新西兰天维网社区

标题: 澳大利亚旅游签证如何申请 [打印本页]

作者: DACAPO    时间: 2014-5-4 18:08:08     标题: 澳大利亚旅游签证如何申请

本人现在是oepen工签 请问如何申请澳大利亚旅游签证? 有经验的麻烦告诉一下 ~谢谢!
作者: AMATravel    时间: 2014-5-4 20:43:20

作者: 就叫这个名字    时间: 2014-5-4 21:24:30

我也需要 麻烦给一个 diqianxiong@hotmail.com 谢谢
作者: 天外痕中君    时间: 2014-5-4 21:33:37

AMATravel 发表于 2014-5-4 20:43
你好,申请澳洲签证不难,只要准备好所需要的材料就可以了。PS一个邮箱,然后把check list和签证注意事项给 ...

我也想知道 麻烦啦 destinykiller@qq.com
作者: wingwingk    时间: 2014-5-5 00:00:14

你好,申请澳洲签证不难,只要准备好所需要的材料就可以了。PS一个邮箱,然后把check list和签证注意事项给 ...

我也要一份,谢谢。wing-kong@live.cn
作者: 袁建成玩遍世界    时间: 2014-5-5 09:50:33

我也要一份,谢谢!1442599227@qq.com
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-5-5 11:46:32

作者: For幸福    时间: 2014-5-5 14:56:00

你好,方便的话给我也发一下 澳大利亚旅游签的相关材料,另外邮寄是否需要护照原件,谢谢,邮箱
zhb8good@hotmail.com
作者: AMATravel    时间: 2014-5-5 22:48:49

作者: lj25    时间: 2014-5-6 10:47:15

你好,方便的话请给我也发份澳大利亚旅游签的相关材料,邮箱:lj252525@126.com。 谢谢
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-5-6 10:52:21

作者: AMATravel    时间: 2014-5-6 12:08:59

作者: 461568157    时间: 2014-5-9 14:23:12

麻烦发一个,谢谢咯sanjang103berriejam@gmail.com
作者: jz9690    时间: 2014-7-7 15:51:28

你好,方便的话给我也发一下 澳大利亚旅游签的相关材料。谢谢。xuehong241@hotmail.com
作者: AMATravel    时间: 2014-7-7 20:30:42

作者: minnie.g    时间: 2014-7-9 02:00:07

请问可以发我一份吗?谢谢您!

minnie409@hotmail.com
作者: AMATravel    时间: 2014-7-9 08:04:10

作者: mcdonough    时间: 2014-7-9 13:52:54

您好,我也想要澳洲个旅签证材料,我是UC学生。
tmdwf@hotmail.com谢谢您
作者: elainehuangyi    时间: 2014-11-10 12:15:19

你好,可以发给我下吗?elainehuangyi8812@hotmail.com.谢谢
作者: 走进春的梦310    时间: 2015-3-2 19:41:34

AMATravel 发表于 2014-7-7 20:30
发给你了,请问收到了吗?

请问能给我发一下吗 谢谢 1141160629@qq.com
作者: pampered    时间: 2015-3-5 23:22:31

AMATravel 发表于 2014-7-9 09:04
发给你了,请查收哈

请问存款证明要卡里有多少钱呢

作者: littlecoke    时间: 2015-3-30 14:08:09

你好,可以给我发一份申请澳洲签证的check list 还有注意事项吗,谢谢
作者: olebasa    时间: 2015-4-19 17:50:30

你好,能给我发一份吗?谢谢!xuzhecc@126.com
作者: 丝丝    时间: 2016-3-16 09:45:56

请问费用L那个地方,写多钱啊,谢谢
作者: 梁世越    时间: 2016-3-20 22:57:20

可以给我发一份吗?2298039173@qq.com急用,谢谢
作者: HILLLIU    时间: 2016-6-21 20:20:13

能给我一份澳洲visa 的checklist吗? syhill@foxmail.com
作者: cbaabc    时间: 2016-6-24 13:12:04

我也需要 麻烦给一个seastar_cheng@yahoo.com谢谢
作者: AMATravel    时间: 2016-6-24 14:37:18

作者: cbaabc    时间: 2016-6-25 23:33:11

AMATravel 发表于 2016-6-24 14:37
好的,上面的朋友需要澳洲率与签证的申请和check list 都发给大家乐,请查收 ...

谢谢!~~~~~~~

作者: 猫咪爱睡    时间: 2016-10-5 11:24:02

AMATravel 发表于 2016-6-24 15:37
好的,上面的朋友需要澳洲率与签证的申请和check list 都发给大家乐,请查收 ...

请发我一份可以嘛?xiaomin1213@hotmail.com
作者: 欧阳uu    时间: 2018-5-8 19:04:12

还可以发嘛?感谢~
564398355@qq.com

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2