新西兰天维网社区

标题: STA-你不出去走走,又怎么会知道世界是这样 [打印本页]

作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-20 21:13:07     标题: STA-你不出去走走,又怎么会知道世界是这样

来nz已经12年,前前后后已经几乎玩遍了南南北北所有的地方。摄影菜鸟一枚,傻瓜相机一部,伴我走遍了山山水水。

最让人忘不了的是南岛queenstown迷人的风景。几乎每个冬天都会忍不住的想去看看。
忘不了lake tekapou的雪山跟镜子一般的湖水,还有一直向往能让所有人见证披上婚纱那一刻的小教堂
[attach]751109[/attach]
[attach]751110[/attach]

皇后镇的雪山是让人一辈子都忘不掉的风景
[attach]751580[/attach]

惠灵顿,我生活了6年的地方,无数的回忆。人还是那么的纯朴,朋友还是那么亲切。每年都会回去一次,忍不住重温昔日的风景
[attach]751581[/attach]

韩国-首尔2008,想像种韩剧里浪漫的城市。可惜失望大过期望啦,只有乐天游乐场成了我韩国之旅的唯一收获
[attach]751586[/attach]

[attach]751587[/attach]

新加坡2011-这个整齐又干净的城市,闷热的让人有点透不过气。世纪影城还是让人兴奋不已啊
[attach]751589[/attach]

[attach]751590[/attach]

[attach]751591[/attach]
Fiji-2013 这个风景如画,蓝天碧水的国家。爱死了那里的鸡蛋花,爱死了那里的纯朴的[attach]751593[/attach]
[attach]751594[/attach]

[attach]751075[/attach]

Cook Island -Rarotanga2013 新西兰的后花园真的美的没话说。天空跟大海的的颜色几乎蓝的刺眼,欢快的鱼儿,美丽的珊瑚,永远都看不完的画面

[attach]751089[/attach]

[attach]751079[/attach]

Cook Island - Aitutaki Island 2013 这个只有2000常驻居民的小岛迷人的让人不想离开。有幸能在One Foot Island留下小脚印

[attach]751088[/attach]

[attach]751078[/attach]

[attach]751087[/attach]

Auckland -Motuihe Island 2014 最后再送上一张本土的美丽风景。永远都看不完的海边,沙滩,还有绿油油的草地[attach]751595[/attach]
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-20 21:19:38

同感,對惠靈頓有種不捨,搬走了,總想回去看看。
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-20 21:20:59

wgtn_emma 发表于 2014-4-20 21:19

你能看到所有的照片嘛?为啥前面几张似乎打不开呢?
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-20 21:25:20

我爱笑眯 发表于 2014-4-20 21:20
你能看到所有的照片嘛?为啥前面几张似乎打不开呢?

中間的都看不見,第一張和后幾張可以看。。
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-20 21:27:03

wgtn_emma 发表于 2014-4-20 21:25
中間的都看不見,第一張和后幾張可以看。。

可惜今天的上传流量用完啦,刚才传好就删了,只能等到明天再重新编辑下吧。
作者: Heal_Li    时间: 2014-4-20 21:38:30

超赞的....
作者: R33    时间: 2014-4-20 21:39:08

我爱笑眯 发表于 2014-4-20 21:27
可惜今天的上传流量用完啦,刚才传好就删了,只能等到明天再重新编辑下吧。

盡量不要用skykiwi upload相,流量每日有限制兼失真大,用Flickr吧,免費的.
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-20 21:40:49

嗯。。还是喜欢有海的地方。。。。赞一个
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-20 21:46:49

R33 发表于 2014-4-20 21:39
盡量不要用skykiwi upload相,流量每日有限制兼失真大,用Flickr吧,免費的.

不会用啊,本人是电脑小白。就这几张照片我都搞了2个小时
作者: R33    时间: 2014-4-20 22:07:16

我爱笑眯 发表于 2014-4-20 21:46

教學: 到底怎么從FLICKR发图

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: Spring.Miao    时间: 2014-4-21 00:19:23

同感..    很美的城市,家的感觉..

这次要不是天气不好,就回去看看了..
作者: ddj    时间: 2014-4-21 03:19:50

我爱笑眯 发表于 2014-4-20 21:46

楼主女孩,n个顶
作者: ddj    时间: 2014-4-21 03:21:20

我爱笑眯 发表于 2014-4-20 21:27

分儿也一样,在等一会儿,给你加
作者: ddj    时间: 2014-4-21 03:24:09

正在呢...帮你看看,就是开车开得我腿酸胳膊痛
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-21 08:01:02

ddj 发表于 2014-4-21 03:24
正在呢...帮你看看,就是开车开得我腿酸胳膊痛

俺坐灰机。。
作者: ddj    时间: 2014-4-21 08:08:05

wgtn_emma 发表于 2014-4-21 08:01
俺坐灰机。。

有好介绍吗 啥准备都没做

本想走条好走的路,没想到出了Hamilton, 拐到了34号 一路沿西颠下来.....
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-21 08:10:12

ddj 发表于 2014-4-21 08:08
有好介绍吗 啥准备都没做

本想走条好走的路,没想到出了Hamilton, 拐到了34号 一路沿西颠下来.....

