新西兰天维网社区

标题: JNC你们店大欺客了不怕发帖是吧 [打印本页]

作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-4-18 18:48:08     标题: JNC你们店大欺客了不怕发帖是吧

--禁止提及任何商家或者个人的隐私信息--

刚刚点了该店的外卖,其中有个菜是麻辣海鲜香锅,我一开始以为是炒制的,送来的是汤的,我就电话问了一下,我本意是想问是不是送错了做错了,没有提任何赔偿等要求,我还想如果是就这样的话,我再点一个抄的菜就是了。结果对方语气十分恶劣,说我们家的就是这样的,没听说过什么抄的香锅,香锅就是锅仔汤的,你点的时候没问清楚,我们也没义务给你解释。然后说什么不记得了,反正语气很差,我也有点不高兴了,我之后还没说两句,这个男的居然直接挂我电话!

然后我再打过去,依旧态度很差,我要求他道歉,他就语气很糟糕的说对不起你满意了吧,根本不是诚心道歉好么,我说你态度这么恶劣,那我可要上网发帖了,他说你随便去发啊我们不怕,然后我说我本来还想点个别的菜,也没跟你计较要你赔偿什么的,他就说我们以后不会给你送外卖了,不会接你这种客人了。然后又直接挂电话。

我勒个去,我之前没去过他家吃,这是第一次吃,不知道这个男的是不是就是老板,这也太猖狂了吧,真牛逼,生意太好了是吧,你家东西也不怎么样啊,也没见多好吃,不懂怎么这么猖狂?还不接我这种客人了,我要是知道你们服务态度跟小混混一样,我也不会点的好不好。我之前没遇到过饭店是这样服务的,不管是新西兰还是国内,北京有名的老板脾气差东西好吃的五哥烤翅,我都不想为了口吃的受这种气没去过,可是人家东西做的好吃,你们家有什么啊?我呢,不用你不接,我也不会去给你送钱,你放心。这种服务态度估计撑不了几天了。
作者: dengbeibei    时间: 2014-4-18 19:07:50

没听说过,holiday,别生气了。
作者: junjuntaijun    时间: 2014-4-18 19:08:34

不知道说什么 但作为一个看客 我还是支持店家
作者: 路西法    时间: 2014-4-18 19:13:03

没听过, 我只听过俏江南
作者: reminness    时间: 2014-4-18 19:29:00

作者: jingxianhyahoo    时间: 2014-4-18 19:31:11

没听过这家店
作者: yoursqueenb    时间: 2014-4-18 19:37:11

麻辣香锅我也觉得应该是炒得!!
作者: 巴依老爷    时间: 2014-4-18 19:38:47

估计老板不会砸自己招牌的
当然餐馆的伙计嘛,你懂的,嘿嘿,特别是华人餐馆的伙计,收入嘛。。。就嘿嘿
俗话说,拿多少钱,办多少事,人的价码也对应着一个人总体素质涵养,所以。。楼主不要给伙计较劲了
在餐馆做过的我明白,不容易的
作者: grinder    时间: 2014-4-18 19:43:43

没听说过这家店
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-4-18 19:45:47

确实没听过。。。不过,这种态度,,,确定不好啊。
作者: 香草味甜点    时间: 2014-4-18 19:58:45

态度确实挺恶劣的,不过楼主消消气,以后不吃他们家的就是了!
作者: snowvalley    时间: 2014-4-18 19:59:51

楼主本来没打算找茬,但是店家可能遇见找茬的人太多误会了。楼主要求对方诚恳道歉,对方道歉了但是楼主不接受,于是对方觉得生意时间实在没功夫扯下去就挂电话了。

其实在这发帖除了发泄情绪对店家的生意不会有太大影响,上面挂的黑名单里有不少都还经营得不错,大多数生意经营不下去不是因为顾客在网上吐槽,而是自身经营不善。
作者: super-KK    时间: 2014-4-18 20:01:48

说实话现在有几个店怕发帖的?
作者: snowvalley    时间: 2014-4-18 20:05:54

super-KK 发表于 2014-4-18 20:01
说实话现在有几个店怕发帖的?

