014-6-11 03:18:35

dddddddddd
作者: ddj    时间: 2014-6-11 12:12:27

POWER OF ATTORNEY
作者: naturearia    时间: 2014-6-11 17:44:29

可以的,大使馆有委托书
作者: cathy703    时间: 2014-6-11 21:24:18

naturearia 发表于 2014-6-11 16:44
可以的,大使馆有委托书

你好 那需要我自己打印一份委托书吗?谢谢
作者: decharms    时间: 2014-6-11 22:26:43

我刚办完, 如果你国内的家人是通过中介卖,最好叫中介给你家人一个委托的模板给你, 你先办公证, 然后internal affair认证,然后去大使馆认证...
作者: cathy703    时间: 2014-6-12 07:13:52

decharms 发表于 2014-6-11 21:26
我刚办完, 如果你国内的家人是通过中介卖,最好叫中介给你家人一个委托的模板给你, 你先办公证, 然后interna ...

哦 我有一个模板了,我已经打印了,去大使馆行吗?
在委托书说我表明了解被委托人可以委托其他人的。
谢谢了。
对了 当天可以拿吗?谢谢
作者: Scofield    时间: 2014-6-12 09:55:03

年初刚办过,直接去大使馆拿表吧,我自己打的带过去,他说他们换新表了,没有更新网站。。。。。
材料如果齐全,挺好办的
作者: cathy703    时间: 2014-6-12 20:47:48

Scofield 发表于 2014-6-12 08:55
年初刚办过,直接去大使馆拿表吧,我自己打的带过去,他说他们换新表了,没有更新网站。。。。。
材料如果 ...

谢谢了, 你意思是我自己打印的不行吗?是什么表呀?谢谢了, 是大使馆准备委托书吗?我就是没有时间。。。谢谢了
作者: cathy703    时间: 2014-6-12 20:50:14

naturearia 发表于 2014-6-11 16:44
可以的,大使馆有委托书

你好 是大使馆有委托书呀?我就需要带我自己护照就可以了吗?还有请问当天可以取吗?谢谢了
作者: naturearia    时间: 2014-6-12 20:59:45

cathy703 发表于 2014-6-12 19:50
你好 是大使馆有委托书呀?我就需要带我自己护照就可以了吗?还有请问当天可以取吗?谢谢了

大使馆有委托书,当天能不能取不清楚,你可以上大使馆网站找个电话打过去问一下
作者: miaomiao    时间: 2014-6-14 08:53:01

公证书里提到的所有东西都要准备,委托人身份证,你的身份证,房产证,你的护照正页,有效签证页,都要复印件就行,然后去领事馆拿表,领号,当面签字,交钱,着急的话加钱可以隔天取.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2