新西兰天维网社区

标题: █哥斯拉,神剧,去吧 [打印本页]

作者: GHG    时间: 2014-5-17 00:11:35     标题: █哥斯拉,神剧,去吧

几十年前,美国为什么核试验啊?
因为那里有只大怪兽.

一开头,一本正经的纪录片式的胡扯,我的最爱,

就如同当年变形金刚3,

切尔诺贝利为何出事, 苏联在那研究变形金刚碎片,

最扯的是,怪兽们最爱吃什么,核弹!!!!怪兽们怎么生小怪兽啊,还是核弹!!!!!!!!!!!!!

男怪兽跟那香喷喷的啃潜艇.........

美军一支航母编队,陪着大怪兽去打夫妻怪兽........

英文很简单!(不像蝙蝠侠,半分钟说美国宪法)

特效很牛B!剧情很有趣!

扯得一蹋糊涂, 好看的一塌糊涂,

上班累了,同居累了,结婚累了,养崽子累了.......

去看哥斯拉!

------------------------另-----------------------------

开始前,放变形金刚4的3D Trailer,

人类长官大喊,我们已经不需要你们了............

只见,威震天带着个大东东,缓缓走来..........
作者: ling6264    时间: 2014-5-17 02:50:20

我昨天看的首映,还不错,挺有趣的,特效很强大,期待第二部,最后godizlia看了主角一看,走了。。。
作者: 雪丫头    时间: 2014-5-17 08:59:12

终于明白,原来世界上没有凹凸曼,一直是哥斯拉在默默地守护着大家啊
作者: GHG    时间: 2014-5-17 12:56:10

雪丫头 发表于 2014-5-17 08:59
终于明白,原来世界上没有凹凸曼,一直是哥斯拉在默默地守护着大家啊

是的.....................
作者: 直面异议    时间: 2014-5-17 13:06:38

正义、朴实、憨厚的哥斯拉。

感觉名字、有意义:

哥死了?。 其实哥还活着!

哥带着人类的误解,默默默默地离去!
作者: 假惆怅    时间: 2014-5-17 13:29:41

听起来不错的样子哦。

最近自从看了蜘蛛侠2,再也不相信爱情了,呵呵。
作者: otahuhu    时间: 2014-5-17 17:18:25

哥斯拉,感觉这部导演拍的没有99年的精彩,但是风格是比较温和的感觉,第一步太残暴了。。。这部完全是哥斯拉和人类大战两只蟑螂
作者: GHG    时间: 2014-5-17 20:14:02

otahuhu 发表于 2014-5-17 17:18
哥斯拉,感觉这部导演拍的没有99年的精彩,但是风格是比较温和的感觉,第一步太残暴了。。。这部完全是哥斯 ...

那部钓鱼最扯.........................大爱
这部男主是怀特老师............
作者: adsl2    时间: 2014-5-17 22:46:37

3D效果强不?
作者: 地瓜叶    时间: 2014-5-17 22:49:22

作者: GHG    时间: 2014-5-18 00:21:13

adsl2 发表于 2014-5-17 22:46
3D效果强不?

强............................
作者: GHG    时间: 2014-5-18 00:21:55

地瓜叶 发表于 2014-5-17 22:49
弱弱问一句适合小孩看么

不适合......................
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-5-18 08:38:23

哥斯拉很可爱哦
作者: AllenHRZ    时间: 2014-5-18 19:36:09

奥特曼最近档期满了。。。就让好基友哥斯拉来拍了
作者: purpleapple    时间: 2014-5-18 20:25:03

你说的可比电影给力多了,听了你的忽悠去看那破片子,中间我昏睡过去两次,情节太让人鄙视了好吗?人类完全就弱智出的都是馊主意,最后还是得靠大怪兽发力号吗?那些舰队,飞机都是玩具好吗,小怪兽一发飙就全部掉下来,有毛用啊。。。
作者: neil5519zy    时间: 2014-5-18 21:45:22

作者: weihaowu    时间: 2014-5-18 21:59:44

楼主居然剧透!!!!!!
作者: foca    时间: 2014-5-19 11:34:58

一招神龙摆尾铲掉老公怪,又朝他老婆吐了一口痰,最后Godzilla的背影好寂寞喔, 我朋友说他不会来新西兰的因为这里木有核武器。。。
作者: beinshine    时间: 2014-5-19 12:53:53

假惆怅 发表于 2014-5-17 13:29
听起来不错的样子哦。

最近自从看了蜘蛛侠2,再也不相信爱情了,呵呵。

我朋友说蜘蛛侠是天煞孤星。每集都有重要人物离他而去。
作者: beinshine    时间: 2014-5-19 12:55:10

neil5519zy 发表于 2014-5-18 21:45
昨天看了,哥斯拉那两个鼻孔真是好萌好天真啊!