呵呵,怕的好像不多。态度不好以后不去就是了,上来吐槽一下也很正常,但是如果认为发个帖别人就应该怕,呵呵,有时候还真别太把自己当盘菜。
作者: super-KK    时间: 2014-4-18 20:22:05

snowvalley 发表于 2014-4-18 20:05
呵呵,怕的好像不多。态度不好以后不去就是了,上来吐槽一下也很正常,但是如果认为发个帖别人就应该怕, ...

呵呵我也觉得是,要是不好我就不去了,自己知道就得了,自己觉得不好的可能别人觉得好,别人觉得好的可能自己觉得不好,发个帖吐槽也没什么意思,威胁性的发帖就更起不到什么作用了
作者: ab_888    时间: 2014-4-18 20:31:42

除了店家的态度问题我们先不讨论,我给你举个例子:四川担担面还有好几种做法呢 干的 汤的 油的。

你不可能要求所有餐馆都以你的口味来做吧 那你自己做就好了呀。还有就是 按照你的说法 那那么多私房菜都不用做了 谁说香锅一定是炒的?那是干锅。

大过节的 消消气吧 店家肯定也是因为忙所以语气稍微差了点。
作者: katzprint    时间: 2014-4-18 20:37:20

作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-4-18 22:02:57

snowvalley 发表于 2014-4-18 20:05
呵呵,怕的好像不多。态度不好以后不去就是了,上来吐槽一下也很正常,但是如果认为发个帖别人就应该怕, ...

不知道你是怎么想的,可能奥克兰的餐厅都不做口碑的,因为选择太少了,所以非去不可,负面评价对餐馆来说是非常可怕的,至少在我看见的事当中是这样的,我个人看到哪里卫生条件差服务态度差菜品差都不会去的,可能上网看评价的人太少,BBS也太不方便,如果是点评网那种,你看看会不会有影响,我之前在北京和一个餐厅因为价格不明起了争执,警察都来了也没解决,后来点评发帖,老板亲自打电话给我道歉,然后赔偿我。我说要发帖也不是威胁,而是让他想想自己的声誉,至于我的做法,我乐意发帖你也管不着啊
作者: 文津阁    时间: 2014-4-18 22:04:00

作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-4-18 22:05:41

ab_888 发表于 2014-4-18 20:31
除了店家的态度问题我们先不讨论,我给你举个例子:四川担担面还有好几种做法呢 干的 汤的 油的。

你不可 ...

你仔细看我已经说过了我理解可能是店家独特的做法,所以没有要求什么赔偿或者替换只是问问而已,我哪里知道我问一句话,他们就火冒三丈了。我没见过叫香锅的是汤的,我孤陋寡闻我问问还不行么。况且据我所知,麻辣香锅是重庆一道大锅抄菜,是在北京红起来的,是真真没听说过有汤的
作者: ab_888    时间: 2014-4-18 23:00:55

长翅膀的桃子 发表于 2014-4-18 22:05
你仔细看我已经说过了我理解可能是店家独特的做法,所以没有要求什么赔偿或者替换只是问问而已,我哪里知 ...

你为什么老强调北京?这里不是北京!!!郁闷了
作者: ab_888    时间: 2014-4-18 23:02:27

大家劝你别生气 你也听不进去 那我们也没办法了 你那么喜欢北京的餐馆 那只能回去吃了...
作者: wutong    时间: 2014-4-18 23:02:41

东西很难吃 去了一次再也不去了
作者: snowvalley    时间: 2014-4-19 08:44:58

长翅膀的桃子 发表于 2014-4-18 22:02
不知道你是怎么想的,可能奥克兰的餐厅都不做口碑的,因为选择太少了,所以非去不可,负面评价对餐馆来说 ...

呵呵,没有人不让你发帖啊,你这不是一直发的挺顺溜的嘛。公共论坛里你能发帖也得允许别人评论是不是?店家态度也许不是太好,但是感觉你好像也是火爆脾气哎。上次在北京你上网发帖老板道歉让你觉得很爽,可是这次你故技重施却木有啥用,这很正常啊。你不会以为你就准备用这一个办法就能走遍江湖无敌手了吧。不过没事,你要气还没消你就继续发哈。呵呵,大过节的,闲着也是闲着。
作者: snowvalley    时间: 2014-4-19 09:40:05

ab_888 发表于 2014-4-18 23:02
大家劝你别生气 你也听不进去 那我们也没办法了 你那么喜欢北京的餐馆 那只能回去吃了...

