新西兰天维网社区

标题: 请问Riccarton区初中学校吗? [打印本页]

作者: twix    时间: 2014-5-14 20:45:21     标题: 请问Riccarton区初中学校吗?

请问大家,Riccarton区有哪几所初中啊?其中好一点的是哪所?  请诸位前辈指教。感谢!
作者: helen_nz    时间: 2014-5-14 21:06:55

Riccarton high
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-14 22:00:06

middleton grange
作者: sisi960    时间: 2014-5-16 12:20:05

作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2014-5-16 12:24:42

sisi960 发表于 2014-5-16 11:20
这个学校是不是只收基督徒家庭的孩子?

不是。。不信教也能进。。信教优先考虑。。半公半私的学校,小学到高中都有。。交的钱比公立多,比私立少。。
作者: 幸福天使    时间: 2014-5-16 14:12:16

穿开裆裤的猪 发表于 2014-5-16 11:24
不是。。不信教也能进。。信教优先考虑。。半公半私的学校,小学到高中都有。。交的钱比公立多,比私立少 ...

不信教的,进去机会少吧。。上次去问,大姐直接跟我说几率是零。说就算放到waitting list,每年还有不少教徒孩子等着进去,而且都是他们优先。。所以。肯定是收他们先
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-16 23:37:59

middleton grange 就是教会学校,半私立。读经的要。
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-16 23:38:57

楼主zoodle.co.nz,输入地址看在哪个校区里。

RICCARTON那没什么好学校,挑相对不错的吧。
作者: lanweidie    时间: 2014-5-31 20:39:15

想借这个帖子问问,如果选小学,这个区的ILAM和middleton grange哪个好啊,谢谢!
作者: 1977pacmann    时间: 2014-6-1 09:40:27

Ilam是公立 Middleton grange是半私立教会学校。学区也不一样。
教会学校收信教的,有读经课。早祁一类。想好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2