新西兰天维网社区

标题: 几课小树低价出售 [打印本页]

作者: 嫦宫雪舞    时间: 2014-6-1 12:33:23     标题: 几课小树低价出售

几课小树低价出售,大的$15 一颗,小的$10一颗,喜欢的请电话联系021-030-2655
作者: JBC20110516    时间: 2014-6-1 18:30:35

这种树难卖出,建议你周日拿到旧马场去卖,看又没人要?
作者: hailei98    时间: 2014-6-1 19:37:09

啊,这种树也可以卖钱呀?
我都扔掉好几颗了,还有。。。
作者: 我爱我家    时间: 2014-6-1 19:54:35

这是cabedge tree吗?
作者: 花草乔丹    时间: 2014-6-1 22:50:37

我爱我家 发表于 2014-6-1 18:54
这是cabedge tree吗?

姐妹你要吗?坦白说这种东西装饰性不强,我都把它送到角落里了,话说个花入个眼你要喜欢我送你
作者: 封杀傻逼    时间: 2014-6-2 00:20:00

这东西好多人都花钱请人来除掉的
作者: 我爱我家    时间: 2014-6-2 21:25:36

花草乔丹 发表于 2014-6-1 21:50
姐妹你要吗?坦白说这种东西装饰性不强,我都把它送到角落里了,话说个花入个眼你要喜欢我送你

谢谢你。我家花园小,我有几棵还在花盆里,没地方种呢,嘿嘿。
作者: 嫦宫雪舞    时间: 2014-6-3 18:36:51

JBC20110516 发表于 2014-6-1 17:30
这种树难卖出,建议你周日拿到旧马场去卖,看又没人要?

原来是这样,谢谢,我不知道这是什么树,只是觉得扔掉挺可惜的,随便写了个价钱,觉得树总应该比花贵吧,呵呵
作者: 花草乔丹    时间: 2014-6-3 22:12:08

嫦宫雪舞 发表于 2014-6-3 17:36
原来是这样,谢谢,我不知道这是什么树,只是觉得扔掉挺可惜的,随便写了个价钱,觉得树总应该比花贵吧, ...

主要是这里网友之间都是互相交换种苗和免费赠送,有的网友相中别人的种苗愿意出钱买,你的如果是好东西啊,不出价别人也可能愿意花钱买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2