新西兰天维网社区

标题: 装一个网这么费劲么!!???? [打印本页]

作者: lsxman4093    时间: 2014-5-5 00:35:35     标题: 装一个网这么费劲么!!????

想装一个独立网络t家和v家都说没有接口,说要等..................................................................................................................................................眼瞅着快4个月了..................................................................................................................................................还要等多久啊??????????????
作者: sky_nz    时间: 2014-5-5 07:09:33

他们在等你啊
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-5 09:46:09

新西兰太落后了,没办法
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-5 18:53:05

住哪个区?装个完全无线的,接受信号的网络呗。
作者: Anonymous    时间: 2014-5-5 19:55:16

NewLynnHse 发表于 2014-5-5 08:46
新西兰太落后了,没办法

我以现经历认为NZ真不落后
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-5 20:16:26

一般市区的。。没有接口,付钱让他们帮你拉一根呀。。。除非你住的地方,有的地区偏远,都没有,这个我问说过。。。那么只能使用无线的呀。。。
作者: Clark1129    时间: 2014-5-5 20:18:15

LZ住的是什么地方啊,好诡异
作者: lsxman4093    时间: 2014-5-6 12:24:38

鹬鸵圣者 发表于 2014-5-5 17:53
住哪个区?装个完全无线的,接受信号的网络呗。

北岸pinehill的
作者: topsky    时间: 2014-5-6 12:32:56

{:8_478:}
作者: NewLynnHse    时间: 2014-5-6 12:38:26

Anonymous 发表于 2014-5-5 18:55
我以现经历认为NZ真不落后

还是觉得落后,还整什么port waiter
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-6 14:11:29

lsxman4093 发表于 2014-5-6 11:24
北岸pinehill的

Pinehill 居民区普遍在山洼里,接收不到信号。
要是 Albany 就好了。
作者: 阿发的岳父    时间: 2014-5-6 17:42:49

Port waiting发生的主要原因是一个地区的用户数量比交换机上的接口要多,你要是想上网就得等别人cancel服务或者交换机扩容。LZ就期待周围邻居都卖房吧,不久你就荣登waiting list第一的宝座了。
作者: lsxman4093    时间: 2014-5-7 16:08:25

阿发的岳父 发表于 2014-5-6 16:42
Port waiting发生的主要原因是一个地区的用户数量比交换机上的接口要多,你要是想上网就得等别人cancel服务 ...

以新西兰的办事效率指望他们扩容是不太现实了,房市这么火---住在周围的人赶紧卖房子吧!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2