新西兰天维网社区

标题: 求助 能否进口摩托?费用如何呀 [打印本页]

作者: lizanqq    时间: 2014-6-3 22:26:39     标题: 求助 能否进口摩托?费用如何呀

极其喜欢honda joker 可这车貌似别说新西兰 澳洲也不多
我想有的话 日本肯定是会有的。很想收一辆来 不知道哪位大哥可以做? 给报个价什么的·

vepsa也特喜欢 但是我一点儿不懂 纯粹外观控 每次看见都走不动道儿 但是貌似型号还挺多 从50年代到70年代 外观还是多少都有区别,哪位大师能给普及普及呀,另外据说东南亚的vespa又多又好 能否进一个?什么的·
作者: 米兰的小球鞋    时间: 2014-6-4 11:11:48

这车还能不能进不知道  你自己可以去Honda dealer问下
进口的手续很重要  不能少
作者: 蘇\打緑    时间: 2014-6-4 19:35:08

楼主说的是Vespa吧...那个北岸Ducati就有卖的,日几掰贵.但也日几掰漂亮
作者: BMW`M    时间: 2014-6-4 19:56:27

你也要玩两个轮子了 欢迎啊
作者: lizanqq    时间: 2014-6-4 20:58:55

蘇\打緑 发表于 2014-6-4 19:35
楼主说的是Vespa吧...那个北岸Ducati就有卖的,日几掰贵.但也日几掰漂亮

不好意思打错了·一直在看 可就是弄不清楚种种型号哈哈··有什么gs 什么super 外形猛一看都差不多····
作者: lizanqq    时间: 2014-6-4 21:24:41

蘇\打緑 发表于 2014-6-4 19:35

我说的是老scooter
作者: lizanqq    时间: 2014-6-4 21:28:09

米兰的小球鞋 发表于 2014-6-4 11:11
这车还能不能进不知道  你自己可以去Honda dealer问下
进口的手续很重要  不能少

不知道能不能自己弄 我又个日本朋友就是自己搞车来。。。
作者: lizanqq    时间: 2014-6-4 21:33:22

BMW`M 发表于 2014-6-4 19:56
你也要玩两个轮子了 欢迎啊

只是喜欢scooter 不是你们暴力街车。。。 我很斯文的好不好········
作者: BMW`M    时间: 2014-6-5 07:40:10

lizanqq 发表于 2014-6-4 21:33
只是喜欢scooter 不是你们暴力街车。。。 我很斯文的好不好········

我刚开始也是打算一直骑scooter 50cc的
作者: 米兰的小球鞋    时间: 2014-6-5 11:46:43

lizanqq 发表于 2014-6-4 21:28
不知道能不能自己弄 我又个日本朋友就是自己搞车来。。。

问问Honda Dealer能不能进,他们要是说能的话   就代表政府让进这车

自己就当然可以弄了
作者: lizanqq    时间: 2014-6-5 22:24:28

米兰的小球鞋 发表于 2014-6-5 11:46
问问Honda Dealer能不能进,他们要是说能的话   就代表政府让进这车

自己就当然可以弄了

这种手段太无耻了 不过我好中意。。。
作者: lizanqq    时间: 2014-6-5 22:24:58

BMW`M 发表于 2014-6-5 07:40
我刚开始也是打算一直骑scooter 50cc的

我只是外观党 装逼党。。。。
作者: dancer    时间: 2014-6-6 19:42:08

2冲的vespa一点都不贵,你买吧,比honda joker强太多了.起码能跑个高速长途什么的
我已经玩过好几辆了,你有什么想问的就问我吧。
作者: lizanqq    时间: 2014-6-6 21:26:17

dancer 发表于 2014-6-6 19:42
2冲的vespa一点都不贵,你买吧,比honda joker强太多了.起码能跑个高速长途什么的
我已经玩过好几辆了,你 ...

俩我都想要。。。。。vespa那么多不同型号 哪个年代哪款比较经典呀 开始我不看那px吗 后来一看原来px不是啥值得买来收藏 我就没买····
作者: lizanqq    时间: 2014-6-8 18:43:51

dancer 发表于 2014-6-6 19:42
我已经玩过好几辆了,你 ...

fish哥 joker50和90 的哪个好呀 我记得您是不是说过90的那个发动机和lead125是一样的?》
作者: dancer    时间: 2014-6-9 18:51:27

lizanqq 发表于 2014-6-8 18:43
fish哥 joker50和90 的哪个好呀 我记得您是不是说过90的那个发动机和lead125是一样的?》

很像 但是不一样
作者: lizanqq    时间: 2014-6-9 19:05:30

dancer 发表于 2014-6-9 18:51
很像 但是不一样

今天进车那大哥说日本不生产joker90      90是台湾的版本。。。。。是这样吗?

50跟90比起来除了动力上还有啥区别不 查了好多网站都没有特别详细的说明呀
您觉得要是买会来留着的话 50和90哪个好呀·
作者: dancer    时间: 2014-6-10 23:20:28

lizanqq 发表于 2014-6-9 19:05
今天进车那大哥说日本不生产joker90      90是台湾的版本。。。。。是这样吗?

50跟90比起来除了动力 ...

50比90差远了
作者: 大义灭猪    时间: 2014-6-11 09:59:43

买Vespa还不如买Ducati Diavel,意思差不多,就是高大上一点
作者: lizanqq    时间: 2014-6-11 18:52:29

大义灭猪 发表于 2014-6-11 09:59
买Vespa还不如买Ducati Diavel,意思差不多,就是高大上一点

外观党 不能解释的情怀
作者: lizanqq    时间: 2014-6-11 18:52:58

dancer 发表于 2014-6-10 23:20
50比90差远了

我好像看了一下 貌似90改起来很牛逼。可不知道从哪儿进啊·rays那个人说在日本找不到。。。不可能吧
作者: dancer    时间: 2014-6-16 03:34:34

50的engine吊架和90是一样的

90cc的engine就是台湾版的lead90   这车的确不好找。但是你很想要的话 可以这么改
作者: HOSTAGE    时间: 2014-6-17 00:18:11

dancer 发表于 2014-6-16 03:34
50的engine吊架和90是一样的

90cc的engine就是台湾版的lead90   这车的确不好找。但是你很想要的话 可以 ...

我的那车弄好后出来能否秒杀LZ的Vespa或者JOKER啊。

作者: lizanqq    时间: 2015-4-26 18:51:42

HOSTAGE 发表于 2014-6-17 00:18
我的那车弄好后出来能否秒杀LZ的Vespa或者JOKER啊。

啥车啥车!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2