新西兰天维网社区

标题: 今天在停車場遇到了一個極品洋大人。。 [打印本页]

作者: 511589544    时间: 2014-5-19 14:31:52     标题: 今天在停車場遇到了一個極品洋大人。。

今天lz在停車場開車準備走,被進來的一位洋大人破口大罵了我2~3分鐘。。。嫌我沒在自己車位停直,小女剛開車不久,想問下難道在新西蘭停在自己車位的時候 必須要停直嗎?還有就是如果這位洋大人以後還這樣指著我的鼻子罵我,我可以報警嗎?當時我停車的位置如下圖 右邊是我的車,我其實離中線還有一段距離

右邊那輛車是我的車,我其實離中線還有一段距離,並且並沒有太斜- -

图片附件: [右邊是我的車,我其實離中線還有一段距離] mmexport1400466108766.jpg (2014-5-19 14:28:53, 60.79 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc3NDcyfDc3NzE2ZDk5fDE3MjY3ODU3MTF8MHww

作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-19 14:33:19

就一神经病的,我有时候停的比你还要斜
作者: 微笑小葵    时间: 2014-5-19 14:35:36

明显的抵制华人那一帮的!
作者: zenu    时间: 2014-5-19 14:35:38

这种二货太多了,什么大人,蛇精病一个,只要在自己的线内就可以。如果他无理取闹,你是可以报警的,至少可以叫保安来,叫他back off
作者: ken454    时间: 2014-5-19 14:35:48

停得特别歪影响到别人确实很令人讨厌。
但实话实说,你停的还可以。

当然可以打电话报警说受到了语言威胁。有些穷白洋人很sb的,不需要和这些垃圾生气。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-5-19 14:39:30

don't worry. just a fcuking white cunt.
作者: CWF895    时间: 2014-5-19 14:41:55

这个车停的还OK 了
作者: 爱国爱港    时间: 2014-5-19 14:43:50

洋大人泊得更烂,LZ也可以破口大罵泊车烂的洋大人
作者: susie77    时间: 2014-5-19 14:44:03

这就是我喜欢小车的原因---不管停的再怎么次,都还是在线内。
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-5-19 14:44:59

这停车完全可以啊,纯属那人有毛病,楼主不用理他
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-19 14:47:16

这不停挺好的嘛
下次再骂你,你就说你在圈儿里呢,叫你个头啊,又没出线。靠
事事儿的西人
作者: 爱国爱港    时间: 2014-5-19 14:47:46

susie77 发表于 2014-5-19 14:44
这就是我喜欢小车的原因---不管停的再怎么次,都还是在线内。

小车防撞不够......
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-19 14:48:48

爱国爱港 发表于 2014-5-19 14:47
小车防撞不够......

来介绍一下什么车的防撞好
作者: susie77    时间: 2014-5-19 14:49:37

巴依老爷 发表于 2014-5-19 14:47
这不停挺好的嘛
下次再骂你,你就说你在圈儿里呢,叫你个头啊,又没出线。靠
事事儿的西人

请翻译成英文
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-19 14:51:15

susie77 发表于 2014-5-19 14:49
请翻译成英文

“yell your head!!”
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-5-19 14:53:30

只要在線內,怎麼都可以,下次碰到這種人就罵回去!
作者: 期待未来的日子    时间: 2014-5-19 14:55:54

这个很明显就是歧视啊,这些人就是吃饱没地方发碍。经常都看到那些阿三就斜着一辆车占两个位置,你看着他们,他们也没有觉得不好意思的。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-19 14:59:56