北京警察求你了,千万别鼓励她回来呀。吃个饭还要我们陪同。:)

我吃饭还木有要动用到警察的地步。lz威猛,羡慕一个
作者: ab_888    时间: 2014-4-19 10:07:06

snowvalley 发表于 2014-4-19 09:40
北京警察求你了,千万别鼓励她回来呀。吃个饭还要我们陪同。:)

我吃饭还木有要动用到警察的地步。lz ...

我来猜猜 LZ肯定是北京人 而且是个女生 哈哈哈 因为男生写不了那么长吐槽帖。。
作者: hapylittlewitch    时间: 2014-4-21 21:35:39

态度不好,肯定就不会再去了~ 奥克兰的中国店也不少,怎么就没的选择了呢~ 消消气~~~
P.S. 以前吃过的香锅好像真的都是炒的~ 不知道什么,是不是真的就不同了~
作者: babycassocky    时间: 2014-4-22 10:33:50

重庆的干锅(麻辣香锅)的确是干的,其实服务行业如果太忙了,服务员挺不好受的,做错一点小事,老板就会说。 可能正好是心情不好的时候。 体谅体谅。
作者: 威威爱伊    时间: 2014-4-22 14:13:12

其实那里的菜其实还是挺不错的,不过有时候是挺慢的,在那里吃的时候服务还行,外卖倒没点过
作者: feelingo    时间: 2014-4-22 16:11:55

老板是东区一品香老板的儿子。。。。有人懂的。
作者: Baby_Vicky    时间: 2014-4-22 20:10:34

作者: milki109    时间: 2014-4-23 11:40:25

feelingo 发表于 2014-4-22 16:11

老黄历了,早就转手了吧。
作者: 岸枫颖月    时间: 2014-4-24 19:36:57

他们家态度确实很差,上次去也是个男的,态度让人很不爽
作者: Love-NZ    时间: 2014-4-25 00:29:10

香锅。。。真心没吃过汤的
作者: 狠,男人    时间: 2014-5-12 01:04:19

那店的服务太度没得说..烂死了,特别是那男老板
作者: chenkaihua    时间: 2014-5-12 14:36:45

上次去的时候,我们5个人 给我们个4个人位置,边上还空个小桌子,我问能不能拼过来当6人桌。 店员说不行,我说4人桌我们太挤,店员来一句:那你们随便把。转身走掉了。 现在开饭店的都怎么了,吃个饭你还成大爷了。一个服务生脾气敢大成这样。
作者: nt0079sun    时间: 2014-5-13 22:36:40

N年前的事了
作者: 凉初亦墨    时间: 2014-5-14 02:00:24

难吃的一比
作者: 大婶    时间: 2014-5-17 12:11:40

早换了    去了一次就不想在去
作者: russ1238    时间: 2014-5-17 13:43:21

好像今年换了老板,全都变了
作者: 狠,男人    时间: 2014-5-18 10:10:43

russ1238 发表于 2014-5-17 13:43
好像今年换了老板,全都变了

没换,还是那个态度恶劣的老板,前两才看到他在门口吸烟
作者: 笑道    时间: 2014-5-18 19:08:23

没听说过啊,都不知道在哪,而且麻辣香锅是干炒的,汤的是啥做法?不明白
作者: lnm412    时间: 2014-5-21 00:16:14

去过一次,再也不想去,难吃加态度不好
作者: 木雨    时间: 2014-5-21 13:36:04

他家菜超级难吃!!!
作者: 杨大排    时间: 2014-5-21 14:28:57

那家店吃的想死
作者: ab_888    时间: 2014-5-23 21:10:23

不懂一个个上来就说难吃的是什么心态?好吃与否是个人感觉。我就觉得他家的菜都挺合我胃口的!
作者: wtz891    时间: 2014-5-24 10:24:31

很长时间前去吃饭,排油烟的管子在桌子的上方,往下滴油,滴到朋友的衣服上,把服务员叫过来,看了一眼就走了,也没说给我们换个卓,衣服都没法穿了。 还有那干锅虾,就十几个小虾子,底下一堆豆芽,还有汤。。。干锅虾怎么能有汤呢。  麻辣香锅哪里都是干的吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2