新西兰天维网社区

标题: 牙疼的不行,不知怎么看医生啊。。 [打印本页]

作者: sumo128    时间: 2014-5-4 20:44:53     标题: 牙疼的不行,不知怎么看医生啊。。

智齿疼的不行,也不敢总吃止疼药,新人一个,不知道怎么看医生啊。。
作者: 最爱绿色    时间: 2014-5-4 20:56:33

网上 搜索一下打个 电话 就能 看了, 这有 多难
作者: 大刀van    时间: 2014-5-4 21:27:35

今年过来刚拔的智齿,你要是大学的学生校医疗室会把你推荐给relax dental,离大学不远,我在那拔的,服务挺好,医生挺有耐心把我智齿切碎一点一点敲下来的。但他价格不算便宜,下面的智齿一颗$500,上面的一颗$250。这个价格给你参考下,你要是四颗全拔的话可以考虑回国拔牙~
作者: cooper_zx    时间: 2014-5-5 00:26:24

五字路口那个牙医有个香港人 去那看吧
作者: sumo128    时间: 2014-5-5 10:08:27

谢谢大家啊,请问这个五岔路口是什么地方啊?
作者: 最爱绿色    时间: 2014-5-5 19:37:41

cooper_zx 发表于 2014-5-5 00:26
五字路口那个牙医有个香港人 去那看吧

那个牙医不再那干了, 自己开去了, 就在维街上
作者: 雨打芭蕉犀利    时间: 2014-5-5 20:25:45

五路口还有个会中文的牙医,好象是菲律宾华人,他态度很好的,大家可以去找他看牙。
作者: holfy    时间: 2014-5-6 12:39:51

怎麼這麼貴,記得才150 each
作者: hanharry    时间: 2014-5-6 12:56:32

新区 new world 那里有华人牙医生 挺好的  价格都挺贵的 在汉密尔顿 没有便宜的. 只要看牙.
作者: jackylam    时间: 2014-5-14 17:52:25

Come n see us if u need help. Wisdom teeth, top is 250 n lower impacted is around 500 too.  We will open in 280 queens street soon!
作者: jackylam    时间: 2014-5-14 17:52:59

We have 9 clinic in Auckland too.
作者: zldw    时间: 2014-9-15 13:29:02

jackylam 发表于 2014-5-14 17:52
Come n see us if u need help. Wisdom teeth, top is 250 n lower impacted is around 500 too.  We will  ...

Queen街上开好了吗?
作者: RB26DET    时间: 2014-9-15 14:45:20

jackylam 发表于 2014-5-14 17:52
We have 9 clinic in Auckland too.

你们在奥克兰的吧。
作者: wangnan8043    时间: 2014-9-15 15:36:00

刚拔了一个$203
作者: vickykim    时间: 2015-7-28 21:44:49

推荐我的牙医给大家,免费的consultation, 在panmure主街上,医生人超级 nice,很caring,有经验,关键是技术杠杠的,他们家很忙的,预约都排的两个礼拜以后。医生助理是中国mm,英文不好的会帮你翻译的。他家电话09-5745789

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2