新西兰天维网社区

标题: 【表扬帖】Microgiant 家居店!大大大大的赞!!!传播正能量。。。。 [打印本页]

作者: 一样的夏天    时间: 2014-6-3 23:07:41     标题: 【表扬帖】Microgiant 家居店!大大大大的赞!!!传播正能量。。。。

很少发原创帖子可是今天真的被感动到了好嘛绝对不是托,发自内心很真诚地发这个帖子。大清早还在床上呐被心急的一大姐提前把床给拉走了立马给MG家居店打电话因为之前已经看好新床了只是不确定到底有米有现货。老板娘一口答应下午免费送货上门免费安装还说我孕妇不方便我老公估计也得捣鼓半天。我那个激动呀兴奋呀But.....................心急之余居然把款式给搞错niao眼看都快5点了不知道今天还来不来得及。。。。。老板说不能让人家睡地上吧二话不说决定回去换给我我当时就要飙泪了好嘛。。。。偷偷跟老公说要不别麻烦了就这款算了老板娘听见了主动让我们check网上图片让我们选择还说我们当初选择的比较好看些。。。。天哪这么实诚的卖家哪里找我要哭了好嘛和蔼可亲的老板娘你长得像我高中时的班主任呢等到换完款式回来又碰上交通高峰,班主任老板娘又主动打电话给我说要迟点到路上堵车。。。。终于等到装完床了哦耶!之前老板又不停安慰说快好啦快好啦其实我们一点也不急的真的很过意不去木有沟通好还害你们多跑一趟!完了老板又主动帮忙把另外一个房间的床垫给我们搬过来装上去,都是主动做的我们木有问过滴!!!!!!!!怎么样你还木有被感动嘛?因为付现金老板娘又主动优惠了50刀,走的时候又把大盒子垃圾都统统统统都带走了!老板还道歉说怨我们没沟通好耽误大家时间了!!!!我的眼泪已经在眼眶里打圈了有木有飙泪了有木有。。。。。这么细心周到的服务这年头少见了太少见了绝种了吧!!真的打从心眼里感谢你们今天贴心的服务祝你们生意兴隆好人一生平安木有看到他们在这里打过广告,我是在trademe上搜到的,感兴趣的朋友可以搜索microgiant, 他们家风格简约大方比较适合年轻人,我今天买的床Italian leather,价格也公道。我发誓我不是托,就是传播下正能量,最近邪教盛行,来点温暖的事迹感化下人心,阿弥陀佛
作者: cobycoby    时间: 2014-6-3 23:15:49

顶好老板!!!!
作者: 一样的夏天    时间: 2014-6-3 23:20:47

By the way 他们家在royal oak shopping mall 楼上有实体店!小伙伴们可以直接去选购噢!
作者: 留下足迹    时间: 2014-6-3 23:24:56

我看着。。也被感动了。。唉。。。这年头的  、。。。失望太多了是吧。。。看得都麻木了A。。。。哈哈哈哈
作者: 漂泊    时间: 2014-6-3 23:46:52

好吧,明天我去看看。
作者: ken555    时间: 2014-6-4 12:00:59

其实做生意就这样,服务好的真诚点顾客是能感受得到的。
作者: 一样的夏天    时间: 2014-6-4 20:06:20

大伙儿都感受到他们的真诚了.......顶好老板顶好服务
作者: topsky    时间: 2014-6-4 20:14:04

床上用品买了没?{:8_478:}
作者: 一样的夏天    时间: 2014-6-4 21:48:15

topsky 发表于 2014-6-4 19:14
床上用品买了没?

哈哈哈那我去看看你的货
作者: topsky    时间: 2014-6-4 21:57:11

一样的夏天 发表于 2014-6-4 20:48
哈哈哈那我去看看你的货

嗯 啊 好啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2