新西兰天维网社区

标题: 浴室的玻璃门松了,求报价换或者修 [打印本页]

作者: 小灰灰    时间: 2014-6-2 18:02:54     标题: 浴室的玻璃门松了,求报价换或者修

投资房交给中介管理三个月了,大修小修不断,现在又说浴室门要掉了,漏水。现在想找华人师傅报价看看
作者: zwen799    时间: 2014-6-2 19:29:23

具体是怎么个松动?
作者: 小灰灰    时间: 2014-6-2 20:07:57

中介就是说The glass door on the shower is loose and has no handle - this I will get fixed as water can seep out whilst in the shower and could cause damage. Please note I have had a quote to fix the shower door and stop it from either dropping off and leaking out onto the floor
作者: zwen799    时间: 2014-6-3 12:22:46

小灰灰 发表于 2014-6-2 19:07
中介就是说The glass door on the shower is loose and has no handle - this I will get fixed as water c ...

额,难怪怎么第一眼看起来那么别扭,原来没有门把手,
门把手的话可以去买那种吸盘的直接吸上去,
至于漏水的话,可以去shower 店买那个塑料条直接装上就好了,
松动的话,就不好说了,可能是时间久了。插槽的地方变形或是螺丝松了,

建议换新的吧,不过这个活相对来说比较小,不知道师傅们愿意做不,小活收费会比较高的。
作者: 小灰灰    时间: 2014-6-3 18:17:25

zwen799 发表于 2014-6-3 11:22
额,难怪怎么第一眼看起来那么别扭,原来没有门把手,
门把手的话可以去买那种吸盘的直接吸上去,
至于 ...

Thanks, 您知道换个玻璃门的话大概要多少钱么?中介报价太高了
作者: zwen799    时间: 2014-6-3 21:49:30

小灰灰 发表于 2014-6-3 17:17
Thanks, 您知道换个玻璃门的话大概要多少钱么?中介报价太高了

多少钱我不大清楚呢,一般我听人家都是直接换一套了。
作者: 我爱我家    时间: 2014-6-3 22:33:40

投资房,没必要换新的吧?门松了,又不是掉了,说不定哪里的锣丝松了,拧紧试试,玻璃都没坏,固定锣丝或零件都是可以配的,花不了几个钱,下边露水买个塑料的挡水条插进去就行了。
作者: 我爱我家    时间: 2014-6-3 22:35:45

中介找人修理是收取手续费的。听几个朋友都说中介管理的房子,不停地修这修那的,换这换那,租金都快不够修理费了。
作者: 小灰灰    时间: 2014-6-4 10:44:34

我爱我家 发表于 2014-6-3 21:35
中介找人修理是收取手续费的。听几个朋友都说中介管理的房子,不停地修这修那的,换这换那,租金都快不够修 ...

是啊我都崩溃了
作者: eddieleelee    时间: 2014-6-5 13:16:32

ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2