新西兰天维网社区

标题: iPhone 5保修期都没有过就要召回了???!!!什么啊!!! [打印本页]

作者: 手机维修    时间: 2014-4-27 15:43:16     标题: iPhone 5保修期都没有过就要召回了???!!!什么啊!!!

https://ssl.apple.com/nz/support/iphone5-sleepwakebutton/

Apple 已确定一小部分 iPhone 5 机型上的睡眠/唤醒按钮装置可能会停止工作或间歇性工作。至 2013 年 3 月生产的 iPhone 5 机型都可能会受此问题影响。

Apple 将免费更换出现此问题且具有符合条件的序列号的 iPhone 5 机型上的睡眠/唤醒按钮装置。

睡眠/唤醒按钮位于 iPhone 5 顶部:

可以看看中文说明
https://ssl.apple.com/cn/support/iphone5-sleepwakebutton/
作者: zwen799    时间: 2014-4-27 22:01:58

要是召回去能补偿个5S该多好呀
作者: 提交    时间: 2014-4-27 22:17:02

市场份额下降,营销手段而已。
作者: kingscat    时间: 2014-4-27 22:28:49

我还以为有爆炸危险。。。那怎么知道是什么时候生产的啊?可以和supplier 退还吗?谢谢啊
作者: kingscat    时间: 2014-4-27 22:33:08

艾玛我刚输入serial num ,真还复合退还条件
这个buttn 确实常不工作!!!!!我还没当回事

serial number you entered is eligible for this program. Please follow the instructions below to have your sleep/wake button replaced.

不换手机哈哈,只换按钮
拉倒把,别给我拆坏了
作者: 手机维修    时间: 2014-4-28 09:09:49

kingscat 发表于 2014-4-27 22:33
艾玛我刚输入serial num ,真还复合退还条件
这个buttn 确实常不工作!!!!!我还没当回事

赶紧联系0800MYAPPLE    偷偷告诉你 他们都是换机的哪有功夫给你换按键
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 09:46:01

The iPhone 5 serial number you entered is eligible for this program. Please follow the instructions below to have your sleep/wake button replaced.
作者: kingscat    时间: 2014-4-28 10:19:20

手机维修 发表于 2014-4-28 09:09
赶紧联系0800MYAPPLE    偷偷告诉你 他们都是换机的哪有功夫给你换按键

Telecoms 要五月2号开始换?
作者: 夕照    时间: 2014-4-28 13:19:06

挺好, iphone5 开机排线 修一次就要2个小时,音量, 震动,开关机都在一个排线上面, 每次修这个 都觉得真心烦琐 在商言商的说 赚不到几个钱 还特麻烦

送进去一般都是给你换机器,然后换进去的机器 统一发回厂家维修, 修理完之后在统一回到各个苹果点 再换出去。。。 。。。反正换来换去都是返修过的机器
作者: 2x3    时间: 2014-4-28 13:53:20

手机维修 发表于 2014-4-28 09:09

弱弱的问一句,0800MYAPPLE怎么打?
作者: 游客    时间: 2014-4-28 13:57:10

我的序列号也是符合条件的,不过那个键暂时没有问题.
这个召回有时间限制吗?如果一两年后发现问题还可以去换不?
作者: 熏aster    时间: 2014-4-28 22:15:07

跟楼上一样
作者: 小肚    时间: 2014-4-28 22:31:57

我也符合要換啦, 要去哪換啊? 我手機也常按第一下都沒反應
作者: NASA    时间: 2014-4-29 08:35:06

作者: chinakey    时间: 2014-4-29 10:56:08

作者: 由甲儿    时间: 2014-4-29 14:58:08

游客 发表于 2014-4-28 13:57
我的序列号也是符合条件的,不过那个键暂时没有问题.
这个召回有时间限制吗?如果一两年后发现问题还可以去换 ...

该计划为受影响的 iPhone 5 机型提供的保修期限为自设备首次零售后两年。
作者: 由甲儿    时间: 2014-4-29 14:58:49

熏aster 发表于 2014-4-28 22:15
跟楼上一样

该计划为受影响的 iPhone 5 机型提供的保修期限为自设备首次零售后两年
作者: w260249033    时间: 2014-4-30 12:53:02

如果我是在纽西兰 买到的港版怎么办

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2