新西兰天维网社区

标题: 请问这边有孩子们玩的游乐场吗?? [打印本页]

作者: 飞狗在天    时间: 2014-5-26 21:24:42     标题: 请问这边有孩子们玩的游乐场吗??

rt。。身边周围的朋友蛮多有孩子的 而且朋友带孩子过段时间就来  问下这边有专门孩子们的游乐场吗  像国内一样钓鱼 游泳 那样  而且这边如果宝宝身体不舒服了 有给宝宝们做massage的吗?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-26 22:50:34

hornby的 chipmunks。。 没有国内那种钓鱼的。。。游泳去游泳池
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-26 23:11:56

这不是中国,啥也没有。。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-27 00:01:23

可怜的新西兰!!!可怜的基督城!!克服克服吧!
作者: 飞狗在天    时间: 2014-5-27 00:07:58

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-26 21:50
hornby的 chipmunks。。 没有国内那种钓鱼的。。。游泳去游泳池

啥是chipmunks啊?这边如果有个游乐园不知道会火吗?。。。洋人小孩子不知道回去不
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-27 00:33:28

Gamm前期高投入 就这里的收入水平和人口基数 哪辈子收回投资。连奥克兰就只有一个主题公园 何况这里。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-27 11:21:44

飞狗在天 发表于 2014-5-26 23:07
啥是chipmunks啊?这边如果有个游乐园不知道会火吗?。。。洋人小孩子不知道回去不

goggle搜索一下不就知道了。。。
作者: londonsky    时间: 2014-5-27 12:00:27

现在kiwi活的像狗一样,如果你要是开了个游乐场,那你也就成kiwi了,呵呵。这边人口太少,而且太穷。游乐场估计还没个饭店赚的多呢,投资与维护可是饭店的几十倍啊。所以史上从来没有过。欢迎做第一个吃螃蟹的人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2