新西兰天维网社区

标题: 想问下各位,周末带女朋友去哪拍拖好 [打印本页]

作者: q27401218    时间: 2014-5-20 13:46:26     标题: 想问下各位,周末带女朋友去哪拍拖好

平时大家上课也忙,就周末一起出去开车兜兜风玩玩。
mall走得挺多了都不想逛了,海滩也去过了

请问大家奥克兰这还有什么地方好逛的 :) 希望是那种上午出门晚上吃完饭可以回家的,一天半天内就好了~
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-20 13:48:25

同问同问。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackauckland    时间: 2014-5-20 13:52:48

跑远路去小镇
作者: ershadao    时间: 2014-5-20 13:56:17

去鬼屋!!!
作者: yoursqueenb    时间: 2014-5-20 13:57:28

吃饭吃饭吃饭 fine dining ~
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 14:06:16

ershadao 发表于 2014-5-20 13:56
去鬼屋!!!

哈哈,鬼屋和朋友去过,女友不敢去的啦
作者: yoursqueenb    时间: 2014-5-20 14:06:55

酒庄 ~还有骑马 ~~
作者: 恶意灌水    时间: 2014-5-20 14:09:47

hiking,野战,
作者: blur.x    时间: 2014-5-20 14:14:20

我希望我男朋友带我去吃各种好吃的。。 然后带我去些景点好的地方拍些美美的照片。。。 唉, 别人家的男朋友。。。
作者: waitakere6    时间: 2014-5-20 14:22:17

COUNTDOWN.
作者: guoxiaotime    时间: 2014-5-20 14:22:55

现在周末都不用打工了吗
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 14:25:09

恶意灌水 发表于 2014-5-20 14:09
hiking,野战,

omg
作者: @小bai猪@    时间: 2014-5-20 14:28:01

去步道走路吧~
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 14:34:17

@小bai猪@ 发表于 2014-5-20 14:28
去步道走路吧~

步道是啥。
作者: 匿名    时间: 2014-5-20 14:38:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: foreveryoung90    时间: 2014-5-20 14:48:14

warehouse,,,,,,,,,,,,,
作者: susie77    时间: 2014-5-20 14:48:52

去rotorua吧,一天一夜,正好一个weekend。

搞什么野战啊,不要听他们的
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-5-20 14:51:27

susie77 发表于 2014-5-20 14:48

LZ 的 time frame 是一天半天。
作者: @小bai猪@    时间: 2014-5-20 14:53:32

q27401218 发表于 2014-5-20 14:34
步道是啥。

就是那种国家保护区,不是有走路的地方么,比如有瀑布什么的,可以去看~
作者: LAZIE    时间: 2014-5-20 15:24:14

waiheki island 不會拼 做船出去
作者: jsmith2    时间: 2014-5-20 15:47:17

去郊遊啊。
去野外吃海蔘鮑魚別有一番風味。
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 15:58:44

LAZIE 发表于 2014-5-20 15:24
waiheki island 不會拼 做船出去

哈哈,迟点考完final有假期就出去
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 15:59:24

已经有准备考完final去泡温泉了,不过去rotorua还是多点人好玩哈哈
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 16:02:23

已经有准备考完final去泡温泉了,不过去rotorua还是多点人好玩哈哈
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 16:02:56

@小bai猪@ 发表于 2014-5-20 14:53
就是那种国家保护区,不是有走路的地方么,比如有瀑布什么的,可以去看~

推荐几个地方呗,还没去过那些地方呢。
作者: @小bai猪@    时间: 2014-5-20 16:06:13

q27401218 发表于 2014-5-20 16:02
推荐几个地方呗,还没去过那些地方呢。

http://regionalparks.aucklandcouncil.govt.nz/hunuafalls
网站上还有好多其他地方,你可以根据自己的情况选择一些你有兴趣的地方~
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 16:11:03

@小bai猪@ 发表于 2014-5-20 16:06
http://regionalparks.aucklandcouncil.govt.nz/hunuafalls
网站上还有好多其他地方,你可以根据自己的情 ...

哈哈,非常谢谢
作者: @小bai猪@    时间: 2014-5-20 16:24:51

q27401218 发表于 2014-5-20 16:11
哈哈,非常谢谢

去看看吧,呼吸一下新鲜空气,希望你女朋友喜欢~
作者: chang824    时间: 2014-5-20 16:55:18

东北饺子王
作者: 美盛游艇俱乐部    时间: 2014-5-20 17:00:38

游艇呗, 多刺激的....
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-5-20 17:03:43

当天往返也可以去taupo,rotorua啊。。。
作者: markfu    时间: 2014-5-20 17:18:39

可以差个附近的露营居地然后拿着帐篷露营去呀 多爽
作者: markfu    时间: 2014-5-20 17:19:26

ershadao 发表于 2014-5-20 13:56
去鬼屋!!!

