新西兰天维网社区

标题: 看看美国白领的午餐,知足吧!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 15:55:51     标题: 看看美国白领的午餐,知足吧!!!

http://bbs.home.163.com/bbs/chuishui/407949857.html#2
不多说了,上图~~~
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-6 15:57:34

哇,有鹿鞭
作者: lychee    时间: 2014-5-6 15:58:02

洋人都这样的。。我们店那老太婆也是每天这么些东西。。连个肉都没有。。一整就喝茶。。。
作者: mnstar    时间: 2014-5-6 16:16:05

作者: chang824    时间: 2014-5-6 16:18:50

原來美國白領用163 論壇...
作者: 假装多好    时间: 2014-5-6 16:25:09

是为了减肥?看上去不好吃,也就不吃啦。
作者: 香草味甜点    时间: 2014-5-6 16:32:46

NewLynnHse 发表于 2014-5-6 14:57
哇,有鹿鞭

我估计那是鸭脖子或者鹅脖子之类的
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-6 16:36:05

香草味甜点 发表于 2014-5-6 15:32
我估计那是鸭脖子或者鹅脖子之类的

gotcha
作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-5-6 17:26:15

那个芹菜抹花生酱还是什么的能吃吗
作者: 香草味甜点    时间: 2014-5-6 17:50:19

吃菜的小猪 发表于 2014-5-6 16:26

能,我曾听过洋人朋友说这样吃很好吃!
作者: bowbowo    时间: 2014-5-6 17:59:10

你肯定没小孩的,早上有个卡通的那个三个小动物最喜欢就是芹菜加各种酱了。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-6 18:24:18

洋人还真喜欢这么吃,上次我还看到一篇文章推荐的健康零食。。。哈哈

http://www.lifehack.org/articles ... ways-have-home.html

11. Celery and Peanut Butter
Celery is an undervalued vegetable. It is loaded with nutrients and contains almost no calories – one large stalk has maybe 10 calories. Celery is great because it can lower your blood pressure, 100g contains about 8% of your RDI of vitamin A (great for your eye health), it aids in digestion because it’s high in insoluble fiber, and it even lowers your LDL (bad cholesterol). One Chicago University research study showed that just two stalks of celery a day can reduce bad cholesterol (LDL) by up to 7 points.

作者: cfizanv2    时间: 2014-5-6 18:30:57

美国吃是很便宜的啊,我同学在美国,经常买各种地道的中国美食当午餐,关键还便宜量足
作者: DinC    时间: 2014-5-6 20:35:37

俺就天天吃芹菜,连花生酱都不能抹。
作者: hailei98    时间: 2014-5-6 21:23:25

减肥餐啦~~~~在美国,2美圆,吃得很饱了吧
作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-5-6 22:33:17

NewLynnHse 发表于 2014-5-6 17:24
洋人还真喜欢这么吃,上次我还看到一篇文章推荐的健康零食。。。哈哈

http://www.lifehack.org/articl ...

我去,洋人真是口味独特,生芹菜啊,本来就难吃一股怪味,还抹酱
作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-5-6 22:35:27

bowbowo 发表于 2014-5-6 16:59
你肯定没小孩的,早上有个卡通的那个三个小动物最喜欢就是芹菜加各种酱了。。。。

是几点的,哪个台的?我从来都没给我儿子早上看电视过,我家老大看电视就不挪窝,早上看电视就别想去幼儿园了。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2014-5-6 22:36:15

DinC 发表于 2014-5-6 19:35
俺就天天吃芹菜,连花生酱都不能抹。

相当减肥,粗纤维。。。。
作者: 新人类    时间: 2014-5-6 22:49:18

估计不会这么差。。。。
作者: 阿九九    时间: 2014-5-7 01:26:55

吃菜的小猪 发表于 2014-5-6 21:35
是几点的,哪个台的?我从来都没给我儿子早上看电视过,我家老大看电视就不挪窝,早上看电视就别想去幼儿 ...

Nick junior..wonder pets
作者: susie77    时间: 2014-5-7 01:39:27

生芹菜蘸辣椒很好吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2