新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰景色的大相框有多少个? [打印本页]

作者: 15585162    时间: 2014-4-20 22:44:06     标题: 请问奥克兰景色的大相框有多少个?

作者: Danger_Decibels    时间: 2014-4-20 22:50:41

long bay........
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-20 23:06:08

Mahurangi

Shakespear

Long Bay

Cornwallis

Ambury

Waharau

Tapapakanga

Duder

Omana

Awhitu

Waitakere visitors centre

Cascade park

Hunua falls
作者: Spring.Miao    时间: 2014-4-21 00:20:01

留下足迹 发表于 2014-4-20 23:06
Mahurangi

Shakespear

卧槽..  我头一次知道有这么多..
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-4-21 12:05:47

至少有二三十个,光奥克兰的就有25个regional park, 好像每一个里面都有
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-4-21 12:06:48

Spring.Miao 发表于 2014-4-21 00:20
卧槽..  我头一次知道有这么多..

比那还多。。。。目测至少20个以上。。。。。
作者: 夜会美    时间: 2014-6-21 11:32:23

我行我素我酷 发表于 2014-4-21 12:05
至少有二三十个,光奥克兰的就有25个regional park, 好像每一个里面都有

卧槽,真不知道奥克兰里面有那么多regional park.....
每个都去一遍.....也需要不少时间呢......
作者: 我行我素我酷    时间: 2014-6-21 20:55:47

夜会美 发表于 2014-6-21 11:32
卧槽,真不知道奥克兰里面有那么多regional park.....
每个都去一遍.....也需要不少时间呢......

有的很大的,一个大的regional park转一遍至少都需要好几天才能转彻底,n多个track,你如果想20多个全部转完,每个景点,track都去一遍,如果就周末有时间去,出去一些下雨忙得时候不去,每周去一个地方玩,目前你需要几年时间才能转彻底。我去年夏天没个星期去一个地方,徒步,连续10周,才去了西区的一个大的和南区的hunga range两个地方都没有转完。
作者: 大雄_John    时间: 2016-3-22 10:46:59

前两天我听说有好多个,于是查了一下。
http://www.backpackerguide.nz/th ... frames-in-auckland/

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2