想去!!!可惜都凑不齐身边的一起。。。人不多就不好玩了
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 19:13:39

blur.x 发表于 2014-5-20 14:14
我希望我男朋友带我去吃各种好吃的。。 然后带我去些景点好的地方拍些美美的照片。。。 唉, 别人家的男朋友 ...

多叫你男友和你一起出门,就好了咯
作者: idforsky    时间: 2014-5-20 20:23:46

Waikato地区可以去Blue spring
奥克兰的话可以去爬树http://treeadventures.co.nz
前提是如果你喜欢户外活动的话
作者: ershadao    时间: 2014-5-20 20:25:54

恶意灌水 发表于 2014-5-20 14:09
hiking,野战,

Dddddddddddddd
作者: blur.x    时间: 2014-5-20 22:46:26

q27401218 发表于 2014-5-20 19:13
多叫你男友和你一起出门,就好了咯

他不要, 就算出门了也不会有耐心陪我的
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 23:11:45

markfu 发表于 2014-5-20 17:19
想去!!!可惜都凑不齐身边的一起。。。人不多就不好玩了

哈哈,鬼屋就要5 6个人左右进去一起走才爽
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 23:12:07

blur.x 发表于 2014-5-20 22:46
他不要, 就算出门了也不会有耐心陪我的

威逼他
作者: polee214    时间: 2014-5-23 12:22:41

要是你女朋友喜欢动物的可以去机场附近那个butterfly creek玩大半天。。。
里面有farm animals什么的,好像不错。
门票上次看过adult是20+一个人吧。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:00:05

大木桶,大木桶,两人真正的温泉浴,也可洗泡泡浴,后院有法国大妈正宗的法国餐。一天刚好回来。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:03:35

洗温泉浴,我每次倒两瓶红酒下去,把气泡开到最大,就好像在红酒里洗澡。
作者: pangxinzhu    时间: 2014-5-23 13:11:40

越墮落。越快樂 发表于 2014-5-23 13:00
大木桶,大木桶,两人真正的温泉浴,也可洗泡泡浴,后院有法国大妈正宗的法国餐。一天刚好回来。

哪里呀? 求地址
作者: pangxinzhu    时间: 2014-5-23 13:12:24

polee214 发表于 2014-5-23 12:22
要是你女朋友喜欢动物的可以去机场附近那个butterfly creek玩大半天。。。
里面有farm animals什么的,好像 ...

这个听起来不错,不知道实际怎么样啊 有没有人去过呀
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:18:34

pangxinzhu 发表于 2014-5-23 13:11
哪里呀? 求地址

蒂阿罗哈地热矿泉(Te Aroha Mineral Spas)

蒂阿罗哈地热矿泉位于奥克兰以南,Te Aroha为毛利语,意为“爱”。这处温泉位于爱之山( Mount Te Aroha)低处的坡地上,环抱在美丽的野生丛林中。池中纯天然的苏打水就来自山中。这里拥有世界上唯一的苏打水温泉喷泉。一百多年来,这里的苏打水所赋有的理疗功能在本地乃至全世界都享有盛名。

地址:Te Aroha Domain (off Boundary St),Te Aroha,Waikato

开放时间:周一至周四10.30am - 9pm;周五至周日&公共假日10.30am - 10pm
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:21:00

Romance packages

The ideal Anniversary or Birthday surprise. Book now so you don't miss out - 07 884 8717

Our Romance Package is our most popular package deal - and is the perfect way to spoil your special someone. Romance Packages include:
A private spa for two (in your choice of a wooden tub or slipper baths)
Candlelight
Soft drinks
Chocolates
Your choice of either a long stemmed rose or a teddy bear

If you're organising the package as a surprise for your loved one we will also include towel hire free of charge.

Romance packages are $75 for 30 minutes, $95 for 45 minutes, or $110 for one hour.

Loyalty cards

Are you a regular visitor to the Te Aroha Mineral Spas? Then we want to reward you for it (we love loyal customers)! Sign up for a loyalty card, pay for nine spas, then get your tenth one free. We'll also put you on our mailing list for special deals, and put you in the draw for random prize draws.
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:26:36

就你那小鹿腿,细长细长的,就怕野战给压折啦!亲妹妹啊,我没得罪你吧。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-5-23 13:36:12

pangxinzhu 发表于 2014-5-23 13:12
这个听起来不错,不知道实际怎么样啊 有没有人去过呀

www.tearohamineralspas.co.nz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2