新西兰天维网社区

标题: 新亚物流是什么情况??????????? [打印本页]

作者: 10987654321    时间: 2014-4-30 10:24:46     标题: 新亚物流是什么情况???????????

大家有知情的吗? 我话说是走的经济型的 告知我发货后2-4周到货 3月三号把货给送过去的 3月14号货物到达中国海关 现在都已经4月30号了新亚物流网站还是3月14号的 正在清关中

想问问新亚物流怎么回事 结果短信没人回 手机 还有他们的0800也没人接 这是什么情况??????????????
新亚物流你们看到之后请立刻恢复 都在基督城做了这么久了 每次都用你们 现在怎么连最根本的服务都没有了 很失望 很遗憾。
作者: fallrainsboy    时间: 2014-4-30 10:37:09

你去FML板块看看!很多吐槽CG的!
关于物流的,可能中国现在卡的严了吧!不过物流公司......
作者: 10987654321    时间: 2014-4-30 10:49:29

fallrainsboy 发表于 2014-4-30 09:37
你去FML板块看看!很多吐槽CG的!
关于物流的,可能中国现在卡的严了吧!不过物流公司......

1111111多谢
作者: slowpoke    时间: 2014-4-30 11:12:58

Use Wechat or QQ to contact them lar.....

check this out http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=722495781 I will probably get it..
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-4-30 12:04:21

去他家找呗!!!有可能请你吃一顿饭呢!
作者: Daphnepeng    时间: 2014-4-30 14:22:49

我想真的是中国海关的问题。我的寄XY月28就在海关了,一直到4月21才收到。CG的3月10号在海关,今天才到。有时物流公司也很无奈吧?!
作者: mrlotusbun    时间: 2014-4-30 16:18:27

作者: ★EVO3★    时间: 2014-5-2 12:03:01

国内海关查的很慢。跟他们貌似没多大关系吧。。。
作者: 海边小妞    时间: 2014-5-2 12:16:53

天朝的海关不靠谱啊。
快的时候一个月,慢的时候二个月。
物流公司有劲也使不上啊。
作者: 睡眠中的鱼儿    时间: 2014-5-4 18:27:52

俺也在想着她家是不是已经垄断基督城寄奶粉的这条线了,所以不太屑于寄一两箱的奶粉了,俺好声好语的问换来的不是无声就是不耐烦的答复。。唉,,不知道还有哪家靠谱点的物流公司呢??
作者: Ria    时间: 2014-5-4 22:13:21

…我也是吃了亏才学聪明的!
作者: 教主T    时间: 2014-5-4 23:39:48

睡眠中的鱼儿 发表于 2014-5-4 17:27
俺也在想着她家是不是已经垄断基督城寄奶粉的这条线了,所以不太屑于寄一两箱的奶粉了,俺好声好语的问换来 ...

握手阿。。。他家老板娘态度真心不是那么好,特容易不耐烦。家里面老人打电话问奶粉,问题稍微问的详细点,老板娘的语气就开始不耐烦了。。从此在也不找。。
作者: 我爱樱桃宝贝    时间: 2014-5-17 15:32:27

新亚老板娘人其实真的很好,本真直率。她就那个脾气,北京大妞有时候说话很冲。
作者: 暖气    时间: 2014-5-19 16:37:44

CG才可怕嘞,真是的完全找不到人,qq不回,电话忙线,也是3月初邮寄的,都已经2个月了还在海关
作者: 10987654321    时间: 2014-5-27 13:53:04

暖气 发表于 2014-5-19 15:37
CG才可怕嘞,真是的完全找不到人,qq不回,电话忙线,也是3月初邮寄的,都已经2个月了还在海关

和这只能走EMS了 贵是贵 好快啊
作者: yji13yji    时间: 2014-6-1 10:56:17

可能物流也没办法!不寄的1周到的EMS(一周到的)也用了快两月才到! 海关查慢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2