新西兰天维网社区

标题: 尼妹的Telecom [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-28 14:54:47     标题: 尼妹的Telecom

上午打到下午,断掉4次,每次20分钟,都木有人接? 全死光了?
作者: 巴依老爷    时间: 2014-4-28 15:36:22

我用了一天T家
无障碍。。。
作者: Starw    时间: 2014-4-28 16:14:29

today is really................
作者: onlyme618    时间: 2014-4-28 18:18:57

我也没问题,在北岸
作者: oplwy    时间: 2014-4-28 18:24:40

没问题。西区
作者: NECN8    时间: 2014-4-28 18:29:01

因为下着大雨,女孩迟到了,老师罚她跑操场。女孩顶着大雨跑圈,突然她感觉雨停了,抬头一看,头上出现一把雨伞,原来是男孩替她打伞陪她一起跑步。女孩脸红红的说道,我有男朋友了…男孩点点头,我知道,如果我不陪你跑,他就要陪你,这么大的雨,我舍不得。
作者: kobe375    时间: 2014-4-28 20:31:48

telecom真的越來越爛了...
我家網路合約到期就要換了
wal net好像好很多
作者: onlyme618    时间: 2014-4-28 20:35:09

这广告做得
作者: howayou    时间: 2014-4-28 22:29:38

+1....................
作者: powergod1    时间: 2014-4-29 06:01:55

昨天早上确实有问题。网络断掉了一阵子,然后断断续续持续到中午才好
作者: NASA    时间: 2014-4-29 08:36:16

作者: 我爱我家    时间: 2014-4-29 18:34:55

前一段刮大风,确实是一天要断几次网的。打过电话,一通什么家里电话插孔啦,什么路由器啦,电话机了,要确保没问题,才会派人来修。真烦,为什么都是在天气不好的时间断线呢?明明是线路老化,一刮大风就接触不良。那线就在路边上的电线杆上。前几年修过一次,换了一根线,好了,今年又犯老毛病了。
作者: MSM    时间: 2014-4-29 19:09:35

如果只有你一家这样,那就是线的问题.如果你家周围邻居都这样,那就是TELECOM的问题. 如果是线路问题,你怪不了谁,因为线不是telecom的,也不是vodafone的,是wholesale的.你换成谁家,都一样出问题.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2