新西兰天维网社区

标题: 为什么只有新西兰的skykiwi中的论坛在中国打不开网页? [打印本页]

作者: 水草988    时间: 2014-5-19 12:55:46     标题: 为什么只有新西兰的skykiwi中的论坛在中国打不开网页?

各位同学们有没有这样的困惑?新西兰天维网的论坛网页在中国大陆是打不开的。这是为什么呢?我曾试过其它国家的华人论坛都能打得开,比如爱尔兰的,瑞士的,美国的,英国的=。也就是说如果你想去哪个国家直接就打开网站可以找到工作,找到房子,找到朋友。可是只有新西兰的天维网的论坛打不开,在中国度假的时候要想打开网页处理一下自己的信息站内留言什么的都不行,为什么呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-19 13:04:06

中国。。。唉
作者: 超级死穷鬼    时间: 2014-5-19 13:05:43

今年年初回国的时候还是能打开的呀。
作者: 水草988    时间: 2014-5-19 13:22:41

超级死穷鬼 发表于 2014-5-19 12:05

只能打开天维网的主页,其它的能打开,就是打不开论坛。
作者: 水草988    时间: 2014-5-19 13:23:48

超级死穷鬼 发表于 2014-5-19 12:05

或者你可让在中国的同学或者朋友再试试,看能不能打开论坛,所有的,比如现在我们正在聊的论坛,看能打开不?如果其它的人都能打开,只能是我的电脑有病!
作者: katana51    时间: 2014-5-19 13:25:16

论坛被block了,需要代理服务器翻墙
作者: bintoo    时间: 2014-5-19 13:25:38

原因就不要问了, 解决办法有很多, 最简单的是用VPN代理, 如果你用苹果设备, 在appstore里有一两个是有几百M流量免费试用的, 应该够你在国内浏览.
作者: 水草988    时间: 2014-5-19 13:38:11

bintoo 发表于 2014-5-19 12:25
原因就不要问了, 解决办法有很多, 最简单的是用VPN代理, 如果你用苹果设备, 在appstore里有一两个是有几 ...

如果没有苹果设备那就没办法了吗?
或者用苹果手机可以上不?
作者: bintoo    时间: 2014-5-19 13:44:41

水草988 发表于 2014-5-19 12:38
如果没有苹果设备那就没办法了吗?
或者用苹果手机可以上不?

上网搜一下VPN的应用教程, 何以应用在各种设备,网上有很多免费的vpn代理, 但通常稳定的代理都是收费的.

我之前回国就是用苹果手机的装个支持vpn的app上的, 我记得是200M流量免费试用,
作者: 水草988    时间: 2014-5-19 14:03:08

bintoo 发表于 2014-5-19 12:44
上网搜一下VPN的应用教程, 何以应用在各种设备,网上有很多免费的vpn代理, 但通常稳定的代理都是收费的 ...

谢谢你,下次回国的时候试一试,
作者: bluedimple    时间: 2014-5-19 15:37:52

应该是内容问题吧。我以前在澳洲那边留学。那边的网站对政治的东西比较少,skykiwi在这方面的管理比较放松,相对多一些。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-5-19 15:41:23

水草988 发表于 2014-5-19 12:22
只能打开天维网的主页,其它的能打开,就是打不开论坛。

论坛太多反共言论
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-5-19 15:55:17

主頁能打開,已經是skykiwi做了好多公關,自覺向中宣部標準看齊的結果了
你看主頁有關DANG的文章能評論嗎?
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-19 16:52:11

要block一些网址在其他国家也不是没有,但应该让公众知道是哪个部门主管此事,为什么某个网址被block。现在封网这件事变成了“你懂的”,却根本没有人敢出来承认或承担责任,被侵权人也无处申诉,更无从诉诸法律。

这就是党大于法的奇葩之一。
作者: 一条大菜狗    时间: 2014-5-19 17:14:56

翻墙就可以 ip限制
作者: 坏小孩'    时间: 2014-5-19 17:42:31

人言可畏啊。
作者: maylan    时间: 2014-5-19 19:18:24

bluedimple 发表于 2014-5-19 14:37
应该是内容问题吧。我以前在澳洲那边留学。那边的网站对政治的东西比较少,skykiwi在这方面的管理比较放松, ...

这么说sky论坛还是不错的。
作者: maylan    时间: 2014-5-19 19:20:17

原来海外华人论坛都有党和国家在监督呀并根据讨论内容来决定是否在国内开放。
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-19 19:53:34

maylan 发表于 2014-5-19 18:20
原来海外华人论坛都有党和国家在监督呀并根据讨论内容来决定是否在国内开放。

谁说是"党和国家在监督"呀?“党和国家”可不承认o
作者: maylan    时间: 2014-5-19 20:10:34

anzac_corp 发表于 2014-5-19 18:53
谁说是"党和国家在监督"呀?“党和国家”可不承认o

是,是,是,注意言论,谢谢提醒。
作者: 殺人王    时间: 2014-5-20 00:00:56

留园和文学城一样也上不了的
作者: 我恨赌场    时间: 2014-5-20 10:00:24

就是打不开论坛
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-5-20 10:09:00

回國的都在享受燈紅酒綠,你還屎蓋個啥呀?忘了吧。
作者: 水草988    时间: 2014-5-20 10:33:40

maylan 发表于 2014-5-19 19:10
是,是,是,注意言论,谢谢提醒。

我觉得skykiwi也没有什么反动的议论啊?其它国家的论坛都是一样的,比如爱尔兰的,英国的,甚至美国的都行呢
作者: BABYCAT    时间: 2014-5-20 12:17:00

AUGUSTUS 发表于 2014-5-20 09:09
回國的都在享受燈紅酒綠,你還屎蓋個啥呀?忘了吧。

就是 真係得閑
作者: Q11    时间: 2014-5-20 12:31:50

BABYCAT 发表于 2014-5-20 11:17
就是 真係得閑

作者: Q11    时间: 2014-5-20 13:00:01

水草988 发表于 2014-5-20 09:33
我觉得skykiwi也没有什么反动的议论啊?其它国家的论坛都是一样的,比如爱尔兰的,英国的,甚至美国的都行 ...

有啊, 屎盖论坛里有不少小号是反民主反自由反宗教.
作者: 非典型土人    时间: 2014-5-20 15:51:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2