susie77 发表于 2014-5-19 14:49
请翻译成英文

用英文跟西人去喷,岂不是按照别人的游戏规则去玩别人的游戏?
这个场合我到建议坚持用中文,因为你英文再好也很难用非母语去和人家母语人士PK
而且值得尊重的人,我尊重你,用英文跟你交流意见,OK我可以说得很好。但是不值得被尊重的驴~呵呵,我可以用我的母语问候它的家人
不过楼主,给你个建议,你不是担心它以后还找你麻烦嘛。
首先你可别出圈儿,就是你说你停得再斜也不怕,但你别压线和出线
其次在不出圈儿的前提下,她再跟你BB,你也不用客气,拿出手机打开视频先录你的车再录她喷你的嘴脸
然后用中文说我TM没出圈儿没压线,你玩蛋去~你丫跟我说不着。我已经录了我车的位置和你喷我的语言我可以告你歧视我!
最后你把楼里停车场管理找来跟他们聊解决的办法,你就说你停车的时候受到了一个洋人的威胁,但是你听不懂对方说什么,堆放冲你大声的叫,你很害怕,你觉得它将要威胁到你的安全,并且表示在这里停车很害怕。即使警察来了看到你的车没出圈他们也不能说什么,但是如果一个人冲你很无理的大喊是可能威胁到你的安全的,那它就有麻烦了。
对付欺软怕硬的西人,别无他法,你越不说话它越嚣张,别跟他用英文说,大声的中文回复它。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-5-19 15:01:21

NewLynnHse 发表于 2014-5-19 14:48
来介绍一下什么车的防撞好

http://www.ancap.com.au/results?Search=1
http://www.euroncap.com/home.aspx
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 15:02:52

你停的非常好啊
这个世界煞笔这么多需要一个一个跟他们较劲的话,那还要不要活了
下次遇到这种煞笔直接骂回去..LZ就放宽心好啦~不要再为这样的煞笔生气,不值得
作者: quanxinnz9    时间: 2014-5-19 15:04:26

作者: lychee    时间: 2014-5-19 15:08:59

NewLynnHse 发表于 2014-5-19 14:51
“yell your head!!”

作者: 直面异议    时间: 2014-5-19 15:09:33

他骂你不对。不过你该调整一下,你正好抵住人家的驾驶位。
如果我是左边那车我也会在心里骂一句的
作者: 荒野大猫    时间: 2014-5-19 15:25:10

我经常见到比你这还销魂的停车姿势
反正我是长姿势了
作者: lychee    时间: 2014-5-19 15:50:29

尼玛的..又没过线..叽歪个P

就一缺心眼的...以前有次回家..有一SB洋人从自己倒车出来。。也不打灯。。连倒车灯也不打。。就那么停路中间了。。
我男朋友还说尼玛的就趴路中间。。就绕过去了。。

结果那车一路跟我们回家。。。跑到我家门口开始骂。。说什么dangerous driving。。他都要开了我门差点撞他什么的。。。

我男朋友说你脑袋有病。。转向不打。倒车灯也没有。谁特么的知道你在干吗啊。。就来了句go fck urself...结果那sb洋人都快蹦起来了。。说要报警。。结果警察跟他说:你回家消消气吧。这种事我们不出警。。。

楼主你太怂了。。是我拽住他骂死他。。。
作者: 匿名    时间: 2014-5-19 16:00:14

神经病, u park all right,
作者: DoubleCatch    时间: 2014-5-19 16:22:47

不是很斜嘛,那女的神经病,别理她,我们支持你!
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-5-19 16:32:38

lychee 发表于 2014-5-19 15:50
尼玛的..又没过线..叽歪个P

挂倒档倒车灯就会自己打的 除非他是空挡滑行出来的
作者: lychee    时间: 2014-5-19 16:37:58

AndrewZhang213 发表于 2014-5-19 16:32
挂倒档倒车灯就会自己打的 除非他是空挡滑行出来的

我们开到的时候他就已经停在路中间了。什么灯都没有。。。
倒车这事是他自己说的。。。
作者: kylehuang    时间: 2014-5-19 16:41:53

