新西兰天维网社区

标题: 请问现在哪个broker给的贷款利率比较低? [打印本页]

作者: 可乐猫    时间: 2014-5-13 10:33:19     标题: 请问现在哪个broker给的贷款利率比较低?

作者: polysci    时间: 2014-5-13 11:22:59

你可以多联系几个Broker啊,就知道了。我太太也做这个,你可以加她的微信,试着聊一下。联系方式另外给你
作者: mrlotusbun    时间: 2014-5-13 12:14:46

作者: 小花猫148    时间: 2014-5-13 13:46:30

polysci 发表于 2014-5-13 10:22
你可以多联系几个Broker啊,就知道了。我太太也做这个,你可以加她的微信,试着聊一下。联系方式另外给你

可以发联系方式给我么 谢!
作者: 布萊克    时间: 2014-5-13 15:48:06

聽朋友說 Cindy 很不錯 3602338
作者: 可乐猫    时间: 2014-5-13 15:58:31

作者: kdash13    时间: 2014-5-13 16:14:56

上個禮拜剛貸的房貸,定期5.94兩年,活期5.75兩年
作者: sugarfree    时间: 2014-5-30 23:24:28

Randy 羅先生 financial advisor from innovest. 中英粵。 021413516 。=)
作者: 鸡鸡痛    时间: 2014-5-30 23:41:15

sugarfree 发表于 2014-5-30 22:24
Randy 羅先生 financial advisor from innovest. 中英粵。 021413516 。=)

Randy这名字除了美国估计别的英文国家用起来好多人会笑
作者: Alantod17    时间: 2014-5-31 10:11:03

鸡鸡痛 发表于 2014-5-30 22:41
Randy这名字除了美国估计别的英文国家用起来好多人会笑

不点没发现~~~ +1
作者: p2p    时间: 2014-5-31 10:26:57

Do I make you randy, baby?
作者: windyu    时间: 2014-5-31 11:08:43

polysci 发表于 2014-5-13 10:22

方便的话 可以给我联系方式 需要哦 谢谢
作者: irisl    时间: 2014-5-31 17:35:13

Cindy 很不错,刚办完,很尽责! 绝对好评!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2