新西兰天维网社区

标题: 今年什么时候可以申请TAX REFUND [打印本页]

作者: dove    时间: 2014-4-17 17:32:33     标题: 今年什么时候可以申请TAX REFUND

如题目,是这个月之内吗?
作者: rouben618    时间: 2014-4-17 17:49:27

作者: 新旅自游自在    时间: 2014-4-17 18:01:13

早就可以了,4月1日开始就可以申请了。
作者: hotban    时间: 2014-4-17 18:28:21

作者: dove    时间: 2014-4-22 09:49:11

hotban 发表于 2014-4-17 17:28
还早着! Paye 的每月的截止日期是 每月的20号。 所以,再等十来天!

楼上的是另一个说法?
作者: John.G    时间: 2014-4-22 13:25:39

我觉得还是等到月底或5月初保险 3月份的打税记录还没更新呢现在算有退税万一加上最后一个月的反倒要补税就郁闷了
作者: _iris    时间: 2014-4-22 15:43:40

你现在可以申请PTS, 但是它们可能June才会寄给你。 最快September才可以拿到TaxRefund。
作者: hotban    时间: 2014-4-22 18:09:52

作者: tom_shen    时间: 2014-4-30 16:51:10

请教各位,一般退税是每月去申请,还是每年申请?有区别吗?
作者: charlie2e    时间: 2014-4-30 20:43:41

tom_shen 发表于 2014-4-30 15:51
请教各位,一般退税是每月去申请,还是每年申请?有区别吗?

个人税基本上一年一次吧?你最好自己在IRD注册帐号,然后它里面有一些计算器告诉你可不可以退税,不需要自己手写
作者: swicl    时间: 2014-4-30 22:16:16

我今天收到ird短信,
A message from IR, to work out if you will get a refund this year log into myIR and use the need2file tool
作者: tom_shen    时间: 2014-5-1 09:21:59

charlie2e 发表于 2014-4-30 19:43
个人税基本上一年一次吧?你最好自己在IRD注册帐号,然后它里面有一些计算器告诉你可不可以退税,不需要自 ...

明白了,就是去IRD网站使用计算器,如果显示可以退税就申请退税。
作者: pisces_221222    时间: 2014-5-1 19:52:51

我在ird 网站上算了一下12-13年度有1000多可以退,但没看明白怎么申请退税呢?自己可以网上申请吗?请各位指点一下,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2