新西兰天维网社区

标题: 谁家收到家里土壤可能被污染的信? [打印本页]

作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 19:40:25     标题: 谁家收到家里土壤可能被污染的信?

Environment Canterbury寄出来的
家里附近几十户人家都被圈在可能被污染的区域。

WTF?????

什么情况 有人知道吗
作者: irisl    时间: 2014-5-28 19:53:06

楼主在哪个区?
作者: p2p    时间: 2014-5-28 20:04:09

wigram sky?别担心,整个区都是,只是列为曾经爆破过军火
作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 20:23:10

lol 整个WIGRAM SKY都是啊................
消息可靠吗?
作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 20:28:44

irisl 发表于 2014-5-28 18:53
楼主在哪个区?

HEIHEI..................
作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 20:29:44

p2p 发表于 2014-5-28 19:04
wigram sky?别担心,整个区都是,只是列为曾经爆破过军火

lol 整个WIGRAM SKY都是啊................
消息可靠吗?
作者: be_all    时间: 2014-5-28 20:40:59

大家看帖能认真点吗? 说wigram sky 的不是楼主 是下面人问楼主! 谣言就是这么起的
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-28 20:46:43

p2p 发表于 2014-5-28 19:04

没事,Lz这辈子是买不到房子了,哈哈~~~房价比你工资上涨块多了。我看到的是这种嫉妒恨,祝愿你永远买不到房子。

你这个都不是谣言了,是造谣了。每个信只会显示自己家附近10-20多个房子的情况,不会给全区。新西兰空军开漏油飞机起飞?撒得汽油到处都是?那机场好像被废弃几十年了吧。

Environment Department的信,我在ILAM的房子也收到了,是Not INVESTIAGATED。所以收到信不是说你的土壤被污染了,而是每个房子都会收到。要仔细阅读信的内容
作者: 咏唏    时间: 2014-5-28 22:07:56

剑客浪心 发表于 2014-5-28 19:46
没事,Lz这辈子是买不到房子了,哈哈~~~房价比你工资上涨块多了。我看到的是这种嫉妒恨,祝愿你永远买不 ...

大哥,你也没认真看帖子。说wigram的不是lz. 不至于这么去数落lz吧。
作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 22:32:21

没事,Lz这辈子是买不到房子了,哈哈~~~房价比你工资上涨块多了。我看到的是这种嫉妒恨,祝愿你永远买不 ...

大哥 我住HEIHEI啊。。。。 求看清楚帖子行不行
作者: 新人    时间: 2014-5-28 22:55:32

我也收到了,在apsley dr那一带,说是果园农场来的。不过,好多年前没买那里时候我就听说了,那片以前是果园,从来没有想到过农药污染。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-28 23:11:08

你看看你们,怕什么啊!我大国被污染成什么样子了!!!没事没事!!!新西兰这个小屁污染,洗洗就没了!
作者: jeffalert    时间: 2014-5-28 23:23:39

冲冲虫虫 发表于 2014-5-28 22:11
你看看你们,怕什么啊!我大国被污染成什么样子了!!!没事没事!!!新西兰这个小屁污染,洗洗就没了!

嗯 我家狗老在啃泥巴 这么多年了 也没事情, 家里吃的葱都是地里长得,邻居还种西红柿 青菜。。
作者: p2p    时间: 2014-5-29 00:32:26

谁造谣,你说清楚谁造谣?我好心帮你wigram skies说话,你说我造谣?

你看不到全区我就看不到全区?全市的分布图我都有,不惜得说而已!

至于wigram skies是不是全区都是,你有物业你不知道?随便输入个附近的地址,比如Buckhurst Avenue多少多少号之类,在http://llur.ecan.govt.nz/看到底是不是一个小区都是黄的。

不过再强调一次,这种所谓污染分了各种类别,比如曾经做过油站、曾经用过残留杀虫水什么的,总之我觉得不用太紧张。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-29 01:32:06

p2p 发表于 2014-5-28 23:32
谁造谣,你说清楚谁造谣?我好心帮你wigram skies说话,你说我造谣?

你看不到全区我就看不到全区?全 ...

全区都是!!!!我看到了!安啦安啦!!!小污染,没事没事!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2014-5-29 09:02:13

我家也收到了~~~~
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-29 10:51:38

这个东西有个毛用,都是50-70年前的数据
作者: sallycantskate    时间: 2014-5-29 11:14:39

这个帖可以看出谁住在哪!
作者: p2p    时间: 2014-5-29 11:15:04

剑客浪心 发表于 2014-5-29 09:51
这个东西有个毛用,都是50-70年前的数据

不管有什么毛用,谁造谣说清楚!
作者: 627815326    时间: 2014-5-29 12:26:42

激动了
作者: p2p    时间: 2014-5-29 14:33:39

其实wigram skies土地曾经受过污染的事情,发展商都没回避,不知道有些人干吗这么藏着掖着。

http://www.wigramskies.co.nz/ima ... rt_101213_small.pdf

这是发展商主页上的文件,清楚表明了整个小区的污染背景以及整治情况,整治的结果是符合居住标准。但是仍旧会在LLUR上(Listed Land Use Register)。在LLUR上的物业,交易时卖主有告知买主的义务。
作者: 塔罗之谜    时间: 2014-6-1 00:47:54

為什麼不好好看清楚再回復呢?還有lz真是好脾氣,看到這樣的回復還能那麼鎮定,難道你是傳說中的蛋定哥。。。。
作者: jeffalert    时间: 2014-6-1 01:49:08

塔罗之谜 发表于 2014-5-31 23:47
為什麼不好好看清楚再回復呢?還有lz真是好脾氣,看到這樣的回復還能那麼鎮定,難道你是傳說中的蛋定哥。。 ...

人家太激动了 看错了而已....
作者: 音乐舞道馆    时间: 2014-6-1 01:55:26

哈哈哈哈哈,这么多年还是没变啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2