新西兰天维网社区

标题: 你懂个铲铲! [打印本页]

作者: 小猪饲养员    时间: 2014-6-5 14:39:06     标题: 你懂个铲铲!

方言是门大艺术,可爱至极。

唇齿颚三者之间配合,关乎生死,听岔了的冤死,听不清的急死,听不懂的气死。

四川哥儿们‘金刚’人如其名,是个飓风汉子,剑眉星目,龅牙厚唇--长得极不和谐。

上半脸‘男神’和下半脸‘猪拱’锻造了他非比寻常的人生。因此,非典时期以及雾霾时期成就了他人生两大桃花期,妞见妞爱,挂脖子上耍赖。每每提及此事,他都神情璀璨,满面回光返照之色。

近日听闻某地大霾,丫又开始收拾包袱了。本君妄图阻拦他,丫扔给我一句:

你懂个铲铲!

哦,好,要铲铲是吧,老子给你做一个:

做完了,我郑重的把它送给了金刚并且跟他进行了“亲切友好”的会谈……

感兴趣会谈内容的,想知道‘你懂个铲铲’是什么玩意儿的,各位,订阅微信后,回复‘金刚’便知。

食色生花  KEY

作者: AIAL    时间: 2014-6-5 14:47:27

威武。。。。。。。。。。。。。。
作者: songinator    时间: 2014-6-5 14:49:53

学习了 铲铲。。。
作者: 小猪饲养员    时间: 2014-6-5 14:59:31

songinator 发表于 2014-6-5 13:49
学习了 铲铲。。。

你们好速度啊~
作者: bflszs    时间: 2014-6-5 15:00:20

作者: songinator    时间: 2014-6-5 15:03:03

bflszs 发表于 2014-6-5 14:00
下一个该是 “锤子”了吧

你懂个锤子
作者: viper77    时间: 2014-6-5 15:20:34

天维好个铲
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-6 21:29:37

嗯。。之前在微信上看到介绍,自己做过,但过了几天的瘾,还是把这玩具扔回它该去的地方了。。哈哈哈哈哈。。。。嗯,稀饭你的文字表达方式。。。继续!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2