新西兰天维网社区

标题: 明显的感觉到抢劫杀人的各种案件多起来了,这就是经济增长的结果?平均工资也涨啦? [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2014-6-10 16:12:26     标题: 明显的感觉到抢劫杀人的各种案件多起来了,这就是经济增长的结果?平均工资也涨啦?

不但看到天维上爆料各种被抢被偷,各种杀人刑事案件
我周围的朋友也遇到公司被抢被砸的
最近是怎么了?
房地产不是一路高歌猛进吗?经济数据不是一片大好吗?工资不是稳步在上升吗?
这是怎么了?
好奇怪啊。。。
作者: songinator    时间: 2014-6-10 16:15:23

怎么 LZ想试试工党?还是想回去试试共党?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-6-10 16:18:11

songinator 发表于 2014-6-10 16:15
怎么 LZ想试试工党?还是想回去试试共党?

我只想试一个让我们生活环境安全点的政党。。。
唉。。
怎么越来越乱呢
头几年没这样啊
也有偷东西的抢劫的,最近好集中啊
作者: songinator    时间: 2014-6-10 16:21:29

巴依老爷 发表于 2014-6-10 16:18
我只想试一个让我们生活环境安全点的政党。。。
唉。。
怎么越来越乱呢

LZ是拿救济的? 还是想把自己的工资拿去发救济? 要没有国家党 NZ能像现在这样快从金融危机恢复出来?

如果LZ怕环境不好 建议离政府房远一点
作者: lychee    时间: 2014-6-10 16:30:54

poor people are poorer.. and they cant find a job at this situation..

so they started doing thing like this........

I dont think John Key is helping...;

And I hope you understand my Chinese English...
作者: Redstar_YY    时间: 2014-6-10 16:32:32

lychee 发表于 2014-6-10 16:30
poor people are poorer.. and they cant find a job at this situation..

so they started doing thin ...

哈哈。。。cute
作者: omega9    时间: 2014-6-10 16:34:11

念佛的这位怎么说话跟人呛着来呀?
作者: lychee    时间: 2014-6-10 16:53:50

Redstar_YY 发表于 2014-6-10 16:32
哈哈。。。cute

英文不好。。。在店里打中文要用inputking。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2