新西兰天维网社区

标题: 大家对花洒和浴盆还有洗手盆有性价比好一点的品牌介绍吗? [打印本页]

作者: 浩浩妈    时间: 2014-5-16 13:53:30     标题: 大家对花洒和浴盆还有洗手盆有性价比好一点的品牌介绍吗?

如题,要装修了,脑袋一团乱,大家用过哪个牌子比较好,就是质量好价格合理的。还有什么好的网站可以选择!谢谢大家了!
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-16 14:02:47

帮顶了。。。。。。。。。。。。
作者: 浩浩妈    时间: 2014-5-16 15:08:34

巴依老爷 发表于 2014-5-16 13:02
帮顶了。。。。。。。。。。。。

谢谢了!好人那!
作者: MillenHW    时间: 2014-5-16 16:02:06

作者: 浩浩妈    时间: 2014-5-16 17:20:44

MillenHW 发表于 2014-5-16 15:02
买厨浴产品肯定一定要来我们Millen Homeware www.millen.co.nz看看啊,只要您来我们的671 great south rd P ...

请问是洋人的公司吗?品牌是local的是吗?
作者: MillenHW    时间: 2014-5-16 17:27:45

作者: 衣之庄园    时间: 2014-5-16 20:52:52

我从国内带过来几个省水花洒 还有剩的 如果你需要可以转让给你 25一个021922111
作者: 浩浩妈    时间: 2014-5-19 12:42:00

衣之庄园 发表于 2014-5-16 19:52
我从国内带过来几个省水花洒 还有剩的 如果你需要可以转让给你 25一个021922111

那个我有,我说的是淋浴的花洒。谢谢
作者: 衣之庄园    时间: 2014-5-20 17:57:12

浩浩妈 发表于 2014-5-19 11:42

我这个就是淋浴用的花洒头啊。就是没有那条管子的。
作者: 衣之庄园    时间: 2014-5-20 17:57:33

浩浩妈 发表于 2014-5-19 11:42

直接拎上去就可以用了。
作者: newmjlp    时间: 2014-5-24 08:58:51

Methven, 台盆去plumbing world 看看吧
作者: 浩浩妈    时间: 2014-5-26 13:19:10

newmjlp 发表于 2014-5-24 07:58
Methven, 台盆去plumbing world 看看吧

thanks!!!!!!!!!!!!
作者: MondayMorning    时间: 2014-5-30 11:53:35

MillenHW 发表于 2014-5-16 16:27
我们公司在新西兰有14年历史,一直都针对的是洋人客户和市场。品牌是local的。

能不能介绍一下为什么tap和Mixer的价格会相差这么多。 一样是铜质的, 为什么可以相差几十倍的价格。 plumbing world的人说价格高的有配件可以更换。 可是如果我花2000刀买个bath sprout, 难道还要担心它几年内会坏掉?

另外能不能介绍一下NZ市场上卖的水龙头这些有什么质量标准么? 需要通过什么无重金属外泄的测试吗?
作者: j.h2008    时间: 2014-5-31 16:46:32

可以到omison去看看,地址:unit3/2 progressive way,east tamaki他家服务很好
作者: 浩浩妈    时间: 2014-6-3 11:43:25

j.h2008 发表于 2014-5-31 15:46
可以到omison去看看,地址:unit3/2 progressive way,east tamaki他家服务很好

thanks!!!!!!!!!!!
作者: 小P孩是也    时间: 2014-6-4 23:38:07

trenz bathroom  2 goodman place penrose or google trenzgroup.co.nz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2