新西兰天维网社区

标题: 一个长假一场灾难 中国旅游乱象何时了(图) zt [打印本页]

作者: carter    时间: 2014-5-4 12:51:38     标题: 一个长假一场灾难 中国旅游乱象何时了(图) zt

作者: carter    时间: 2014-5-4 12:52:34

作者: 直面异议    时间: 2014-5-4 13:11:37

这个就没办法的事了。
至少还要20年才能达到。至于恐怖主义袭击,除非你事前知道,否则又能咋办?
美国那么大实力,照样911、波士顿吗?还有那屡屡发生的校园枪击。
作者: bintoo    时间: 2014-5-4 14:41:00

十几亿人口,你说能怎样? 能跟只有几百万人口的国家比和谐吗?
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-4 15:30:51

bintoo 发表于 2014-5-4 13:41
十几亿人口,你说能怎样? 能跟只有几百万人口的国家比和谐吗?

干吗一提到中国的具体问题你就要“比”?如果外国有类似的问题,就能说明中国的问题是合情合理。如果外国没有类似的问题,那就诉诸国情。

客观存在的问题,不是这种手法就可以解决的。
作者: bintoo    时间: 2014-5-4 15:38:10

anzac_corp 发表于 2014-5-4 14:30
干吗一提到中国的具体问题你就要“比”?如果外国有类似的问题,就能说明中国的问题是合情合理。如果外国 ...

同样,那提到外国民主自由时,你又为什么人要扯到国内呢?我一直认为每个国家国情,发展阶段不一样,存在的问题也不一样,解决方案和需要的时间也不一样,不是什么都一套方式政策能走遍天下的。

中国的问题,有些确实是这个时代无解的,例如人口数量,素质问题等,需要等这一两代人过去了才会好起来,
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-4 16:07:45

bintoo 发表于 2014-5-4 14:38
同样,那提到外国民主自由时,你又为什么人要扯到国内呢?我一直认为每个国家国情,发展阶段不一样,存在 ...

既然你认为这种逻辑错误,为什么又自觉自愿地站在错误的一边,然后指责别人也范了同样的错误?

不要搬起石头砸自己的脚。
作者: bintoo    时间: 2014-5-4 16:15:55

anzac_corp 发表于 2014-5-4 15:07
既然你认为这种逻辑错误,为什么又自觉自愿地站在错误的一边,然后指责别人也范了同样的错误?

不要搬 ...

这不就是让这些盲目的人认清事实吗?不要网上说什么都不经思考就信。
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-4 16:26:06

bintoo 发表于 2014-5-4 15:15
这不就是让这些盲目的人认清事实吗?不要网上说什么都不经思考就信。

有错误就要先承认,不要又divert出去说自我献丑是为了教育张三李四云云。

不觉得这样很好笑么
作者: bintoo    时间: 2014-5-4 16:29:50

anzac_corp 发表于 2014-5-4 15:26
有错误就要先承认,不要又divert出去说自我献丑是为了教育张三李四云云。

不觉得这样很好笑么

从来没人觉得这些素质问题不是错误,不然国家也不会努力去改善,我只是指出更错误的是把问题和发展到不同阶段的其他国家比较,麻木地认为用别国的制度就能解决问题。
作者: anzac_corp    时间: 2014-5-4 16:39:48

bintoo 发表于 2014-5-4 15:29
从来没人觉得这些素质问题不是错误,不然国家也不会努力去改善,我只是指出更错误的是把问题和发展到不同 ...

你是装傻还是真傻,我指的是你的错误的讨论态度。
作者: bintoo    时间: 2014-5-4 16:46:53

anzac_corp 发表于 2014-5-4 15:39
你是装傻还是真傻,我指的是你的错误的讨论态度。

呵呵,我是对怎样的人用怎样的态度,如果你认为我态度错误,那是因为我对着个本身就错误的人。
作者: 留下足迹    时间: 2014-5-4 18:20:41

bintoo 发表于 2014-5-4 13:41

同感。。人口密集。。。这样的状态,到哪里都不好管理。。。。
作者: liebestraum    时间: 2014-5-4 19:41:30

作者: winny    时间: 2014-5-4 21:57:57

作者: carter    时间: 2014-5-5 01:05:24

作者: jackfan    时间: 2014-5-5 13:39:45

国内应该减少国定假日,改为自由休假

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2