可能被亚洲人算计过 拿你来出气
作者: 新人类    时间: 2014-5-19 16:46:37

关他P事。。。。SB 一个
作者: aalleexx    时间: 2014-5-19 17:04:40

那家伙肯定是心里不痛快找发泄,刚好你撞上了,完全可以屌回去。车里备把棒球锁,他只要碰你一下,马上球锁伺候。
作者: ABC123。。。    时间: 2014-5-19 17:42:49

真可恶,你怎么不骂回去,明显是歧视,又没出线,你停的比我停的好多了
作者: 知不知道我是谁    时间: 2014-5-19 19:23:17

洋人就这幅德性,自以为是,别管他
作者: babymummy    时间: 2014-5-19 19:32:55

这车停的ok啊,又没压线,那个人纯一sb
作者: QMNZ    时间: 2014-5-19 20:07:12

报警呀,有人骚扰你!
作者: starwiwi    时间: 2014-5-19 22:01:36

这车停得正常啊,又没影响到其他车,在车位里面,我还经常看见那些所谓的“洋大人”停在线外呢,这就一神经病,lz不用搭理他,哪的人都有好的跟坏的,洋人神经病也不少
作者: onlinemarket    时间: 2014-5-20 00:23:20

我一般就直接骂回去
作者: q27401218    时间: 2014-5-20 00:23:36

这停算很不错了。。。
下次拿手机录视频,说把他发到youtube上,顺便和他骂两句骂回去
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2014-5-20 10:38:41

应该就是种族主义,要是个毛毛,他屁都不敢放一个,跟个女生这么较劲,真有出息,鄙视他。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-20 11:15:31

直接进车,开车走人。不理他 就好了。
要出气就可劲儿的骂回去。不过不支持。或者说要先衡量一下,动手的话吃不吃亏。吃亏就还是忍了。

报警的话一定要注意措辞。骂人是不犯法的,这个必须明确。但是如果有语言和行为上的威胁就不一样了。

不用担心自己停车的事情。车停的再不好,也不应该被骂的。

有一次我过人行横道没让人,那个急脾气的kiwi踢了我车一下。我马上打电话报警。警察过来给了他一个warning。还跟我说是实在是看不到什么损失,所以不能逮捕他。只能给他一个warning,问我还有谁那么其它要求。警察的态度还是不错的。当然,我也直接承认是我没看到他过马路,所以没让他。警察也没说什么,就说下回注意。
作者: txty    时间: 2014-5-20 16:47:42

如果对方是刚停车不要直接冲突,说句对不起,等她走了。转回来,掏出钥匙,你懂的。

如果是对方准备走,直接骂回去,骂她肥佬,吃那么多si, 给你多少位置都从车里都出不来。 嗓门要高
作者: superok    时间: 2014-5-20 17:47:44

巴依老爷 发表于 2014-5-19 14:59
用英文跟西人去喷,岂不是按照别人的游戏规则去玩别人的游戏?
这个场合我到建议坚持用中文,因为你英文 ...

好主意,下次碰见他们说话觉得是不友好,就不懂英语,但不知洋疯子在傍边听到你会畅通英语报警,会不会挥拳袭击,等着警察叔叔来吧,人家早溜了
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-20 17:57:18

superok 发表于 2014-5-20 17:47
好主意,下次碰见他们说话觉得是不友好,就不懂英语,但不知洋疯子在傍边听到你会畅通英语报警,会不会挥 ...

要真是那种咬人的狗,它上来就会咬你不会乱吼,
但凡这种乱吼的狗,一般是不会咬你的
所以你放心大胆的跟警察英文沟通,警察来了直接告知这个人冲你大吼,你听不懂,而且觉得他威胁到你的安全,你也有车位的录像警察不能说你,你又它冲你吼的录像它不占理。。。嘿嘿,洋人嘛,有坏人,对付它们不能怕麻烦,它们从小受的教育比我们好一些,不敢乱动别人。
这种人警察警告它几次它就会收敛一些,不然它们总觉的我们亚洲人把它们赶跑了,抢了它们的饭碗。。
作者: sosew    时间: 2014-5-20 18:04:45

