新西兰天维网社区

标题: 压力太大,最近好难 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-5-5 22:22:46     标题: 压力太大,最近好难

想我来这也混的不错,在屯里,来之后就建立了自己的群,在贴吧也还可以,招了300多人,刚来一个多月就找了个对象,紧接着买了我的宝马,虽然很老,但是很爱的大车。朋友也多,小城市也混的好,前些天租了个别墅,自己买了好多家具,本来很开心,但是生活哪那么多如意。上个月语言第二个block开学了,我也顺利换了一个专业,以前国内计算机本科,本来想学MBM,现在改成了金融,从一年变成了两年半,多出来了4W 刀,我以前有做投资,贵金属,惨淡了,去年再大跌前入的行情,唉,赔了不少,家里的钱都是我管,虽然我还是学生,所以现在愁啊,我这周六考雅思,但是害怕,因为语言学的一般,但是也到了level 6,但是要雅思4个6以上,就算过了,也要赔钱卖我的投资或者借钱。而且害怕过不了,拖太久的语言。然后呢上周车的ABS坏了,保险本来报了,到现在还没回来,然后车窗升不上去了,我就疯了,又是280多,然后今天查WOF,说有小毛病,但是人工费贵,非要700多。现在缺钱压力大,几个好朋友,发现我不联系不过去都不带叫我的,我以前有什么去哪玩啊,都叫上他们,结果我们因为有事没叫,发现人瞒着我们玩的可HIGH了,特别是我说要带他们出去玩之后,人自己去别处都不问,还瞒着,不发图片,这是神马朋友,我和我对象就一直保持不说话,看看联系我们俩不,还真不联系,我就服气了,这朋友!!!!
所以觉得生活好不顺心,这车也起哄,但是大家都说这家车企查的多了,明显是老车的小问题,根本不算什么,明天再找一家查查吧,o(︶︿︶)o 唉……现在是放学一点学不进去,看着朋友难受,看着车难受,看着投资难受,就看着媳妇不难受,加油吧,共勉!!!!!
作者: lychee    时间: 2014-5-5 22:33:00

加油吧…没办法…宝马就得拿钱也砸…  不过只要努力…什么都会有的…
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-5 22:44:23

宝贝,别怕,我有和你姐在,没关系!!(你姐就是我楼上的)
作者: NECN8    时间: 2014-5-5 22:44:40

刚来一个月就有了媳妇儿,还有个300人的群,还有大别野,还有大宝马,不想亏钱,想玩的HIGH ,还想过语言...好事都让你占了。

想好好学习过考试,先把群散了,别野退了,宝马卖了,媳妇儿气儿放了。收收心,好好把语言过了才是正经,然后过了眼前的难关,再把媳妇吹起来嘛。
作者: 直面异议    时间: 2014-5-5 22:53:07

好吧,周日不如请大家喝个早茶!
作者: Jackpot    时间: 2014-5-5 23:06:10

你去看看 么么茶  的员工  就知道  有人比你还惨
作者: ragejo    时间: 2014-5-6 01:40:58

这小子以后应该混的不错,好苗子
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-5-6 01:43:23

宝马不贵。。。。。。。。。但是维修。。。。。很贵。。。。。折哀顺便了。。。。。。
作者: lychee    时间: 2014-5-6 01:44:16

ragejo 发表于 2014-5-6 00:40
这小子以后应该混的不错,好苗子

对…心有多大…成就就有多大…
作者: 大蒜头    时间: 2014-5-6 12:05:27

NECN8 发表于 2014-5-5 21:44
刚来一个月就有了媳妇儿,还有个300人的群,还有大别野,还有大宝马,不想亏钱,想玩的HIGH ,还想过语言.. ...

咱能不这样吗?明显的落井下石…… 不过逗死我了~
作者: lychee    时间: 2014-5-6 12:10:48

冲冲虫虫 发表于 2014-5-5 21:44
宝贝,别怕,我有和你姐在,没关系!!(你姐就是我楼上的)

姐自身难保拉。。
作者: LAZIE    时间: 2014-5-6 12:13:57

都說了別摸我 還買BMW
作者: chaor    时间: 2014-5-6 12:21:04

lychee 发表于 2014-5-6 00:44
对…心有多大…成就就有多大…

谢谢夸奖,也没什么大不了,车到山前必有路,我还有女朋友和其他支持我的人,加油,车子换到保险公司推荐的车场才400多,都不愁了,就这样吧,共勉
作者: LAZIE    时间: 2014-5-6 12:21:39

chaor 发表于 2014-5-6 11:21
谢谢夸奖,也没什么大不了,车到山前必有路,我还有女朋友和其他支持我的人,加油,车子换到保险公司推荐 ...

LZ爆光了
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-5-6 12:22:24

原来混的好不好是这样子看的。。。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-5-6 13:17:14

lychee 发表于 2014-5-6 11:10
姐自身难保拉。。

不怕,有兄弟在!
作者: lychee    时间: 2014-5-6 13:27:18

LAZIE 发表于 2014-5-6 11:13
都說了別摸我 還買BMW

楼主喜欢被摸。。。BMW-Black Man's Woman~~~~
作者: dino8ielts    时间: 2014-5-6 18:05:54

您这位是来留学还是度假的?我都看傻了
作者: 小肚    时间: 2014-5-6 19:31:29

lychee 发表于 2014-5-6 11:10
姐自身难保拉。。

作者: chaor    时间: 2014-5-6 22:43:03

dino8ielts 发表于 2014-5-6 17:05

弄得多,不代表没有学习,只不过精力大而已……
作者: lychee    时间: 2014-5-6 22:44:38

dino8ielts 发表于 2014-5-6 17:05

楼主谨遵毛主席教诲…劳逸结合…
作者: cft901213    时间: 2014-5-7 01:26:51

明显是炫耀贴吧。。。
作者: dino8ielts    时间: 2014-5-7 01:46:33

chaor 发表于 2014-5-6 21:43
弄得多,不代表没有学习,只不过精力大而已……

精力大啊....你媳妇有一半的罪过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2