新西兰天维网社区

标题: 晒晒电费单 [打印本页]

作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-26 20:31:04     标题: 晒晒电费单

这是老话题了,但最近才开始自己掌管电费~~真是一大堆数据呀!! genesis电费现在蹭蹭长,大家觉得哪个公司便宜 每unitd多少钱啊~~~我这里一个月用1000unit是不是巨多 现在改用哪个公司最换算???
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-26 21:35:26

我刚从genesis 换到nova,总体下来折后价格比较的话nova要便宜10%
Genesis 价格一直涨
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-26 22:49:25

猫猫女巫 发表于 2014-5-26 20:35
我刚从genesis 换到nova,总体下来折后价格比较的话nova要便宜10%

是啊!!这么好!!改天我也去问问。谢谢推荐。
我家现在就是Genesis。如果可以便宜的话,也换Nova了。
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-26 23:15:42

Philip_J._Fry 发表于 2014-5-26 21:49
我家现在就是Genesis。如果可以便宜的话,也换Nova了。

然后新加入的给50 刀.
我家是上周NOVA 的工作人员来我家推销的..
你要加入别忘了问他们那 50  哦
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-26 23:30:37

猫猫女巫 发表于 2014-5-26 22:15

我想问问你,那种PLAN比较好呢!!!anytime还是DNN?按照你家的情况来说吧!谢谢!
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-27 00:17:17

猫猫女巫 发表于 2014-5-26 22:15

收到。谢谢。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-27 11:27:35

我所疑问的是,那个powerswitch网站算得准么? 我看我用的contact每度电都快30C了,但是7788所有费用加打折每次算下来,显示还是contact最便宜。。。如果是Nova,我还要多交钱。。。忘记说我家是all day plan
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-27 13:15:50

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-27 10:27
我所疑问的是,那个powerswitch网站算得准么? 我看我用的contact每度电都快30C了,但是7788所有费用加打 ...

完全同意你的!!!去你家装机有优惠吗??估计在1200刀左右的PC!
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-27 16:38:59

我家白天一般都没人 下午到晚上用的多 哪种plan比较合适
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-27 16:40:24

我所疑问的是,那个powerswitch网站算得准么? 我看我用的contact每度电都快30C了,但是7788所有费用加打 ...

我看上面contact的还得交押金 我现在的genesis都没有押金~~~还需要安装费??怎么没人上我家推销啊~~真是的!!你家哪个区
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-27 23:34:00

冲冲虫虫 发表于 2014-5-26 22:30
我想问问你,那种PLAN比较好呢!!!anytime还是DNN?按照你家的情况来说吧!谢谢!

我家用的NAY Time 的,具体要看各家情况吧
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-27 23:34:35

无敌的dream 发表于 2014-5-27 15:38
我家白天一般都没人 下午到晚上用的多 哪种plan比较合适

DAY AND NIGHT ???
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-27 23:46:54

contact 似乎那个PROMPT PAYMENT DISCOUNT比较高吧 .
Nova 的是15%
Genesis 10%
作者: 猫猫女巫    时间: 2014-5-27 23:51:26

Philip_J._Fry 发表于 2014-5-26 21:49

亲多比较下,,其实NOVA 不是最便宜 的 ,CONTACT 最便宜,我自己上POWER SWITCH比较过
但是几个月前我通过POWER SWITCH申请换到CONTACT ,八国人家没搭理我,也就一直忘了这个事了.
结果 前几天NOVA 来上门推销,还给50  ,我反正打算换得 ,那就直接换掉了嘛.虽然不是最便宜,但是比现在的便宜不少了
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-28 11:29:34

冲冲虫虫 发表于 2014-5-27 12:15
完全同意你的!!!去你家装机有优惠吗??估计在1200刀左右的PC!

我们98%客人都是老外,所以都是按小时收费。。最低收费是半小时57.5.。。优惠有时候看老板,他心情好跟你聊的来就会给你优惠。。{:8_485:}
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-28 12:46:54

你用powerswitch算算看。。哪个划算换哪个啦。。
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-28 19:28:47

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-28 10:29
我们98%客人都是老外,所以都是按小时收费。。最低收费是半小时57.5.。。优惠有时候看老板,他心情好跟你 ...

装机费是啥?换plan换公司还需要装机?
作者: ych100    时间: 2014-5-28 20:35:32

无敌的dream 发表于 2014-5-28 18:28
装机费是啥?换plan换公司还需要装机?

看人家的签名那里,他们是装电脑的,他们跑题了。
我家四口人,煤气做饭,电烧水,上个月800度左右吧,也是GENESIS的。
作者: luanl    时间: 2014-5-28 20:46:32

我家是contact,22%的折扣魅力难当啊
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-28 21:07:53

ych100 发表于 2014-5-28 19:35
我家四口人,煤气做饭,电烧水,上个月800度左右吧,也 ...

煤气做饭还用了这么多????我家全是电的 也4口 跟你用的超不太多
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-28 21:08:16

luanl 发表于 2014-5-28 19:46

该公司很容易么?????
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-28 22:19:09

ych100 发表于 2014-5-28 19:35
我家四口人,煤气做饭,电烧水,上个月800度左右吧,也 ...

其实我算了一下,我家以前也跟你一样,比现在全电还贵。。。
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-29 20:16:52

猫猫女巫 发表于 2014-5-27 22:34
我家用的NAY Time 的,具体要看各家情况吧

谁快来教教我怎么改 或者怎么能查价
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-29 20:17:39

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-28 21:19
其实我算了一下,我家以前也跟你一样,比现在全电还贵。。。

这是为什么呢?气比较省么
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-29 20:18:07

luanl 发表于 2014-5-28 19:46

教教我怎么改公司 查价格?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-29 21:39:45

无敌的dream 发表于 2014-5-29 19:17
这是为什么呢?气比较省么

除非你用管道煤气做饭,用热水器洗澡。。。如果你用的是大罐子的煤气,那就是一个字,贵。。。所以我家以前电加气一起反而比纯电贵。。
作者: 随便说说    时间: 2014-5-31 00:49:30

LPG大的,多少钱? 我家用Genesis, 做饭洗澡基本一个月一罐,$98左右。
Genesis 又来信问要不要固定15个月?是不是又要涨价?上次来信问定不定两年的,结果就涨价了。有点后悔
作者: KATE-M    时间: 2014-5-31 13:45:01

genesis太不要脸了 做了powerfreeze 保证两年不涨电费 来封信说尼玛 powerfreeze涨价了
作者: 豆泥丸    时间: 2014-5-31 14:32:41

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-29 20:39
除非你用管道煤气做饭,用热水器洗澡。。。如果你用的是大罐子的煤气,那就是一个字,贵。。。所以我家以 ...

没错,真是这样,大罐子的话洗澡很贵
作者: luanl    时间: 2014-5-31 18:12:07

无敌的dream 发表于 2014-5-29 19:18
教教我怎么改公司 查价格?

打电话给电力公司就可以了吧,至于查价格我是不会比较啊,各个公司的收费不同,有的每unit便宜可是还加其他的费用,反正我用contact就是图着22%的discount
作者: 无敌的dream    时间: 2014-5-31 19:38:13

luanl 发表于 2014-5-31 17:12
打电话给电力公司就可以了吧,至于查价格我是不会比较啊,各个公司的收费不同,有的每unit便宜可是还加其 ...

你还记不记得你家用genesis的时候的价格 跟用了contact之后能差多少?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2