告诉他:车没斜,你眼珠斜了
作者: 米朲艾~    时间: 2014-5-20 19:05:31

从来都是不做亏心事,不怕鬼叫。。。就当这二货SB~
作者: liweike888    时间: 2014-5-20 19:22:09

估计是说你的车屁股吧。。。。都出线了
作者: 请使用非法昵称    时间: 2014-5-20 22:31:38

我觉得这个马赛克的东西打得很好看..
作者: Zoe    时间: 2014-5-21 21:58:41

这种人都是没事找事的,逮住一个就乱骂!LZ不要鸟这种SB~
作者: 青锋    时间: 2014-5-23 16:30:24

停的挺好的,如果是我的话,我就给他中指了,如果是比我瘦小的,我还给他拳头看看。操他妈的SB洋人,就喜欢欺负我们中国人。我公司的洋人说我们中国怎么怎么的,前两天还说我们中国的军官偷美国的东西被抓了,我说美国偷别人的东西少了吗?他说你们中国有什么好给别人偷的,我说军事秘密和技术,他说中国就没有科技可以给人偷,我直接对他说:fuck off.他们就是这样,以前是看不起中国人,现在是嫉妒中国人,还喜欢做美国狗奴才。所以我们要自强。气死他们这群2B。
作者: tomato    时间: 2014-5-23 17:23:53

对方骂人确实讨厌。

不过停车最好停正了,给旁边的人留点方便,以前我自己无所谓,旁边车停歪了给我留地方挤,自己总能钻进去,可是如果带两个娃娃就不同了,两边都有儿童座椅,要把宝宝塞进去座位再帮她们系好带子,一定需要大大地开门呐,有娃娃的人想来都有体会吧。你如果停歪了,旁边有小孩座位的人地方小,很容易开门划倒你的车。

所以尽量还是趴车正了,大家都方便
作者: tennysonliu    时间: 2014-5-23 19:59:47

LZ何必理会SB~
作者: lizanqq    时间: 2014-5-24 21:42:02

要是我直接脱了裤子用屁股对着他 然后背着着他或者她竖中指。 然后告诉她shut the fuck up otherwise I will smash ur face
作者: Lens    时间: 2014-5-24 22:35:08

停得不错啊,洋人有些就是个2B
作者: wgtn_emma    时间: 2014-5-25 13:29:25

这些时候你就掏手机,录像,然后说stop abusing! and im going to report this to police..
作者: lychee    时间: 2014-5-25 14:32:55

lizanqq 发表于 2014-5-24 21:42
要是我直接脱了裤子用屁股对着他 然后背着着他或者她竖中指。 然后告诉她shut the fuck up otherwise I wil ...

Smash face干嘛……要我就…
If u don't shut the fuck up Im gonna smash ur fking car..
来新西兰第一件是就是学那些骂人的话。。不能给人欺负嘛。。
作者: lizanqq    时间: 2014-5-25 15:25:54

lychee 发表于 2014-5-25 14:32
Smash face干嘛……要我就…
If u don't shut the fuck up Im gonna smash ur fking car..
来新西兰 ...

然后从车里抽出甩棍。。。开凿
作者: lychee    时间: 2014-5-25 15:39:28

lizanqq 发表于 2014-5-25 15:25
然后从车里抽出甩棍。。。开凿

爬进后备箱翻翻。。。换车胎那套工具就成。。
作者: diu8989    时间: 2014-5-25 16:47:14

Philip_J._Fry 发表于 2014-5-20 11:15
直接进车,开车走人。不理他 就好了。
要出气就可劲儿的骂回去。不过不支持。或者说要先衡量一下,动手的话 ...

你报警了他不跑吗?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-5-25 19:13:40

diu8989 发表于 2014-5-25 16:47
你报警了他不跑吗?

没跑。丫以为能不了了之呢。多亏了警察内天不忙。要不然真让丫得逞了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2