新西兰天维网社区

标题: 深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 00:05:43     标题: 深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的又没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊!赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊!老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下,你又刹车"
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 00:07:40

有一天有个婆婆坐车…坐到中途婆婆不认识路了…婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?司机说:这是我屁股啊…
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 00:29:43

女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”

【此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。】
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 00:31:37

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

A说:我有一千万;

B说:我有一栋豪宅,价值两千万;

家长很满意。就问C,你家有什么?

C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里......

AB无语,走了。

【此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】
作者: 花花村姑    时间: 2014-5-25 00:31:38

哈哈哈哈,第1篇看得我紧张害怕,吓死了,看到后面时太好笑了,第2篇也是好好笑哦
作者: zldw    时间: 2014-5-25 00:50:48

挺搞笑的。。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 00:56:42

一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:"请你躺文明些!这是抢劫,又不是XX!劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。

呵呵,这个故事还有续集的:

劫匪走后,银行行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“

等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

结果,第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老 大 骂 道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行 长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-25 01:07:36

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-25 01:17:02

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。这第一楼的,我刚想骂你,我好好的呆在闲聊版的,你让我过来看这贴的,。。看着看着,我刚想留言说:你跟我有仇呀,这大半夜的,让我看这闹鬼的帖子!。。。。哈哈哈哈哈。。。后来,最后那个结局出来了,笑死我了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-25 01:35:38

越墮落。越快樂 发表于 2014-5-25 00:07
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。这个搞笑
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-25 11:15:43

咋分还没来呀。。回头补分给你啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-25 15:49:18

我发这一楼的故事给朋友,每个看了都笑得飙泪啊。。。。唉,咋分还没有来呀。。先顶顶贴再说。。。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2014-5-25 18:22:45

虽然很多都看过,不过还是要笑一下,经典
作者: Rubjames    时间: 2014-5-25 18:49:01

1楼故事原版其实是那女的躲在座位下挖鼻屎,然后司机刹车,就扣了一脸血,,,越传掉的越多啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2