我朋友也说,哥斯拉好萌
作者: csamzhou    时间: 2014-5-19 13:02:22

GHG 发表于 2014-5-18 00:21
不适合......................

还行啊,我觉得。没什么镜头不适合的
作者: csamzhou    时间: 2014-5-19 13:03:20

purpleapple 发表于 2014-5-18 20:25
你说的可比电影给力多了,听了你的忽悠去看那破片子,中间我昏睡过去两次,情节太让人鄙视了好吗?人类完全 ...

哥斯拉是主角,所以人类必须弱智
作者: purpleapple    时间: 2014-5-19 13:22:50

foca 发表于 2014-5-19 11:34
一招神龙摆尾铲掉老公怪,又朝他老婆吐了一口痰,最后Godzilla的背影好寂寞喔, 我朋友说他不会来新西兰的因 ...

哥斯拉本神不爱吃核武器好吗,命名是那俩蝙蝠怪爱吃核武器。。
作者: foca    时间: 2014-5-19 14:16:17

purpleapple 发表于 2014-5-19 13:22
哥斯拉本神不爱吃核武器好吗,命名是那俩蝙蝠怪爱吃核武器。。

好吧跳跃了,因为木有核武器,所以招不来其他小怪物,因为小怪物不作祟,所以哥斯拉不会来和他们PK, 所以得出哥斯拉不来木有核武器的国家啦啦啦~~
作者: purpleapple    时间: 2014-5-19 14:35:57

foca 发表于 2014-5-19 14:16
好吧跳跃了,因为木有核武器,所以招不来其他小怪物,因为小怪物不作祟,所以哥斯拉不会来和他们PK, 所以 ...

哥斯拉到底为什么来PK我都搞不懂,你说最后打赢了把小怪物的内丹/能量棒偷走了也行,啥好处没有,过来打一架把自己累半死命都差点搭上,图个啥?
作者: foca    时间: 2014-5-19 14:39:12

purpleapple 发表于 2014-5-19 14:35
哥斯拉到底为什么来PK我都搞不懂,你说最后打赢了把小怪物的内丹/能量棒偷走了也行,啥好处没有,过来打一 ...

久不逢对手。寂寞了
作者: 杀手小亨    时间: 2014-5-19 14:39:54

purpleapple 发表于 2014-5-19 14:35
哥斯拉到底为什么来PK我都搞不懂,你说最后打赢了把小怪物的内丹/能量棒偷走了也行,啥好处没有,过来打一 ...

图他能安静的在海里洗澡。。。
作者: purpleapple    时间: 2014-5-19 14:41:14

foca 发表于 2014-5-19 14:39
久不逢对手。寂寞了

哥斯拉是挺无聊的,还偷听人家小怪物公母谈恋爱,真是过分啊。。
作者: jerry7670    时间: 2014-5-19 15:59:45

哥斯拉霸王硬上弓没成 甩尾不小心弄死一个 强吻死一个 伤心欲绝 回江欲哭
作者: BuyHouses    时间: 2014-5-19 16:02:47

准备去看了
作者: adsl2    时间: 2014-5-23 00:17:29

purpleapple 发表于 2014-5-18 20:25
你说的可比电影给力多了,听了你的忽悠去看那破片子,中间我昏睡过去两次,情节太让人鄙视了好吗?人类完全 ...

姐,你是看·2D才昏睡过去的吧?俺要听的是3D的效果
作者: purpleapple    时间: 2014-5-23 00:40:32

adsl2 发表于 2014-5-23 00:17
姐,你是看·2D才昏睡过去的吧?俺要听的是3D的效果

3D为什么是听的?
作者: jerry7670    时间: 2014-5-23 09:18:29

必须IMAX, 3D 音箱 屏幕 一级享受
作者: hysik    时间: 2014-5-23 09:45:41

评论很欢乐~
作者: adsl2    时间: 2014-5-23 22:04:55

purpleapple 发表于 2014-5-23 00:40
3D为什么是听的?

那姐你是看的2D,还是3D时昏睡过去的呢?
作者: jeffalert    时间: 2014-5-23 22:16:21

otahuhu 发表于 2014-5-17 17:18
哥斯拉,感觉这部导演拍的没有99年的精彩,但是风格是比较温和的感觉,第一步太残暴了。。。这部完全是哥斯 ...

第一步是96年吧
作者: purpleapple    时间: 2014-5-24 14:36:00

adsl2 发表于 2014-5-23 22:04
那姐你是看的2D,还是3D时昏睡过去的呢?

2D............
作者: 埃及出行记    时间: 2014-5-24 15:08:33

这个跟很多年前的哥斯拉是一个故事情节么?
作者: GHG    时间: 2014-5-25 00:20:10

日语发音:

搞基啦...................

我当时就喷了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2