新西兰天维网社区

标题: 84 woodbury st 有谁知道拍卖时候具体什么价格passed in [打印本页]

作者: 新人    时间: 2014-5-28 14:27:42     标题: 84 woodbury st 有谁知道拍卖时候具体什么价格passed in

问了中介,就说是high 400k,不肯告知具体数字,有谁去看拍卖了,知道具体流标价格么,谢谢。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-28 14:38:57

到了拍卖中心就给你绑架到那了,你就停在中介的怂恿下加价再加价
这帮人都TM人精,从你们脸上就能看出还有多少老本,非诈光所有的才算完
现在人都说买房子的在互相抬价,我想说其实是几个中介勾结起来在互相抬价
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-28 15:36:43

巴依老爷 发表于 2014-5-28 13:38
到了拍卖中心就给你绑架到那了,你就停在中介的怂恿下加价再加价
这帮人都TM人精,从你们脸上就能看出还有 ...

那是你们AKL, FORREST HILL都快百万了。上百人围观抢漏水房,只有我朋友做了BUILDER REPORT放弃,钱多人傻。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-28 15:38:11

剑客浪心 发表于 2014-5-28 14:36
那是你们AKL, FORREST HILL都快百万了。上百人围观抢漏水房,只有我朋友做了BUILDER REPORT放弃,钱多人 ...

哈哈
帮顶。。。
都说中国人聪明,但是盲从的人太多了,我们就等着看他们的笑话吧。。嘿嘿
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-28 15:47:03

巴依老爷 发表于 2014-5-28 14:38
哈哈
帮顶。。。
都说中国人聪明,但是盲从的人太多了,我们就等着看他们的笑话吧。。嘿嘿

我实在想不通,北岸那个鬼样子,怎么会那样贵,除了MILFORD那块还行。 上个高速还要限行,早上堵1个小时是常事
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-28 15:54:02

剑客浪心 发表于 2014-5-28 14:47
我实在想不通,北岸那个鬼样子,怎么会那样贵,除了MILFORD那块还行。 上个高速还要限行,早上堵1个小时是 ...

大投资客+中介利益集团+广大华人媒体忽悠=无数小投资客入场被围剿
呵呵
看好戏吧~
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-28 16:12:49

巴依老爷 发表于 2014-5-28 14:54
大投资客+中介利益集团+广大华人媒体忽悠=无数小投资客入场被围剿
呵呵
看好戏吧~

不过你想等跌,也要3-4年后了。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-28 16:17:16

剑客浪心 发表于 2014-5-28 15:12
不过你想等跌,也要3-4年后了。

我真不想跌,我手里也有,不像砸手里
我也不是官二代富二代,攒点钱不容易,就想等新新移民多来点多来买点房价格再高点呢
你说3,4年,现在我看房子的价格可着急了,新闻一直说经济好,政策好,又给穷人补贴了,什么新移民创新高了,房价不动啊,哪有2012年和13年那时候涨那个劲头啊?气死我了,我感觉政党现在忽悠我们不要抛售呢。。。最后就都给温水煮青蛙了。。
作者: 剑客浪心    时间: 2014-5-28 16:19:58

巴依老爷 发表于 2014-5-28 15:17
我真不想跌,我手里也有,不像砸手里
我也不是官二代富二代,攒点钱不容易,就想等新新移民多来点多来买 ...

贷款利率都没到10%,急什么呢。不要幻想每年涨10%, LONG TERM GROWTH RATE在6-7%, 去年涨多了,今年回到涨幅3-4%也是有可能的。等待AKL7月涨 GV吧,之后又有一个小阳春

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2