新西兰天维网社区

标题: MT ALBERT 客X香 惨痛经验 [打印本页]

作者: 瓶子红    时间: 2014-5-10 20:51:24     标题: MT ALBERT 客X香 惨痛经验

今天去Mt Albert 客X香 点外卖,我了去 居然等了我一个小时!!!!!饿的我都不饿了~!!!就点了2个菜,一个快炒一个小鸡炖蘑菇。整家店的客人都换了一批了居然还在和我说炖着。知道他们家客人多,我也可以理解,半个小时也就差不多了吧。难道其他人炖菜都要等1个小时吗?我吃个诸葛烤鱼我还要先等他炸好 了,再等他烤好了,再等他泡在水里煮滚了 才能吃吗?????
不知道其他的小伙伴有没有和我类似的经验
作者: li-to.    时间: 2014-5-10 20:56:34

很多餐馆做外卖都是不紧不慢的,反倒在店里吃的话上的很快
作者: susie77    时间: 2014-5-10 21:10:12

我有次在KK吃饭,等了1个小时,喝茶水都喝饱了{:8_392:}
作者: 瓶子红    时间: 2014-5-10 21:18:21

li-to. 发表于 2014-5-10 19:56
很多餐馆做外卖都是不紧不慢的,反倒在店里吃的话上的很快

上次我去吃烤鱼。。也是等了N 久,其他三桌的菜都上齐了,才到我的烤鱼。当时和朋友一起去的 一边聊天一边等也就算了。就这上菜速度,迟早成隐患
作者: 瓶子红    时间: 2014-5-10 21:19:00

susie77 发表于 2014-5-10 20:10
我有次在KK吃饭,等了1个小时,喝茶水都喝饱了

就这种上菜速度,吃在嘴里没意思。
作者: maomao968    时间: 2014-5-11 23:43:24

记得有一次去他们家,吃东西,连点三个菜都没有,md,老子来吃饭的,啥也没有开个jb门啊!
作者: mywhitesmile    时间: 2014-5-12 01:09:07

我是奔着他家的诸葛烤鱼,去吃了5-6次。可能我们每次都去的早,目前还没有遇到过上菜特别慢的情况。我等过最长时间的是倒霉路的旺*春饼店,没办法啊,人家生意好嘛。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2