新西兰天维网社区

标题: 每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”, [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-30 04:04:26     标题: 每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,

每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”  
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-30 04:38:14

夜里听到老婆哭泣,忙把老婆叫醒,问咋了?老婆说,梦见自己又结婚了。我说那不是挺好的么,你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴!老婆说:洞房的时候一揭盖头,我看见的还是你!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-30 04:44:02

昨晚烧开水,老婆让我装热水袋。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只小强停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-30 04:49:51

做马航的飞机回奥克兰,打电话跟媳妇说,要是我死了,你还年轻,再找一个,别为我守寡,媳妇含泪说,我已经找好了,就等着你死了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-5-30 10:49:46

,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。------  LZ 是更喜歡類似的那種 啪啪 吧?更爽!
作者: grinder    时间: 2014-6-1 22:29:14

楼主请继续
作者: maylan    时间: 2014-6-2 00:54:35

有意思,楼主继续````
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-2 07:12:11

maylan 发表于 2014-6-1 23:54
有意思,楼主继续````

男:我的心好累,请问你的腿累吗?女:关你什么事?男:最近我感觉你总在我心里走来走去的……女:你的心还没感觉到疼吧,我回去穿高跟鞋去!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-6-2 07:18:01

grinder 发表于 2014-6-1 21:29
楼主请继续

我好想你!哎呀,不小心误发的,反正发都发了,如果你接受那就储存起来吧;如果你不接受,麻烦把这四个字回发给我,谢谢!
作者: zyc1987823    时间: 2014-6-4 22:09:14

楼主继续~~~哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2