新西兰天维网社区

标题: 拿国内假驾照去考full可以吗 [打印本页]

作者: ztj    时间: 2014-5-29 19:13:06     标题: 拿国内假驾照去考full可以吗

考完learner之后搞到了个国内的假驾照 假驾照的日期当然是我learner之前的 因为不想等那么久所以想用假驾照去申请直接考full 请问有人在最近试过拿国内驾照去考嘛? 其实是怕被查,听说联网了什么的,有人有类似经历嘛? 最近的,
作者: tang38    时间: 2014-5-29 20:06:44

好像考了learner,不管你有没有国内驾照都作废了。你要弄国内驾照就要learner之前吧。
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-29 20:12:12

关键在于你考learner的时候 选择的是有国内驾照那种还是没有
作者: ztj    时间: 2014-5-29 20:20:31

无敌的dream 发表于 2014-5-29 19:12
关键在于你考learner的时候 选择的是有国内驾照那种还是没有

没有 国内驾照是我之后弄的 但是日期是在learner之前
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-29 20:31:14

ztj 发表于 2014-5-29 19:20
没有 国内驾照是我之后弄的 但是日期是在learner之前

那肯定不行
作者: holfy    时间: 2014-5-29 21:17:57

建议还是不要搞,,安全至上
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-29 21:41:36

不要搞假,慢慢考吧。。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-29 22:28:36

假的真不了,真的假不了。

如果就LZ问题来讲,这里AA是查不了中国驾照的真假的。中国驾照是机动车管理隶属车管所的,这里AA不可能去要求中国车管所透露这个信息。

然而,这种事,天衣无缝的事没有,如果出现什么纰漏,伪造文件的罪是跑不了的。
作者: ztj    时间: 2014-5-29 23:26:01

谢谢各位的意见 我看我还是按部就班好了 为了省时间把护照搞黑了就不好了
作者: 专注エロ20年    时间: 2014-5-29 23:53:48

ztj 发表于 2014-5-29 22:26
谢谢各位的意见 我看我还是按部就班好了 为了省时间把护照搞黑了就不好了

还有一种折衷的办法。

你有Learner,OK没有问题。过年这段时间回国取考驾驶。拿到真的国内驾照再过来考Full。就OK了。
作者: 专注エロ20年    时间: 2014-5-29 23:54:45

tang38 发表于 2014-5-29 19:06
好像考了learner,不管你有没有国内驾照都作废了。你要弄国内驾照就要learner之前吧。

有Learner,国际翻译件也可以直接转 Conditional Full Licence.
作者: fallrainsboy    时间: 2014-5-30 10:05:05

这些个作假的东东就别搞了,自己好好考,别不把自己跟别人的安全不当回事。

记住你旁边需要一个两年Full Licence以上的人!!!!!不然罚款好几百!!!还有在车前后方都贴上L标示!
作者: jeffalert    时间: 2014-5-31 12:44:18

no zuo no die

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2