新西兰天维网社区

标题: 请问大家 洗澡 用电转成用GAS 大概多少钱? 弄完之后CYLINDER怎么处理? [打印本页]

作者: AWP    时间: 2014-5-27 00:27:58     标题: 请问大家 洗澡 用电转成用GAS 大概多少钱? 弄完之后CYLINDER怎么处理?

想把洗澡从用电转成用GAS的,有推荐的吗?大概多少钱? 还有换完之后CYLINDER怎么处理?挺贵的,扔掉感觉可惜
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-27 00:37:44

Cylinder不是你的。是租的。换煤气的直接就给你换走了。
作者: oplwy    时间: 2014-5-27 00:39:32

用煤气洗澡会比电便宜多少
作者: llz559    时间: 2014-5-27 00:47:13

没感觉会便宜多少, 但是GAS的唯一的好处就是啥时候用啥时有热水,多少人洗都没问题, 电的要是洗的时间长了,就没热水了
作者: penny2334    时间: 2014-5-27 09:34:28

除非你家的热水罐特别大,完全超出你家人的用量,那换成GAS当然是便宜的,否则差不了多少,特别冬天零度左右时感觉GAS气化不好特别不耐用
作者: AWP    时间: 2014-5-27 13:19:09

Philip_J._Fry 发表于 2014-5-26 23:37
Cylinder不是你的。是租的。换煤气的直接就给你换走了。

那个东西是租的? 不会吧? 上车次那个坏了 让我花了2000多买了个新的
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-27 14:44:24

AWP 发表于 2014-5-27 12:19
那个东西是租的? 不会吧? 上车次那个坏了 让我花了2000多买了个新的

额。。。。你说的是LPG的那个Cylinder是吗?
作者: penny2334    时间: 2014-5-27 15:02:53

AWP 发表于 2014-5-27 12:19

上面说的不是你家的HOT WATER CYLINDER,是说LPG罐, 你的CYLINDER可以放上网卖,比较新的话很多人要的
作者: 豆泥丸    时间: 2014-5-27 15:06:44

llz559 发表于 2014-5-26 23:47
没感觉会便宜多少, 但是GAS的唯一的好处就是啥时候用啥时有热水,多少人洗都没问题, 电的要是洗的时间长了 ...

没错,人少(3-4个)的话真没觉得Gas便宜多少
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-27 15:14:21

penny2334 发表于 2014-5-27 14:02
上面说的不是你家的HOT WATER CYLINDER,是说LPG罐, 你的CYLINDER可以放上网卖,比较新的话很多人要的

啊。。哈哈。我搞错了。
作者: shining_sy    时间: 2014-6-1 16:41:11

我家换了,水压比以前大。浴室大了很多。价格上几乎没有省。热水器放trademe上卖了。虽然沒卖多少钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2