新西兰天维网社区

标题: Magento 高手求救 [打印本页]

作者: k123456    时间: 2014-5-23 12:18:27     标题: Magento 高手求救

请问论坛里面有没有Magento的高手啊?需要和vend 做integrate。 谢谢啦~
作者: 金牌卧底    时间: 2014-5-23 13:45:25

去找vend api不就行了... 如果他有. 这两家是间接竞争对手, vend背景里有shopify更直接一点的间接竞争对手. 我们公司做magento 和 pos 的integration, 不过你客户要放弃vend...
作者: k123456    时间: 2014-5-23 13:45:43

难道没有人可以解决吗? 如能解决愿意支付报酬
作者: k123456    时间: 2014-5-23 13:47:34

那用什么POS系统呢?
作者: mimisa    时间: 2014-5-23 14:48:14

金牌卧底 发表于 2014-5-23 12:45
去找vend api不就行了... 如果他有. 这两家是间接竞争对手, vend背景里有shopify更直接一点的间接竞争对手. ...

magento 和 pos 的integration费用高吗?
作者: 金牌卧底    时间: 2014-5-23 16:11:57

mimisa 发表于 2014-5-23 13:48
magento 和 pos 的integration费用高吗?

不便宜, 而且看什么pos, 可能得重新做网站, 或者换人管理, pos也要换, 一般pos系统都不支持跟magento连. 过几个月我们公司就会给我们其中一个客户做好magento跟pos的integration, 基本上商品管理都在网站上, pos会自动update自己到网站里的产品内容/价格
作者: 金牌卧底    时间: 2014-5-23 16:13:03

k123456 发表于 2014-5-23 12:47
那用什么POS系统呢?

iglupos.co.nz 我们正在给一个客户做magento连pos的项目
作者: mimisa    时间: 2014-5-23 16:19:18

金牌卧底 发表于 2014-5-23 15:11
不便宜, 而且看什么pos, 可能得重新做网站, 或者换人管理, pos也要换, 一般pos系统都不支持跟magento连.  ...

还是数据库的问题吧?
作者: k123456    时间: 2014-5-23 18:00:31

金牌卧底 发表于 2014-5-23 15:13
iglupos.co.nz 我们正在给一个客户做magento连pos的项目

大概费用是多少呢? 你的联系方式可以PM给我吗? 我可以打电话和你聊一下吗?
作者: 金牌卧底    时间: 2014-5-23 18:44:09

mimisa 发表于 2014-5-23 15:19
还是数据库的问题吧?

一般这种不同系统数据库对接都很麻烦,所以都不便宜
作者: mimisa    时间: 2014-5-23 18:56:06

金牌卧底 发表于 2014-5-23 17:44
一般这种不同系统数据库对接都很麻烦,所以都不便宜

那是 能接就不错了
作者: dangessss    时间: 2014-5-25 01:50:21

作者: k123456    时间: 2014-5-25 16:52:23

插件已经用了 fooman 但是还是有问题 所以问有没有人懂啊
作者: k123456    时间: 2014-5-25 16:52:58

dangessss 发表于 2014-5-25 00:50
magento有vend的插件 几百纽币  不要花冤枉钱了

或者能推荐别的插件也可以的 谢谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2