新西兰天维网社区

标题: 心里很难受,上来求安慰。。 [打印本页]

作者: yuanyuan9041    时间: 2014-5-11 16:34:19     标题: 心里很难受,上来求安慰。。

作者: wawls    时间: 2014-5-11 16:40:45

呵呵呵呵,带几天就好啦!乖~~~~
作者: oplwy    时间: 2014-5-11 16:41:56

混几天就会熟啦
作者: feixiang0749    时间: 2014-5-11 16:50:57

wawls 发表于 2014-5-11 15:40
呵呵呵呵,带几天就好啦!乖~~~~

这是正解  不必纠结
作者: gztotoro    时间: 2014-5-11 18:08:41

小孩忘性很大的 ,多相处几天就好了
作者: 小果娃娃    时间: 2014-5-11 19:03:34

多玩玩就好啦,我家宝宝跟我回国玩了几个月,刚回来不让爸爸抱,才8、9个月就有自己喜好。爸爸每天还上班,接触时间也有限,可是玩不到两周现在就很好啦。现在每天爸爸一进门就各种往爸爸身上爬,都好开心。
作者: quesuelc    时间: 2014-5-11 19:30:32

別難過 小孩子誰對他好 一陣子他都知道的...
我那時6個多月帶我家寶寶回去探親3個月 回來差不多快10個月大
那時看到我老公也是拼命哭....  也不肯給他抱
2個禮拜後就肯跟爸爸玩了 再2個月 白天都只給爸爸抱 有時我要從他爸懷裡抱過來 他還不肯!
出去別人都說很少這麼小的小孩這麼黏爸爸的!
妳現在多陪他玩就好了!
作者: qtq7373    时间: 2014-5-11 21:27:10

同样情况,女儿回国四个半月,21个月回去,25个月回来的。也跟奶奶很亲密,不过我也实在没办法,还有个小的呢
作者: yuanyuan9041    时间: 2014-5-11 23:02:13

作者: Lei-the-best    时间: 2014-5-11 23:15:46

没事的,过一两个星期肯定就会黏妈妈的!小朋友心里其实和明镜一样,他知道谁对他好,爱他的!
作者: duazalea    时间: 2014-5-11 23:30:20

玩具,带去游乐场,美食诱惑没几天他就又回到你身边了,我儿子1岁4个月回去的,3岁回来的,他一直都很亲我,虽然到现在都是ggpp在带他,他根谁都会说最亲妈妈
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-5-11 23:45:52

多买点好吃的,多带出去玩啊~几天就是跟你亲了~我家老大平时都跟爸爸睡,我老公出差几天,回来就不搭理我老公了,他爹就带着去playground啊,给买surprise egg,晚上就不搭理我了,搂着他爹去睡觉。。。醒了就找他爹,看不见还会哭。。。
作者: wenhan66    时间: 2014-5-12 13:26:05

亲~~~没事~过两天可能就好了~我就在想我一定不要离开孩子,,我肯定到时候比你还难过,,孩子不懂可是咱们当妈妈的心伤死了!!!
作者: kittyliu22    时间: 2014-5-12 17:56:34

完全理解,我们也是没有办法当时是把小的送回国,半年后回国接他,刚回国时根本不要我们,完全当陌生人,一开始也不舒服,晚上都放外公那接不走,后来是快要回新西兰了,想这样也不行,就强行自己晚上带回自己的家,不过白天也是带着到处玩吃喝,拉拢他,哈哈。过几天就好了,毕竟是亲的嘛,不过我个人觉得要是奶奶还一直在他身边带着想他亲你,这个过程就得久一些了。等他奶奶回国时马上拉链他收买他,哈哈哈哈
作者: 明天會更好    时间: 2014-5-12 23:08:07

沒關係的,玩玩就親了
作者: gina3444    时间: 2014-5-12 23:20:19

看着是不是滋味 我是那种坚持大着肚子自己带老大的那种 孩子从没离开过我 我都不敢想孩子离开我的日子 不过身边很多朋友都还是把孩子送回国带 貌似回来以后很快就会熟 同样的 老人回去以后 没几天孩子就把奶奶忘了
作者: yuanyuan9041    时间: 2014-5-13 00:50:57

作者: yuanyuan9041    时间: 2014-5-13 00:53:33

作者: yuanyuan9041    时间: 2014-5-13 00:55:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2