介绍啥?你今天才到晚上再开回来啊?太牛了。。
作者: ddj    时间: 2014-4-21 08:14:55

wgtn_emma 发表于 2014-4-21 08:10
介绍啥?你今天才到晚上再开回来啊?太牛了。。

玩的,吃的,买的,啥都行

明天回,要不准半路歇菜,梳头,胳膊都疼
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-21 08:17:45

ddj 发表于 2014-4-21 08:14
玩的,吃的,买的,啥都行

明天回,要不准半路歇菜,梳头,胳膊都疼

就一朴素文化之地,没有好吃好玩没有奢侈品。可以回头了。。。
作者: ddj    时间: 2014-4-21 08:35:14

wgtn_emma 发表于 2014-4-21 08:17
就一朴素文化之地,没有好吃好玩没有奢侈品。可以回头了。。。

作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 09:46:00

ddj 发表于 2014-4-21 03:19
楼主女孩,n个顶

怎么参赛啊?
作者: wgtn_emma    时间: 2014-4-21 10:27:06

ddj 发表于 2014-4-21 08:35

是的。赶上暴风雨的话我真不好说。。
作者: 沙弥小蛋蛋    时间: 2014-4-21 11:28:46

COOK ISLANDS真是超级美丽呀,我下次的目的地果断锁定这里了
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 11:34:26

强烈推荐去Aitutaki Island,简直是人间天堂。一定要去坐外岛的船,绝对不虚此行
作者: 我是大号的小号    时间: 2014-4-21 13:17:13

非常好啊~~谢谢分享~~版主非常感动 ~~
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 15:13:23

今年还会去美国跟加拿大,到时候发更多照片上来跟大家分享
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 15:45:32

终于能打开所有的照片啦
作者: ddj    时间: 2014-4-21 18:37:50

我爱笑眯 发表于 2014-4-21 09:46
怎么参赛啊?

已经精华了呀 楼主安心等奖品吧
作者: ddj    时间: 2014-4-21 18:41:08

我爱笑眯 发表于 2014-4-21 15:13
今年还会去美国跟加拿大,到时候发更多照片上来跟大家分享

作者: ddj    时间: 2014-4-21 18:43:40

wgtn_emma 发表于 2014-4-21 10:27
是的。赶上暴风雨的话我真不好说。。

还好 天出奇的好

一天下来,其实没有多数人说得那么闷,很喜欢这里
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 19:21:19

ddj 发表于 2014-4-21 18:37
已经精华了呀 楼主安心等奖品吧

哈哈,奖品是次要啦,重在参与嘛。你看我的ID都这么久啦,以前从来没有参加过任何skykiwi的活动。这次这个不错啊,刚好也去过几个国家
作者: ddj    时间: 2014-4-21 21:07:11

我爱笑眯 发表于 2014-4-21 19:21
哈哈,奖品是次要啦,重在参与嘛。你看我的ID都这么久啦,以前从来没有参加过任何skykiwi的活动。这次这 ...

cook island 来个攻略吧,分享分享,好多人喜欢,我就是追随者之一
作者: ddj    时间: 2014-4-21 21:08:08

ddj 发表于 2014-4-21 21:07
cook island 来个攻略吧,分享分享,好多人喜欢,我就是追随者之一

然后精华一个接一个.....
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-21 21:36:26

ddj 发表于 2014-4-21 21:08
然后精华一个接一个.....

哇,那这个让我太有动力啦。有时间一定会搞个cook island 攻略
作者: ddj    时间: 2014-4-22 06:36:22

我爱笑眯 发表于 2014-4-21 21:36
哇,那这个让我太有动力啦。有时间一定会搞个cook island 攻略

等着你的攻略,我就去走一遭
作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-22 13:50:11

已经发贴啦,不过流量有限所以只能慢慢传啦
作者: ddj    时间: 2014-4-22 21:12:26

我爱笑眯 发表于 2014-4-22 13:50
已经发贴啦,不过流量有限所以只能慢慢传啦

作者: 我爱笑眯    时间: 2014-4-23 10:46:23

ddj 发表于 2014-4-22 21:12

我才发现我竟然有板主的微信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2