新西兰天维网社区

标题: 服了迷你通了,这电话卡,真的卡! [打印本页]

作者: 阿尔伯特    时间: 2014-5-28 17:01:08     标题: 服了迷你通了,这电话卡,真的卡!

从大华超市买电话卡,CASHIER很热情推荐迷你通,说两张二十的一起买有优惠,还挺便宜,13块,我说买吧。

激活了,两个月内要求打完,没问题,我打。

我早上打、我中午打、我平时打、我周末打、我晚上打、我深夜打。我打上海、打北京、打深圳、打青海。。。。。

尼玛没有不卡的时候!永远都是国内听我说话很清楚,我听他们说话蹦~~~蹦~~~蹦~~~字~~~

我终于明白,原来不是国内的问题而是这极品卡的问题。唉,人生阅历又丰富些。

一个月下来,中文提高好多,猜上下文的能力在奥克兰能排名前十了!有木有!!!

果断扔到垃圾箱,钱不是问题,不要耽误事情!

那个卡,英文名 mini-call中文名迷你通!

要是版主觉得我这么说违反版规或者法律,请尽管删除吧,我只是分享出来太差的经验,让大家不要再上当!
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-5-28 17:02:33

不过这个卡比246强,好歹每次计费的时间都是老实的,多少分钟就多少分钟,不乱算,但是~~~卡~~~~
作者: 199209979    时间: 2014-5-29 10:59:55

要是网络好还是skype吧$4 = 400分钟可以打中国固话和手机。我用vodafone 3G 和家里的网通话质量都很好。主要是计费比较准。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-6-2 01:57:20

我是做常用手机计划的。
如你需要,我可以把中国也包含在通话地区当中。
作者: coyote5220    时间: 2014-7-4 16:11:43

我一直用这个卡 挺好的
作者: Clark1129    时间: 2014-7-4 18:44:52

E信通迷你通都算是不错的了,通话质量有时受网络带宽限制,这两种卡至少不会乱扣钱,试过246的卡,你永远不知道你的话费是被这么扣完的
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-8-1 00:07:17

246啊?早就被我黑名单了,打一分钟的时间,会随机收取3分钟-15分钟的话费,这种公司早死点最好,少祸害人呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2