新西兰天维网社区

标题: FML Fastway快递好慢 [打印本页]

作者: songinator    时间: 2014-6-9 16:45:09     标题: FML Fastway快递好慢

同城快递都快一个礼拜了还没到

上周三要courier两个钥匙       给他们打了电话订了 告诉他们取货地址 送货地址 然后被告知周四来取

我还提示他们上二楼等等 我叫什么

然后周四没人来

周五打电话  然后发现根本没book上job number 没有record

我周三打好电话后跟人家说周五送到

结果我就问能当天送到么 他们说如果12点之前送到depot来就可以

然后我就请假送过去了   

然后周五晚上人家还是没收到      我今天早上打电话问  人家说driver不知道送给哪个人  我说  我留收件人电话了啊   他们说 哦 driver一般不给收件人打电话        说今天下午会redelivery

现在周一晚上了 还是没有收到                                          tracking系统上还显示with the driver since 周五中午12点45

以后再也不用fastway了 简直就是坑爹   我自己送过去来回也就不到1个小时 NND
作者: 假装多好    时间: 2014-6-9 16:48:57

大部分时间courier post靠谱点
好像过了五点fastway司机也下班了
作者: songinator    时间: 2014-6-9 16:51:00

假装多好 发表于 2014-6-9 16:48
大部分时间courier post靠谱点
好像过了五点fastway司机也下班了

平时不这么用courier   还是专业人士的建议靠谱
作者: 假装多好    时间: 2014-6-9 16:55:13

songinator 发表于 2014-6-9 16:51
平时不这么用courier   还是专业人士的建议靠谱

我经历fastway最快的一次是4个小时 akl收件 hamiton签收了
我看到的时候已经惊呆了

你这个问问call center 倒底怎么回事 这么久 邮寄平信 都到了
作者: songinator    时间: 2014-6-9 16:56:46

假装多好 发表于 2014-6-9 16:55
我经历fastway最快的一次是4个小时 akl收件 hamiton签收了
我看到的时候已经惊呆了

他们电话打不通 永远没人接
作者: 2001rao    时间: 2014-6-9 17:53:46

作者: pangxinzhu    时间: 2014-6-10 13:34:25

我们一直用的是FASTWAY , 一直挺好挺快的。 不知道楼主这个是怎么了,继续给他们打电话吧
作者: songinator    时间: 2014-6-10 13:35:02

pangxinzhu 发表于 2014-6-10 13:34
我们一直用的是FASTWAY , 一直挺好挺快的。 不知道楼主这个是怎么了,继续给他们打电话吧

打了 昨天亲自跑了一趟 据说今天下午能送到
作者: pangxinzhu    时间: 2014-6-10 13:36:57

songinator 发表于 2014-6-10 13:35
打了 昨天亲自跑了一趟 据说今天下午能送到

还要你亲自跑去, 太过分了,有没有给你解释他们为什么你的邮件这么慢啊
作者: czskyhan    时间: 2014-7-31 15:26:57

作者: songinator    时间: 2014-7-31 15:28:58

czskyhan 发表于 2014-7-31 15:26
请问Fastway 的批量袋子是什么价钱

给他们打电话吧谢谢
作者: yoursqueenb    时间: 2014-7-31 15:33:00

确实慢。。。
作者: csamzhou    时间: 2014-7-31 16:01:43

这个帖也被翻出来了。不过我在trademe买了东西也是fastway,还是大件,一天就到了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-7-31 16:05:10

LZ 不是 Fastway 註冊客戶吧?莫非是 casual cash sale?
建議沒有帳戶的 casual 客人去 post office 寄,省錢又省事。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-7-31 16:08:23

czskyhan 发表于 2014-7-31 15:26
请问Fastway 的批量袋子是什么价钱

DL $2.9
A5 $3.45
A4 $5.90
A3 $8.15
A2 $12.85

20 bags per pack, Max dead weight 5kg, price excl GST
Over night service nationwide excl rural delivery.
作者: songinator    时间: 2014-7-31 16:13:05

AUGUSTUS 发表于 2014-7-31 16:05
LZ 不是 Fastway 註冊客戶吧?莫非是 casual cash sale?
建議沒有帳戶的 casual 客人去 post office 寄,省 ...

恩 我是 casual cash sale 但是post office好贵的。。。。。
作者: hitye    时间: 2014-7-31 16:13:33

一年涨两次价了
作者: 明日复明日    时间: 2014-7-31 20:45:34

下次 要是真着急  就直接跑去买吧
作者: tom丸仔    时间: 2014-7-31 20:53:24

以前一直用fastway挺快的 lz是哪个区的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2