新西兰天维网社区

标题: 回国在即,有一些适合小宝宝玩的玩具全部低价处理掉~!!!! [打印本页]

作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-1 19:30:14     标题: 回国在即,有一些适合小宝宝玩的玩具全部低价处理掉~!!!!

大音乐学习门因为放在阳台晒脱色了,贴纸被我儿子撕掉了,但音乐都好用。只售15刀
手摇铃5刀鲨鱼轨道5刀(小玩具车都适用)台湾布书5刀(里面动物都是立体的,没声音)会说话跳舞的吃奶娃娃30刀全新家庭大型泳池15刀(充过一次气没用过)5d一个左边sold

小宝宝洗澡拖网5刀

单买不议价,打包可小议,售到5月底回国前

取货地址在中区mtwellington

0210444855短信微信都可以
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-2 13:56:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-2 19:49:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-3 14:45:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-3 18:38:30

ddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-4 10:15:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-4 19:39:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-5 18:12:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 尔若疼我    时间: 2014-5-5 20:38:22

作者: 微笑小葵    时间: 2014-5-10 19:53:40

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2